У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10

Договорные матчи №10

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Да,игроман молодцом!!)))ещё один и можно продавать:D

0

382

Челси_фан написал(а):

Да,игроман молодцом!!)))ещё один и можно продавать:D

Дык он мне дает, чтобы я скидывался. А где он берет я вообще не знаю... точнее, он не говорит

0

383

Мне тут один овощ из Германии пишет на мыло))))хахаха)))не знаю откуда он взялся...дал матч на проверку...скинуть сюда?Есл и не пройдёт на меня не наезжайте!

0

384

Челси_фан написал(а):

Мне тут один овощ из Германии пишет на мыло))))хахаха)))не знаю откуда он взялся...дал матч на проверку...скинуть сюда?Есл и не пройдёт на меня не наезжайте!

не сцы, мы не больно http://xsmile.ru/x/Warriors/icon_old2.gif

0

385

футбол чемп франции 3 лига! аяччо-эпиналь п1 2.08!!(матч
договорной)можете ставить крупно!
Вот его слова

0

386

Челси_фан написал(а):

Пиши - люди пусть сами решат

0

387

Челси_фан написал(а):

можете ставить крупно!

ты переклал или он по русски?

0

388

Да по-русски конечно)))Пишет,что он из Бремена типо:D Смешно немного)))

0

389

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

390

Челси_фан написал(а):

га! аяччо-эпиналь п1 2.08

Gazélec Ajaccio SAS Épinal 66 % 20 % 14 %

0

391

Doger2011
19:30 Ак Барс - Амур 3:2 (2:1, 1:1, 0:0).А тут,что было не так?ты же говорил,что матч 100% и можно ставить ва-банк,отыгрывая вчерашний проигрыш...нафига ты так говорил?

0

392

igroman
прогнозы это видимо,на 100% прогнозы..

0

393

Челси_фан написал(а):

он из Бремена типо

проси кофы не ниже 2,7

0

394

Да мне оно нахрен не нужно...это развод всё...может и зайдёт сегодня матч...только не доги всё это...Игроман,ждём от тебя ещё матчей))))

0

395

Doger2011 написал(а):

100 процентов!
Информация от знакомого игрока команды,уже не раз давал информацию (даже на точный счет) - проколов не было

ну, где горедогер потерялся, дается последнее слово   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
и дальше будет только так: как ляпнул что 100% или ставте ВСЕ. матч не прошел---сразу бан!!!

0

396

FROSTIM
Подожди пока,не надо бан сразу,пусть ответит за слова!А так легко отделается баном и все...а то писал тут,также как и вчера и сразу пропал,съе......  что сейчас он скажет.Doger2011,ответь за слова,почему матч не сыграл и я снова из-за тебя проиграл!

0

397

Kirill-P23 написал(а):

прогнозы это видимо,на 100% прогнозы..

)))) видимо или на 100%?) Я вчера Лев с Динамо глядел, там Лев мимо ворот. Сегодня не смотрел, но читал трансляцию текстовую на чемпионат.ру, там и пользователи писали, и комментатор, что Югра ниочем. Однако, странным образом, 2 шайбы в 3-ем и гейм овер... правда, один хер брать не на шо

0

398

igroman
да не знаю,Рома,посмотрим дальше как его матчи будут проходить,но по двум матчам судить очень трудно..

0

399

Челси_фан написал(а):

Да мне оно нахрен не нужно...это развод всё...может и зайдёт сегодня матч...только не доги всё это...Игроман,ждём от тебя ещё матчей))))

Мне брать не на что... я "бомж"

0

400

Kirill-P23 написал(а):

да не знаю,Рома,посмотрим дальше как его матчи будут проходить,но по двум матчам судить очень трудно..

Мн брать не на шо, а он не говорит че и откуда. Так что я хз, даст - дам вам, не даст... уж извините...

+1

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10