ТУРЦИЯ: Первая лига
Букаспор Измир - Ахисар Беледие
24.11.2011 22:30 П1!! я сам матч купил за 2800р человек давал в гостевиках матчи 4 матча прошло выкладываю от него матч если кого-то заинтересует можем складыватся!
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №9
24.11.2011 22:30 П1!! я сам матч купил за 2800р человек давал в гостевиках матчи 4 матча прошло выкладываю от него матч если кого-то заинтересует можем складыватся!
откуда у 14-летнего мальчугана 2800р???
ты за..пал у тебя не одного матча не прошло а ты всё продолжаешь чушь писать !!!
ты за..пал у тебя не одного матча не прошло а ты всё продолжаешь чушь писать !!!
1 прошёл. И 1 не прошёл
Ну это так. Просто парень узнал как в нете бабки зарабатывают на подтассовке типа-ДоГов.
у кого ты брал ???
МАКСИМ
макс зачем тебе этот цырк ОТ школьника дай ему бан и все
Опа,кастиэль))))
betteam.ru дал замену своему проигравшему матчу. Их прогноз Надаль Р. (Исп) - Тсонга Д. (Фра) П2.
Букаспор сегодня не выйграет, я смотрю статистику матча и Ахисар или победит или ничью зделает. Я поставил 2000руб на ньчю и 2000руб что она выйграет. Советую ставить также.
Kirill-P23
не знаю..не верю я всё равно в доги в Турции...скандал там..а ещё и доги катают..что за бред??
Если не верит в доги, то почему сам их все время покупал ???
блин 1-0,
2000руб на ньчю и 2000руб что она выйграет. Советую ставить также.
ты 4000 поставил на не предсказуемый матч,
я вам говорил матч договорной!
777Dan777 написал(а):
2000руб на ньчю и 2000руб что она выйграет. Советую ставить также.
ты 4000 поставил на не предсказуемый матч, [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif[img]
ну у кого какой бюджет
ты 4000 поставил на не предсказуемый матч, [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif[img]
я уверен что будет ничья или выйграет вторая команда, на ничью было 3.1, а на П2 5.4 Виталий, я не верю что это договорный матч!!! Ты поставь на сайте всем бесплатно хотябы 3 матча с кф. больше 2 и Вот увидем какой инфой ты владешь.
я уверен что будет ничья или выйграет вторая команда, на ничью было 3.1, а на П2 5.4 Виталий, я не верю что это договорный матч!!! Ты поставь на сайте всем бесплатно хотябы 3 матча с кф. больше 2 и Вот увидем какой инфой ты владешь.
договорились с меня 3 матча!!!
1-1 уже хорошо, нужна победа!!!
я вам говорил матч договорной!
1-2 БРАВО
Отредактировано кастиэль (25.11.2011 00:02)
Кастиэль,деньги думаешь возвращать?В личку вообще не отвечаешь..
В личку вообще не отвечаешь..
так ты и не писал в личку или очень давно... неа(не буду отмазыватся так не поверишь)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №9