У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №9

Договорные матчи №9

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Бесплатные прогнозы и договорные матчи   на сайте ................. На сайте выложены прогнозы на  05.12  90% прохода матчей

7.12 на сайте стартует конкурс прогнозов с призовым фондом

0

722

regin888 не успел прийти сайт свой суешь,будь мужиком возьми и напиши свои матчи http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

723

Эх не затащили :(
юрику тоже затащить не дали;)

0

724

позно каишся,окело промахнулся,БОКА ЧЕМПИОН http://kolobok.us/smiles/user/Hyron_03.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif

0

725

kalash написал(а):

Мерсин - Манисаспор X 3,15

Проверим!

ЭТО 1й матч? или были ещо?

0

726

Интересный матч. Рига-Авто победа 1

0

727

infomen написал(а):

Интересный матч. Рига-Авто победа 1

И когда они играют?

0

728

alex написал(а):

И когда они играют?

17-00 мск

0

729

Может Рига-Газовик?

0

730

Да видно что от балды написал матч....на авось

0

731

Франция: Первая Лига
23:30 Реймс - Нант П2 4.40
Точный счет: 1-2 14.00

вот чё на седня хотдогеры шлют)) в трех разных местах видел

0

732

Android написал(а):

вот чё на седня хотдогеры шлют)) в трех разных местах видел

Где конкретно видел?

0

733

ВХЛ. 19:00 Дизель - Казцинк-Торпедо победа 1.
Аргументирую: у Дизеля сегодня первая игра на новой арене, должно приехать куча пензенской элиты. Кэф на данный момент 1.65
На Ригу был 1.95 бетсити, 2.2 Марафон

0

734

МХЛ. Красная Армия - Толпар:   Победа 1-й команды
на сегодня был дог ))))
счёт 1-0
советовали ставить
Регулярный чемпионат МХЛ. Мытищинские Атланты - Олимпия:   Победа 1-й команды с форой (-2)
увы 3-2 ппц...вот лаве залил то ((((

0

735

infomen написал(а):

ВХЛ. 19:00 Дизель - Казцинк-Торпедо победа 1.
Аргументирую: у Дизеля сегодня первая игра на новой арене, должно приехать куча пензенской элиты. Кэф на данный момент 1.65
На Ригу был 1.95 бетсити, 2.2 Марафон

Баньте таких!Достали уже!Инфоманы всякие...

0

736

Франция: Первая Лига
23:30 Реймс - Нант П2 4.40
Точный счет: 1-2 14.00 вот чё на седня хотдогеры шлют))
в трех разных местах видел
а от куда информация?

0

737

Челси_фан написал(а):

Я написал, что это дог?! Я написал, что я аргументирую, почему я так выбрал. Дог был в МХЛ. Я ещё скину матчи по МХЛ, но аргументы уже не буду кидать.
Если не веришь, что сегодня 1-ая игра Дизеля на новой арене, открой трансляцию вышки и найдешь там:
"Начинаем онлайн-трансляцию первого официального матча пензенской хоккейной команды Дизель в Чемпионате ВХЛ со льда Спортивно-Зрелищного Комплекса ДИЗЕЛЬ-АРЕНА!"

0

738

По идее, должны были выигрывать, тут я соглашусь с чуваком... хоть и проиграл... чуток, но все же...
Да и судьи, по всей видимости, были на стороне Дизеля

0

739

infomen написал(а):

Челси_фан написал(а):
Я написал, что это дог?! Я написал, что я аргументирую, почему я так выбрал. Дог был в МХЛ. Я ещё скину матчи по МХЛ, но аргументы уже не буду кидать.
Если не веришь, что сегодня 1-ая игра Дизеля на новой арене, открой трансляцию вышки и найдешь там:
"Начинаем онлайн-трансляцию первого официального матча пензенской хоккейной команды Дизель в Чемпионате ВХЛ со льда Спортивно-Зрелищного Комплекса ДИЗЕЛЬ-АРЕНА!"

infomen, всё правильно написал. не обращай внимания! Не все наверно вкурсе как играют хозяева при открытии арен, тем более в нашей стране. За примерами далеко ходить не надо: Урал - Химки 5-2 (0-1). Сегодня сам ждал от Дизеля победы, но увы... Радует что команда у них всегда хорошая была и судя по всему доги не катает, хотя кто их знает...

0

740

кастиэль написал(а):

ЭТО 1й матч? или были ещо?

Было еще Монако-Метц П2 за 3.42 Счет 0-2
Маккаби-Бешикташ П2 и П2 при равном счете! Счет 2-3

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №9