Сканер - полицейский (эксперимент разоблачение)
Проект будет заключаться чтобы подкосить репутацию некоторых горе капперов и показать людям как можно щипать бетсити , пока он тупит .Многие каперры сделали себе на этом бешеный рейтинг , только на тупости бетсити и торможение некоторых сайтов при подаче прогнозов . сейчас с этим пытаются бороться но без успешно . В нашем случае это неплохой вариант для дохода , главное чтобы счет не порезали! , вот уже какой год бетсити грозится поставить новый сканер и реагировать на изменения головных контор мгновенно ,но пока все так же и надо этим пользоваться .По моим наблюдениям центр это бет 365 ,вся остальные это чмошные конторы , даже и если и имеет аналитиков, походят только под роль сателлитов и в любом случае ровняется под бет 365. Я купил сканер и буду пытаться давать вам прогнозы ,которые иногда продают!! , рынки буду брать фуфлыжные ,вообщем основываясь на своем опыте. Будем смотреть на сколько это эффективно и прибыльно , правда времени очень мало!! на изменение кф-а с момента его локации проходит как правило мин 30 максимум.
Отредактировано zuto123 (10.01.2016 14:04)