не чего удивительного не вижу
ДА ЛАДНО?ты наверное всё поставил на Бохум?))
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10
не чего удивительного не вижу
Сокол - Донбасс 2-3(0-1,1-1,1-1).Все,не сыграл матч...Удачи Doger2011,и оставь себе свои лже-договорняки 100%
я ваще не ставил на этот матч)))
Бавария в отпуске... да и кубок наверное им не особо нужен
ждем доги от клео и руни!
Ждите матч с АкБарс прокола не будет
Ждите матч с АкБарс прокола не будет
да ты шутник
Doger2011
да тебя уже давно матом бы крыли еслиб здесь сидела школота которая проиграла по 100р
ПОСЛЕ ТАКОГО ПРОКОЛА только в инете хватает наглости и совести писать
На кол мудозвона)))))
кастиэль
абсолютно согласен.я проиграл 2К на этом матче,поставил на ничью..и не пишу тут,как школота любит покрывать матом и оскорблениями..
Doger2011
оставь себе свои договорные матчи,я тебя несколько раз спросил,матч 100%,можно ли ставить ва-банк,если матч будет в линии,ты сказал,что ставь наверняка и матч сыграет...итог 2-3...я хоть решил поставить только 2000,но все равно неприятно и лучше оставь себе свои матчи и выигрывай на таких вот матчах 100%...
[b]Doger2011[/
Заряжай братела еще НХЛ ..АХЛ..КХЛ... ну мало ли верняков 100%)) мужик слово дал.. слово взял!)
Я так понимаю игроки Сокола знаюТ доги во всех лигах))))))
Штрассен-Модена 1сет 25:15,смотрим далее
Doger2011
ты бы лучше не занимался этим делом,я понимаю тебе не хватает денег ,которые мама даёт на булочки в школе,хочется диски покупать и газировку,лучше иди уроки учи и книжки читай....
даёт на булочки в школе
если щас пойдет речь что он не школьник пусть докажет
ты бы лучше не занимался этим делом,я понимаю тебе не хватает денег ,которые мама даёт на булочки в школе,хочется диски покупать и газировку,лучше иди уроки учи и книжки читай....
ТАНТ
я не кого не защищаю но про булочки и газировку ты загнул!
самому то сколько годков?!!!!
самому небось мама денюшку на всякую мелочь дает!!? [взломанный сайт]
Doger2011
Завтра тебя одноклассники сильно побьют,наверняка ты им матч дал сам,они все накопленные деньги с завтраков слили,так что завтра лучше в школу не иди
ТАНТ
я не кого не защищаю но про булочки и газировку ты загнул!
самому то сколько годков?!!!!
самому небось мама денюшку на всякую мелочь дает!!?
вроде указан мой год рождения
Doger2011
ладно меня сейчас тут забанить могут,тролить тут не буду,доггер пойдём в скайп напиши в личку логин
вроде указан мой год рождения
а где твои доги или степухи хватает?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10