У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 5-ый.

"Лига Чемпионов" - сезон 5-ый.

Сообщений 181 страница 200 из 545

181

Evgo написал(а):

Рейтинг постоянно будет расти, судя по правилам начисления.
Предлагаю подумать о случаях, когда он будет понижаться...

За неявки конечно можно и карать. Подумаем.

0

182

Для интереса, подсчитал самый популярный счет для каждого матча и его вес в процентах среди других счетов (в расчет брались ставки всех игроков, сделавших прогноз на текущий тур)

16:45 Ньюкасл - Челси           1-1 (38%)
19:00 Тоттенхэм - Болтон       3-1 (45%)
18:30 Бавария - Вердер          3-1 (38%)
18:30 БоруссияМ - БоруссияД 1-2 (28%)
21:00 Расинг - Вильярреал      1-1 (48%)
01:00 Валенсия - Эспаньол      2-0 (55%)
23:45 Интер - Удинезе            2-1 (31%)
23:45 Наполи - Лечче             2-0 (41%)
22:00 Монпелье - Лорьян        1-0 (45%)

0

183

Jack

Jack написал(а):

kashtanow откажется от участия в 5 сезоне ЛЧ в одной из стадий конкурса:

Да - 4,00
Нет - 1,20

У меня приймешь ставку?? Я на 4.00 могу закинуть.

0

184

МАКСИМ написал(а):

Evgo написал(а):

Рейтинг постоянно будет расти, судя по правилам начисления.
Предлагаю подумать о случаях, когда он будет понижаться...

За неявки конечно можно и карать. Подумаем.

Рейтинг должен ограничиваться определённым периодом. Например, 5 сезонов, можно и меньше. У нас прошло пока 4. Идёт 5 сезон.
После окончания 6 сезона, нудно будет добавить очки за 6 сезон, а за 1 вычитать, чтоб слово "Рейтинг" оправдывало своё название.
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

185

МАКСИМ написал(а):

Чтоб его избежать присылайте прогнозы на матчи, которые не начались.

А теперь представьте, что в последнем туре группового розыгрыша, игрока устраивает ничья, а он не успел сделать ставку к началу первого матча!
И если его соперник за первый матч получил "0" очков, ему достаточно продублировать счета остальных матчей соперника, которые ведущий ЛЧ уже выложил и: "ОЛЯ-ЛЯ" - результат достигнут.
Думаю, во избежание прецедентов, необходимо как-то отразить этот момент в правилах.

Отредактировано luganets (03.12.2011 17:45)

0

186

Kuzma5 написал(а):

Рейтинг должен ограничиваться определённым периодом. Например, 5 сезонов, можно и меньше. У нас прошло пока 4. Идёт 5 сезон.
После окончания 6 сезона, нудно будет добавить очки за 6 сезон, а за 1 вычитать, чтоб слово "Рейтинг" оправдывало своё название.

Думаю этого точно не буду делать. Все постоянные игроки будут всегда сверху турнирной таблицы. А участники - одного - двух сезонов опустяться в низ. Это всего то 5-ый сезон.  :writing:

+1

187

С рейтинго значительно лучше.

МАКСИМ написал(а):

Думаю этого точно не буду делать. Все постоянные игроки будут всегда сверху турнирной таблицы. А участники - одного - двух сезонов опустяться в низ. Это всего то 5-ый сезон.

Двумя руками--ЗА. Хочешь быть вверху-- играй. И играй успешно. Не будет звёзд- однодневок. Стабильность- залог успеха!

0

188

МАКСИМ написал(а):

Kuzma5 написал(а):
Думаю этого точно не буду делать. Все постоянные игроки будут всегда сверху турнирной таблицы. А участники - одного - двух сезонов опустяться в низ. Это всего то 5-ый сезон.

Тогда можно учитывать последние три сезона. И ничего страшного, что постоянные игроки будут наверху. Среди постоянных все равно будут лидеры и отстающие.

0

189

МАКСИМ написал(а):

а неявки конечно можно и карать. Подумаем.

Да тут и думать особо нечего. Должны быть как плюсы, так и минусы. Это ещё больше придаст азарта и интереса рейтингу. Если игрок серьёзный, то даже и допустив одну оплошность, он наверстает это довольно быстро. А уж если пропускать, и не раз, и не два,то и это найдёт своё отражение.

0

190

luganets написал(а):

А теперь представьте, что в последнем туре группового розыгрыша, игрока устраивает ничья, а он не успел сделать ставку к началу первого матча!
И если его соперник за первый матч получил "0" очков, ему достаточно продублировать счета остальных матчей соперника, которые ведущий ЛЧ уже выложил и: "ОЛЯ-ЛЯ" - результат достигнут.
Думаю, во избежание прецедентов, необходимо как-то отразить этот момент в правилах.

Это хорошо можно будет увидеть. Участник просто будет исключён из ЛиГИ.

0

191

luganets написал(а):

Тогда можно учитывать последние три сезона. И ничего страшного, что постоянные игроки будут наверху. Среди постоянных все равно будут лидеры и отстающие.

И это мнение имеет право на жизнь. Но вот я против. Новички постепенно пусть пробиваются наверх. А постоянные участники будут бороться за сохранение своих позиций.
Кстати, совсем не факт, что постоянные участники будут наверху. Возможен взлёт и за короткий промежуток времени. Вы ж посмотрите, главные бонусы даются практически за полуфиналы- финал. А если даже выступил успешно в группе, вышел в плей-офф даже с первого места, но произошла осечка уже сразу в 1/4, то баллов не так уж много и получишь. А вот кто пройдёт дальше, тем и бонусы солидные. Но вед полуфинал разыгрывают лишь четверо, финал- двое. И ещё не факт, что именно им так подфартит не раз, а два или чаще.

0

192

Коэффициент УЕФА например на 5 лет. http://football.sport-express.ru/uefarates/
В принципе вполне ровное ранжирование. Стимул и для тех кто на верху, чтоб удержаться и для новичков, всё равно за 1, 2 сезона они не взлетят под потолок.
Я считаю это больше будет стимулировать игроков.
А общие очки за всё время, это чисто как статистика, чтоб сделать зал славы например) Увидеть кто тут самый батька за всё время.
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

193

Можно просто:

Вылит из этапа не плюсовать, а минусовать рейтинг.
Просто минус сделать небольшой, скажем минус 2

0

194

http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif меня даже в рейтинге нет  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_spliff.gif

0

195

vaitesnou
ты первый сезон участвуешь. А рейтинг составляется по прошедшим сезонам.

0

196

:tomato:

0

197

Рейтинг участников "Лиги Чемпионов" слегка мрачный...

0

198

www-aligator написал(а):

Рейтинг участников "Лиги Чемпионов" слегка мрачный...

...если находишься в нём внизу турнирки. Ваше предложение. ?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

199

МАКСИМ написал(а):

...если находишься в нём внизу турнирки. Ваше предложение. ?

О первых двух я даже и незнал и не слышал, 3-ий - четыре тура провёл в больнице, в 5-ом выступил в своём стиле, но в 1/8 попал на "монста" и вылетел, всё норм...

0

200

Афигеть... я 3-е место занимаю  http://kolobok.us/smiles/user/teddie_04.gif

максим1983029 ты где прогульщик? я не хочу выигрывать так ((( хоть часть прогнозов пришли

Отредактировано Шутник (03.12.2011 20:49)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 5-ый.