Я понимаю что это впринципе не сюда , но все же как так , что на победу ЦСКА дают меньше чем на Интер ?
Да. ЦСКА победа нужна. Вот и пригрузили на армейцев.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №9
Я понимаю что это впринципе не сюда , но все же как так , что на победу ЦСКА дают меньше чем на Интер ?
Да. ЦСКА победа нужна. Вот и пригрузили на армейцев.
нуууу, как бы обе команды сейчас в кризисе , но все Интер - это Интер , ЦСКА не смог забрать очко даже в Москве
Второе - Раньери и так по лезвию ножа ходит, так что не думаю что те кто выйдут у Интера будут с опущеными гетрами играть
Третье - не забываем какой чемп самый продажный( тут не российский имеется ввиду) + к этому Гинер далеко не бедный человек
Четвертое - кто-кто ,а Морати от денег не откажется и вот тут-то и возникает противоположная ситуация
Думаю, Гинер все купил. Вы же знаете, он с Европы много с кем скорефанился... мое мнение, ЦСКА победит в 1 мяч
перед первым матчем в Москве были такие разговоры что это обмен очками, так как у интера был тогда самый плохой старт за 70 лет, и с армейцами был такой договор
Сам составил:
Футбол.Лига Чемпионов.
Интер-Цска
23:45
Прогноз: победа 2 или ничья Коэффициент: 1.55
Скажу в кратце болею за Цска конечно же мой любимый клуб))У Интера конечно же не ладиться с игрой в последнее время так как проигрывают в сем и в чемпионате идут на 16 месте....из группы они конечно же вышли и игра эта им не важна,надо ведь задумываться о чемпионате и наверстывать)))Да и состав у Интера с потерями ведущих игроков думаю минимум Цска за Лигу Европы зацепиться,а может даже и за Лигу Чемпионов если конечно повезет в общем матч буду смотреть)0)Удачи на ставке,можно для подстраховки взять ф2(+1)коэф 1.35 но вообще железно думаю)
перед первым матчем в Москве были такие разговоры что это обмен очками, так как у интера был тогда самый плохой старт за 70 лет, и с армейцами был такой договор
Вот это интересно))))
Мне кажется, фора ЦСКА с 0 за 1.95 - ништяк
Я занимаюсь перепродажей прогнозов из зарубежных сайтов!
Ахахах я так и знал что скинет полную ху**ю
-- ) зачем перепродавать пацаны здесь даром
ахаха, Гинер все купил))) 1-2 еееее
Настоящий дог)
ФИНАЛ ЛИГИ ЕВРОПЫ 2011-2012
Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед
Какой нафиг дог!!!!!Цска чемпион)))
Да как видно было по реакции на гол ЦСКА))))) Реальный дог!!!..ну клоуны
ФИНАЛ ЛИГИ ЕВРОПЫ 2011-2012
Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед
не будет этого
Какой нафиг дог!!!!!Цска чемпион)))
конечно) именно так и ничего более
Jack
Сейчас нельзя же вроде, чтобы в финале играли 2 команды одной страны. Их в 1/2 сводят сразу.
Сейчас нельзя же вроде, чтобы в финале играли 2 команды одной страны. Их в 1/2 сводят сразу.
х.з....это я так пошутил после сегодняшних матчей
когда будет жеребьёвка 1/8 лучше скажите ?
Апоэль-ЦСКА было б здорово
киприотам и визу 2 раз открывать не надо будет ))))))))))))))))))
когда будет жеребьёвка 1/8 лучше скажите ?
16 декабря
В Лиге Чемпионов догов нет!
Слушайте, получается Лион вышел в 1/8??????
Им надо было крупно выиграть у Динамо, и чтобы Аякс крупно проиграл Реалу. Лион походу купил Загреб!!!!
Им надо было крупно выиграть у Динамо, и чтобы Аякс крупно проиграл Реалу. Лион походу купил Загреб!!!!
Лион вышел) Аякс ЛЕ
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №9