У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №9

Договорные матчи №9

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

vaitesnou
А ты чего заговорил так?))на кого я переключился!?Дела я хотел творить хорошие,да и творил..а потом не пошло.Я остановился,никому ничего не предлагаю,чего ты гонишь??Конечно школота...а кто ещё!?Не совсем понятно откуда матчи берут...наугад все тыкают и всё.Я просто совет даю,чтобы не ставили вам на благо,а ты ещё и давить на меня начинаешь..

0

142

:D шоколота школота....ппц.... кто тебя тут заставил ставить то? выложил прогноз хоть откуда, если есть мозги то подумай стоит ставить или нет....я могу тут тоже много написать толку то? кто тебе в интернете гарантии то даст? никто. ясен хрен, так что дог это или качественный прогноз или на бум, никто никогда не узнает.... если это дог видно будет по игре команд, ав игру ты увидишь не всегда.

0

143

Челси_фан
и правда заткнись!
из-за тебя му**ка - я много др. на Бешикташе проиграли!
Так что сиди и не рыпайся - у**д!
[ex]6. На форуме запрещены:

6.1 Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума
Бан на 1 день.
[/ex]

Отредактировано KIEV (25.11.2011 19:42)

0

144

Ребята не засоряем тему, все розборки сюда
[mod]Педуприждение для всех:
6. На форуме запрещены:

6.1 Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума!
[/mod]

0

145

Дата: 25 ноября 2011 года.
Футбол. Франция. Лига 2. Седан - Лаваль
Ставка:  Победа 1
Коэффициент: 1.85 (Марафон)
Начало матча: 23:00 по Москве.
доги

0

146

KIEV написал(а):

Челси_фан
и правда заткнись!

навсегда забанил бы. надоели малолетки.

0

147

ссылку которую дал за тремя матчами сам следил три матча прошли. первые матчи не видел. он дает всего 7 бесплатных. правда патом доги будут стоить как у митрича.

0

148

KIEV написал(а):

Челси_фан
и правда заткнись!

ну так то из за тебя может люди тоже проиграли много

0

149

sheva написал(а):

ну так то из за тебя может люди тоже проиграли много

если мозгов нет. то и делать на этом форуме нечего.
он им что говорил ставьте машины?

Отредактировано jinis (25.11.2011 20:06)

0

150

jinis написал(а):

ссылку которую дал за тремя матчами сам следил три матча прошли. первые матчи не видел. он дает всего 7 бесплатных. правда патом доги будут стоить как у митрича.

Вот только не доги это. Парень хорошо прогнозит. Ведь даёт и хоккей и футбол, причём разные чемпионаты.

0

151

МАКСИМ написал(а):

Вот только не доги это. Парень хорошо прогнозит. Ведь даёт и хоккей и футбол, причём разные чемпионаты.

тогда давай переименуем форум не договорные матчи, а качественные прогнозы))?

0

152

jinis написал(а):

если мозгов нет. то и делать на этом форуме нечего.
он им что говорил ставьте машины?

было сказано как и всегда 100 %. я ему еще тогда говорил , что ни один не прокатит

0

153

jinis написал(а):

тогда давай переименуем форум не договорные матчи, а качественные прогнозы))?

ФОРУМ НЕ "ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ"...это только тема или темка...а качественным прогнозам ВЕЛКАМ !!! ..только в другую ветку.

0

154

Какие нафиг доги с разных видов спорта и стран?))))
Информаторы по всему миру что ли?))) Да ещё и по 100000)))))

0

155

Друзья - единомышленники, желащие поднять денег на договорняках! В очередном туре РПЛ состоится очень интересный матч! Самого матча и исхода я на данный момент не знаю, сообщили, что кэф будет около 3. Еще раз повторюсь, что матча самого я не знаю, инфо по нему стоит 2 тысячи рублей! Ищу желающих скинуться со мной вместе! Кто не боится - прошу всех в личку. На слово,конечно, поверить мне сложно, понимаю) но информатор не из интернета)

0

156

dirty_dogs написал(а):

dirty_dogs

кошель продавца давай

0

157

не вопрос) просто связаться с ним могу только я) щас наберем народ сколько наберется, и 2 тыщи разделим на всех, тогда скажу номер кошелька. Так что, отписывайтесь кто будет брать - в личку

0

158

Хотя бы 2-3 человека! Конечно,лучше чтобы больше народу,чтобы не платить) просто до завтрашнего начала тура можно и не успеть

0

159

:D где ж ты его взял то?

0

160

vaitesnou
смейтесь,смейтесь)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №9