Kirill-P23
Я тоже поставил за 1.92, потом хотел ТМ взять, смотрю, кэф упал уже...
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10
Kirill-P23
Я тоже поставил за 1.92, потом хотел ТМ взять, смотрю, кэф упал уже...
2.55 на ЦСКА кэф сейчас в лайве..0-1 счет...Информатор до этого меня подвел один раз только из 12 матчей,поэтому не думаю,что тут будет проигрыш...Наверное,ЦСКА отыграется и выиграет матч...Я все практически поставил до матча,надо было в лайве сейчас ставить
атлант смотрится лучше:( вперед ЦСКА!!!!!! Красно-синий самый сильный!!!!!!
pshuk71
Ну по игре Атлант сильнее и в матче и в турнирной таблице они выше ЦСКА,но тут дело как раз видимо в договоренности...Информатор реально пока меня удивляет результатами,поэтому думаю,что и тут не ошибется,ЦСКА наверное выиграет матч..Тут писать инфу вообще не имею права,информатор запрещает разглашать информацию,или прекратит сотрудничество,что будет неприятно очень с таким ценным информатором прекращать сотрудничество...но тут до меня уже Рома написал об этом матче,поэтому тут и я отписал...смотрим матч
0-2 пи.дец:(
0-2 пи.дец
Ну вот теперь посмотрим...дог это или прогноз...
Я все практически поставил
Никада не играй ва-банк)
Ну вот теперь посмотрим...дог это или прогноз...
+1.
Пока по игре вообще без шансов для коней. Но в первом матче они тоже 2-0 летели, итог: 2-2 в основу.
Поглядим....
0-3. Видать, не пройдет.
Да уж...1-3...видимо нет инфы о договорняках,в который раз убеждаюсь уже...хотя у информатора из 12 матчей,сыграло 11,что внушало большое доверие...а тут такая вот хрень и в ноль проигрываю...
Да уж...1-3...видимо нет инфы о договорняках,в который раз убеждаюсь уже...хотя у информатора из 12 матчей,сыграло 11,что внушало большое доверие...а тут такая вот хрень и в ноль проигрываю...
Погоди) гол в ответ в раздевалку неспроста.... 0-2 1-1 2-0 должно быть) не отчаиваемся)
Сейчас написал информатору,он ответил:" Ждите 3-его периода будет цирк.. "...Ну чтож,посмотрим..хотя мне уже не верится..
хватит п....ть не дал твой догер валера 12 матчей.первые 4матча никто не видел.
" Ждите 3-его периода будет цирк.. "...
Я тож так думаю
Отредактировано igroman (22.12.2011 21:07)
1\4 во цирк
1-4
антланта не дает цска даже близко к воротам подойти, какой дог.
Сейчас написал информатору,он ответил:" Ждите 3-его периода будет цирк.. "
Цирк уехал... а клоуны остались.... Походу у прогнозиста началась черная полоса....
да какие доги у в контакте у школьника, вы бы его видели сами все поняли, дал 5 матчей с кефом 1.5 1.8 и все решили что это доги. мне люди прогнозы и то лучше дают с кефом намного больше.
Да, нашару давалось. Ладно хоть не скидывался на эту байду...
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10