У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10

Договорные матчи №10

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Kirill-P23 написал(а):

все же сыграл)

2-3

0

542

кастиэль
на последней минуте забили :D наверное обидно тем,кто ставил на ничью в этом матче...еще одно подтверждение тому,что договорных в интернете и на нашем форуме не найдешь)

0

543

Ливерпуль 1-1....

0

544

Один человек сообщил такой матч:

Футбол. Бельгия. Жюпиле Про-лига
26.12.11 23:30 Локерен - Сент-Труйден П2
(Победа Сент-Труйден) кэф. 6.

Сообщил как на проверку,сказал,что 100%,правда я уже перестал верить в информацию о договорных матчах в интернете после последних проигрышей на этих матчах,но все-таки коэффицент не 2,а 6.0,да и по статистике как прогноз-не логичный,можно посмотреть за матчем...

0

545

Kirill-P23
кто дал

0

546

кастиэль
я же написал,что человек дал на проверку,через почту с ним общаюсь,он написал,что владеет информацией о договорных матчах и может дать на проверку матч на сегодня...

0

547

Kirill-P23
ну напиши конкретно с контакта нет  откуда

0

548

кастиэль
я тебе конкретно написал,что написал мне на почту...больше пока ничего не знаю о нем...если матч сыграет,буду у него покупать,а пока рано о чем-то даже говорить..слабо верится,что матч с кэф 6.0 у него сможет пройти

0

549

Kirill-P23
Адрес почты откуда пришло дашь?

0

550

Игорь75
А смысл какой?Пока надо посмотреть как матч пройдет..

0

551

дал чел, который давал ранее Донецк, я тут вылаживал.
23:00 Волейбол. Сербия. Мужчины. Кубок. 1/4 финала. Ответные матчи Раднички-Рибница Фора2 (+14.5) 1.9

0

552

FROSTIM

дааа вот угар) договорные матчи с форой????

0

553

FROSTIM написал(а):

дал чел, который давал ранее Донецк, я тут вылаживал.
23:00 Волейбол. Сербия. Мужчины. Кубок. 1/4 финала. Ответные матчи Раднички-Рибница Фора2 (+14.5) 1.9

Я представил, как они договаривались :
-Ну че, давайте фору +14,5 сделаем?))

БРЕЕЕД

0

554

aftershock написал(а):

Я представил, как они договаривались :
-Ну че, давайте фору +14,5 сделаем?))

БРЕЕЕД

Раднички - Рибница
3:1 (22:25, 25:21, 25:19, 25:19)
мужики, я "за что купил, за то и продаю". он в своей теме как бы на П2 намекал, но мне на мыло фору прислал, фора прошла. еще раз напомню. тема с мариковых писем счастья "реальный темный матч". он там весело пишет!!!

0

555

FROSTIM написал(а):

Раднички - Рибница
3:1 (22:25, 25:21, 25:19, 25:19)
мужики, я "за что купил, за то и продаю". он в своей теме как бы на П2 намекал, но мне на мыло фору прислал, фора прошла. еще раз напомню. тема с мариковых писем счастья "реальный темный матч". он там весело пишет!!!

Ну чел неплохо пишет ))
Но только не понятно, если бы я был мужик на Q7 нах мне надо с каким-то задротом информацией делиться )) Дал бы ему пару соток и пускай отваливает ))
Ну в любом случае, по всем законам жанра ещё 1-2 матча должны пройти! Так что пиши, если будет инфа!

0

556

Kirill-P23 написал(а):

17:00  Синара - Дина  2:3 (2:0)
  Голы: Д.Прудников 10, 18 - Д.Хамадиев 31, С.Абрамов 37, Маурисио 50

Вот это результат!До матча на Дину кэф был 5.5,при счете 2:0,как минимум был 15-20 наверное...Как будет инфа еще у тебя от этого информатора,выкладывай сюда!

Сегодня пришло на почту "письмо счастья" от него:

0

557

кто что думает?
http://www.youtube.com/watch?v=xiqVeWMu87Y

0

558

jinis написал(а):

кто что думает?
http://www.youtube.com/watch?v=xiqVeWMu87Y

фейк 100%!!!!!!!
В интернете подробно описан способ делать подобное видео. Причем не такое лоховское, а что бы адрес url был виден реальный и что бы можно было сделать ставку прямо он-лайн, а уже не по факту просматривать и тупо мышкой водить.
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ВЕСТИСЬ НА ЭТО ФУФЛО!!!!!
И так, просто прикиньте, какой милашка будет держать на БЕТСИТИ 300 000 рус рублей??? За такую сумму эти ростовские бандиты прилетят в любую точку мира и яйца откусят! Они пару десятков косарей просто так вывести не дадут...

0

559

14.00 Баскетбол. Чемпионат Южной Кореи. Мужчины. Орионс-КГК Кайтс п1(+6.5) кэф 1.9
Орионс-Кайтс 85:76(19-25 24-17 23-14 19-20) итог

Отредактировано maxim (27.12.2011 16:40)

0

560

vip написал(а):

Сегодня инсайдерская информация из того же клуба! Это не дог, но клуб не должен проиграть, обязан выигрывать при данном раскладе! Каком раскладе - не скажу. И сам не знаю. Лишних вопросов информатору не задаю. Просто ставлю.

Имейте ввиду, что сибирский клуб никогда не играет договорных матчей, а если узнают о том, что судья купленный - вплоть до силовых нагрузок до него. Знаю и президента и игроков клуба.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10