Я недоумеваю. По телеку во всю рекламируют буков, а в сети блокируют. Типа чтоб в будке посещаемость выросла!?
Подпись автора
Болею за Рубин. Рубинушка АЛГА!!!
Ставки - это хобби, а не средство существования.
100%
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Общее обсуждение ставок на спорт-2
Я недоумеваю. По телеку во всю рекламируют буков, а в сети блокируют. Типа чтоб в будке посещаемость выросла!?
Подпись автора
100%
ой ой.., что у вас там в РБ творится...
Таки поймали за организацию договорняков.
https://people.onliner.by/2016/07/05/foot-7/
Доги все-таки существуют )0
Ребят, неоднократно замечаю, за дотой2 в лайве бк не успевает менять кф, есть 20-30 сек задержка, смотрю стрим и смотрю за кф параллельно, может кому будет интересно
а где трансляцию смотришь?
на гг и дота ру
Ребят, неоднократно замечаю, за дотой2 в лайве бк не успевает менять кф, есть 20-30 сек задержка, смотрю стрим и смотрю за кф параллельно, может кому будет интересно
Казак !! А можешь поподробнее-- что за игры?? В чем задержка ?? На чём буков ловишь?? Ну и название правильное сайта где идут трансляции
kazak написал(а):
Казак !! А можешь поподробнее-- что за игры?? В чем задержка ?? На чём буков ловишь?? Ну и название правильное сайта где идут трансляции
начался The International 2016 ( http://dota2.ru/esport/tournament/3-the … onal-2016/ ), сегодня утром поймал 3 матча с небольшой задержкой от стрима в переломный момент карты, может облопошились?, не думаю что совпадение,
Не получится их поймать, возврат отпишут и привет...
переломный момент карты
За карту таких переломных моментов может быть 3-4, дота это как шахматы, кажется, что всё - у противника нет шансов в этой партии, а оказывается он реализует свою фигуру, жертвуя другими
Тоже слежу, за этим турниром (призовой фонд кстати более 19 000 000 $), но со временем понял, что не всё так однозначно, как может показаться на первый взгляд...
Кстати самый актуальный стрим идет в твиче.
пс. этот пост в основном для тех, кто мало знаком с игрой.
Аякс - Ростов
Х2 2.12
У голландцев молодая команда, не такая грозная как раньше. У Ростова есть шанс впервые выйти в групповой этап (денег заработать - 10 млн. евро за выход). Курбан с командой поехал. Думаю очень вероятен проход такой ставки. Или ф2(+1) за 1.67 подстраховаться.
Аякс - Ростов
Х2 2.12У голландцев молодая команда, не такая грозная как раньше. У Ростова есть шанс впервые выйти в групповой этап (денег заработать - 10 млн. евро за выход). Курбан с командой поехал. Думаю очень вероятен проход такой ставки. Или ф2(+1) за 1.67 подстраховаться.
Подпись автора
Бразилия-Германия Рио 2016 п1 2,05
Интересно почему такой высокий кф на бразилов?
У немцев состав не громкий, домашний стадион, желание отыграться
Что не так с бразилией?
Виктория Пльзень - Лудогорец Разград 1X 1.25
Монако - Вильярреал 1X 1.44
Рома - Порту 1X 1.24
Общ. кэф 2,23
Думаю реально?!
У Ростова прям вааще никаких шансов против Баварии сегодня?
+2,5 по мне так многовато!
+3 за 1,8
13.09.16 20:58 Ставка # 4702 экспреcс кф.(1.8358) Сумма: 100 руб возможный выигрыш 183.58 руб
дата события
событие ставка кф результат
13.09.16 21:45 Динамо Киев - Наполи X2 1.37
13.09.16 21:45 ПСЖ - Арсенал Ф2(+1.5) 1.34
У Ростова прям вааще никаких шансов против Баварии сегодня?
+2,5 по мне так многовато!
у Алавеса даже мыслей не было, что они Барсу могут нагнуть )))
60 минута 4-0 уже!!! ха ха!!
1Х на Ростов? Что-то терзают сомнения.
Лотерея! Бери железки)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » #Ставки на спорт » Общее обсуждение ставок на спорт-2