У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10

Договорные матчи №10

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

не стоили у него матчи 10000 косых. и он давал матчи на послеоплату. а тебя в бан то что хотел навариться на честном народе. и не давал валера 12 матчей. я сам видел когда валера обьявился первые 4-5 матчей у него никто не брал. так что дал он 5 матчей с кефом 1.5 - 1.7.

0

462

jinis
он давал на послеоплату 10 000 рублей!но я у него брал с первого матча,то есть платить начал с второго,сам посчитай,что платить приходилось перед матчем считай,уже со второго матча,который я у него взял...на ком я хотел навариться??Я переводил деньги ему за матчи,которые играли и брал следующие матчи..у него уже было как минимум 16-17 матчей,я первые 3-4 матча не видел вовсе,а потом созвонился с ним и начал брать у него инфу с матча Чемпионата Турции,где Мерсин сыграл вничью,посмотри его статистику на сайте и убедишься,что эта инфа была 12 матчей назад!кэф был 3.15,я даже тут гостевик тогда выложил,потом давал и бесплатно его матчи иногда,только в личку тем,кто написал тогда...Поэтому 13-14 матчей уже у него покупал и были кэфы 1.5-1.6 иногда,что конечно и меня не устраивало само собой,но что я мог поделать,но были и 2.5 как на ХК Ригу!Я лично тебя обманул с его матчами???Ты платил в несколько раз меньше,чем у него стояли матчи,получал инфу вовремя,матчи на которые скинулся,прошли..на его сайте можешь убедиться,что матчи я тебе давал его,да и ты сам знаешь,раз твой друг у него покупал матчи...а сейчас я продолжу с ним работать,только без складчин,больше проблем и неудобств вот таких,когда даже все честно делаешь...тем более сейчас он 3 матча обещал дать бесплатно за эти проигрыши,на отыгрыш...

0

463

jinis написал(а):

так что дал он 5 матчей с кефом 1.5 - 1.7.

Как-то смешно смотреть на это - посчитайте какой коэф получится , если покупать матч 1,5-1,7

пусть скинулись -платим 1000 , ставим 5000  5000х1,6(средняя) = 8000 , 8000/6000 =1,33 и вам не смешно, думать что это "дог"

0

464

Mica64
Он заранее кэф не сообщал,давал как есть,я его спрашивал,почему кэф такой мелкий,он говорил,что ничего поделать не может,ему так сообщили,такую информацию..Я в таком случае ставил или на победу с форой -1,как однажды вообще сыграли 3-2 и я остался при своих,но хоть кэф был 2.0 на этой,также и ставил на чистую победу,когда он говорил с учетом от и буллитов...

0

465

Kirill-P23

Кирилл , ну сколько мы уже говорили об этом, сколько раз я тебе говорил , что это прогнозы и в конце будет засад, поверь на чужих платных прогнозах нельзя выиграть, если не снимешь профит после 2-3 раза

0

466

Kirill-P23

Я не могу понять , ты хорошо сам прогнозируешь - видно по лиге , зачем покупаешь

Посмотри на стату МАКСИМА, Vadima, EVGO и других - у ВСЕХ ПЛЮС на своих мозгах и своей удаче

0

467

Mica64
ну да,видимо ты прав оказался..ну представь просто,что подряд сыграло 11 матчей,без проигрышей,были кэфы как 1.5-1.6,так и 2.5 и 3.15..Поэтому решил поставить прилично как раз на 12 матч,который не сыграл и вчерашние попытки отыграться на еще одном его матчи увенчались неудачей...поэтому теперь очень прилично проиграл,проиграл,больше,чем выиграл на его матчах за 11 матчей...вчера он обьяснил,что позавчера была утечка инфы о матче Спартак - Югра и потому передоговорились и матч не сыграл,но что ЦСКА выиграет-это 100% без вариантов,чтобы ставили все не опасаясь проигрыша..вот все его постоянные клиенты и поставили,как и я,и результат вот такой

0

468

Mica64
ну да,вроде не так плохо прогнозирую,в Лиге матч за 3ье место буду играть,проиграл только Лехе,который реально очень классно прогнозирует...Ну сам я ставлю неплохо,но сам понимаешь,что хочется на договорных матчах больше выигрывать..теперь,наверное буду ставить только на свои матчи..и никаких складчин собирать не буду-неблагодарное дело...после того как честно все делаешь,на тебе еще претензии от некоторых товарищей)

0

469

ура я на Барсе и Валесии бабла поднял))на Валенсии особенно,ставка на 4 гола на 3 и на 2))в + на 50%

0

470

Kirill-P23

посмотри сам ,у меня в студенческом американском футболе ( согласись , редкая птица для нас) результат  +11  -2, как думаешь если б я сказал , что у меня есть инфо об этом турнире и предложил продажи стали бы покупать???

Вот так и эти псы после 3-4 удачных прогнозов начинают торговать, и мы ведемся

0

471

Короче,закрыли эту тему.Если Макс решит меня в бан загнать,хотя непонятно за что,все честно высылал на то,на что скидывались и никого не обманывал..Но если так решит,то конечно будет обидно,так как я и в сборной по прогнозам,да и в ЛЧ еще матч за 3ье место будет на днях,но это право Максима..А так закончу с этими договорными матчами,смысла уже нету,одни проигрыши и разочарования после серий выигрышей...Попробую со своими прогнозами ставить,посмотрим,что получится...а этот Валера даст 3 матча бесплатных на отыгрыш,обещал,что сыграют 100%..но уже нет ему веры в эти матчи...

0

472

Mica64
да,все верно конечно..ну может на твои прогнозы ставить тогда?)

0

473

Kirill-P23 написал(а):

да,все верно конечно..ну может на твои прогнозы ставить тогда?)

Это дело личное , но ставить лучше на свои , я например ставлю немного на прогнозы МАКСИМА, Yurika, Vadima (баскет), но в основном на свои

0

474

По поводу БАНА для Kirill-P23

Я с ним работал - все было нормально и ровно , притензий нет

Отредактировано Mica64 (23.12.2011 12:52)

0

475

Mica64
Понятно..ок,начну со своих прогнозов,и открою тему прогнозов своих,буду их выкладывать всем на обозрение и сам ставить на них...может так получится выигрывать

0

476

Сегодня получил на мыло инфу от Инсайда.
Если помните такого, он летом давал инфу на втордив российский, РПЛ и на футзал. По началу всё проходило, но потом пошли лузы и он исчез.
Вот Вам на суд:

Я нашел информатора на футзал. Это игрок запаса Дины.
Футзал. Кубок России.  Сегодня в 17:00
МФК Синара - Дина
Выход в 1/2 финала Дина - 2.36
Он те знает как закончится матч, скорее всего победой Дины или ничьей . Но для страховки предложил взять проход

0

477

vip
а кэф на победу Дины 5.0-6.0...Очень неплохой кэф..если они выиграют..кто что знает об этом информаторе,отпишите тут,ставить на матч этот или не ставить..кэф 2.35 на проход,неплохой..

0

478

Взял Дину за +1.5 за 1.95 и дышу спокойно!
Синара выиграет 3-2

0

479

Kirill-P23 написал(а):

вчера он обьяснил,что позавчера была утечка инфы о матче Спартак - Югра и потому передоговорились и матч не сыграл

Чрезвычайно смешно =)

НО!
Я работал с Кириллом - претензий тоже НЕТ! Сейчас НЕ работаю

0

480

igroman
я и не спорю,что смешно,так он ответил...Смотрите за футзалом,проигрывали 0:2 Дина и уже 2:2 и похоже,что матч сыграл уже..

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10