Бесплатные прогнозы и договорные матчи на сайте ................. На сайте выложены прогнозы на 05.12 90% прохода матчей
7.12 на сайте стартует конкурс прогнозов с призовым фондом
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №9
Бесплатные прогнозы и договорные матчи на сайте ................. На сайте выложены прогнозы на 05.12 90% прохода матчей
7.12 на сайте стартует конкурс прогнозов с призовым фондом
regin888 не успел прийти сайт свой суешь,будь мужиком возьми и напиши свои матчи
Эх не затащили
юрику тоже затащить не дали;)
позно каишся,окело промахнулся,БОКА ЧЕМПИОН
Мерсин - Манисаспор X 3,15
Проверим!
ЭТО 1й матч? или были ещо?
Интересный матч. Рига-Авто победа 1
Интересный матч. Рига-Авто победа 1
И когда они играют?
И когда они играют?
17-00 мск
Может Рига-Газовик?
Да видно что от балды написал матч....на авось
Франция: Первая Лига
23:30 Реймс - Нант П2 4.40
Точный счет: 1-2 14.00
вот чё на седня хотдогеры шлют)) в трех разных местах видел
вот чё на седня хотдогеры шлют)) в трех разных местах видел
Где конкретно видел?
ВХЛ. 19:00 Дизель - Казцинк-Торпедо победа 1.
Аргументирую: у Дизеля сегодня первая игра на новой арене, должно приехать куча пензенской элиты. Кэф на данный момент 1.65
На Ригу был 1.95 бетсити, 2.2 Марафон
МХЛ. Красная Армия - Толпар: Победа 1-й команды
на сегодня был дог ))))
счёт 1-0
советовали ставить
Регулярный чемпионат МХЛ. Мытищинские Атланты - Олимпия: Победа 1-й команды с форой (-2)
увы 3-2 ппц...вот лаве залил то ((((
ВХЛ. 19:00 Дизель - Казцинк-Торпедо победа 1.
Аргументирую: у Дизеля сегодня первая игра на новой арене, должно приехать куча пензенской элиты. Кэф на данный момент 1.65
На Ригу был 1.95 бетсити, 2.2 Марафон
Баньте таких!Достали уже!Инфоманы всякие...
Франция: Первая Лига
23:30 Реймс - Нант П2 4.40
Точный счет: 1-2 14.00 вот чё на седня хотдогеры шлют))
в трех разных местах видел
а от куда информация?
Я написал, что это дог?! Я написал, что я аргументирую, почему я так выбрал. Дог был в МХЛ. Я ещё скину матчи по МХЛ, но аргументы уже не буду кидать.
Если не веришь, что сегодня 1-ая игра Дизеля на новой арене, открой трансляцию вышки и найдешь там:
"Начинаем онлайн-трансляцию первого официального матча пензенской хоккейной команды Дизель в Чемпионате ВХЛ со льда Спортивно-Зрелищного Комплекса ДИЗЕЛЬ-АРЕНА!"
По идее, должны были выигрывать, тут я соглашусь с чуваком... хоть и проиграл... чуток, но все же...
Да и судьи, по всей видимости, были на стороне Дизеля
Челси_фан написал(а):
Я написал, что это дог?! Я написал, что я аргументирую, почему я так выбрал. Дог был в МХЛ. Я ещё скину матчи по МХЛ, но аргументы уже не буду кидать.
Если не веришь, что сегодня 1-ая игра Дизеля на новой арене, открой трансляцию вышки и найдешь там:
"Начинаем онлайн-трансляцию первого официального матча пензенской хоккейной команды Дизель в Чемпионате ВХЛ со льда Спортивно-Зрелищного Комплекса ДИЗЕЛЬ-АРЕНА!"
infomen, всё правильно написал. не обращай внимания! Не все наверно вкурсе как играют хозяева при открытии арен, тем более в нашей стране. За примерами далеко ходить не надо: Урал - Химки 5-2 (0-1). Сегодня сам ждал от Дизеля победы, но увы... Радует что команда у них всегда хорошая была и судя по всему доги не катает, хотя кто их знает...
ЭТО 1й матч? или были ещо?
Было еще Монако-Метц П2 за 3.42 Счет 0-2
Маккаби-Бешикташ П2 и П2 при равном счете! Счет 2-3
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №9