У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10

Договорные матчи №10

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

vip
:D классно)во-первых информаторов много,но 95% из всех наверняка кидалы и просто дают свои прогнозы)))))А то,что ставить ва-банк,не мои слова,а его...я сам не верю в инфу,уж врядли такое пройдет,слабо верится,но посмотрю...

0

602

Kirill-P23 написал(а):

vip
:D классно)во-первых информаторов много,но 95% из всех наверняка кидалы и просто дают свои прогнозы)))))А то,что ставить ва-банк,не мои слова,а его...я сам не верю в инфу,уж врядли такое пройдет,слабо верится,но посмотрю...

Почему-то все так уверены, что тут сидят только такие же лохи, как и они сами. Кому ты нах нужен? Кто тебя звонить будет и о матчах сообщать?? Ты сам-то в это веришь??? ))))
А раз тебе пишут на мыло всякие вафелы, так и выкладывай тут в открытую, а не набивай себе цену! А то если пройдёт, со следующего раза наверное напишешь "Давай  скидываться по 500 рублей" )))))

0

603

vip
Слушай,я сказал как есть,не веришь-это твое дело,мне нет смысла обманывать,так как во-первых я матч не могу в открытую писать,это правда...ни с кем больше я скидываться не буду,кроме знакомых мне людей или друзей...а этот матч просто даю бесплатно тем,кому интересно...и цену я не набиваю,успокойся ты,я же сказал,что складчин и скидываний на матчи я собирать больше не буду,просто так даю матч,кому интересно и все...

0

604

Kirill-P23 написал(а):

На сегодня пришла информация от информатора,который раньше давал инфу только на хоккей,давно с ним не общался,сегодня он позвонил,сообщил инфу...Тут я не имею права выкладывать матч,так как если он увидет,то перестанет сообщать информацию..Кому интересно,пишите в личку,вышлю матч за пару часов до начала..После последних проигрышей в договоных матчах,уже перестал верить в инфу о договорняках,но тут он позвонил,сказал,что инфа 100%,ставить ва-банк)посмотрим)

Кирилл вот ты говоришь что тут не выкладываешь потому что информатор может увидеть и в следующий раз не дать, а то можно подумать если информатор увидит сообщения где ты написал что "пишите в личку дам всем", потвойму он не какне  прореагирует ????

0

605

neck_25
Конечно он может прочитать это,но кто знает,что за матч я дам,может не от него,а от другого информатора...тем более что давно он не звонил...а если открыто напишу матч,он прочитает и сразу прекратит сотрудничество...мне этого не надл...а так в личку скину тем,кому интересно просто так только один матч...дальше я покупать инфу буду или сам или с друзьями или знакомыми,но никому предлагать складчину больше не собираюсь..

0

606

Kirill-P23 написал(а):

но кто знает,что за матч я дам,может не от него,а от другого информатора

так ты кидать собрался?

0

607

кастиэль
всмысле кидать?кого кидать?если ты имеешь ввиду,что я дам другой матч,то нет..Я скину тем,кого интересует матч именно от этого информатора...а пройдет матч или нет,это уже к нему вопрос...он сказал,что 100%,но многие так говорили...посмотрим...кого интересует,в личку скину матч..и никакой складчины я больше не собираю...

Отредактировано Kirill-P23 (28.12.2011 15:11)

0

608

Завтра в 13:00 выложу дог. матч для ставки в лайве

-1

609

Легыч
Что за матч?Откуда у тебя будет информация?

0

610

Легыч написал(а):

По линии какой конторы? В марафоне будет?

Kirill-P23 написал(а):

Легыч
Что за матч?Откуда у тебя будет информация?

Позвонил информатор, как и тебе )))))))

0

611

vip
если правда позвонил информатор ему,то круто,так куда больше шансов,что матч пройдет...))))))))))

0

612

:D информатор позвонил http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5718-2.gif смешно блин http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

613

Легыч написал(а):

ЗАчем ставить? что ты раньше давал?

0

614

кирилл ты выложи а там посмотрим...
че за бред то пишешь???увидет не даст... пфф...
ну если не обманываешь,то х*р с ним пусть не дает...
ваще поф
так что либо выкладывай либо ваще такое не пиши

0

615

Professor написал(а):

так что либо выкладывай либо ваще такое не пиши

6 коментов и ты ещо условия ставишь?  наглешь

0

616

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif правильно наглеет))) если есть матч и ты им козыряешь, то возникает вопрос зачем? чтоб продать или понты? Если продать, то тут вроде как запрещена продажа матчей. http://kolobok.us/smiles/user/mr47_04.gif

0

617

Привет всем

-1

618

ICQ559680324
[взломанный сайт]
какими судьбами?

0

619

vaitesnou написал(а):

то тут вроде как запрещена продажа матчей.

мне кажется пройдет матчей 5 тогда можна и продавать

0

620

кастиэль написал(а):

6 коментов и ты ещо условия ставишь?  наглешь

по другому никак...
если сказал - то надо быть готовым ответить за свои слова иначе могут фуфлом обозвать...
а на счет комментов это вообще ни о чем... я всегда на содержание смотрю а не на обертку... так что не прав именно в этом моменте...
Кирилл вот я не понял с какой целью ты сделал это сообщение на счет матча(мне если честно на сам матч наплевать,тут дело принципа)???
Делая такое заявление ты чего то хочешь добиться???
потому что если бы без какого либо интереса хотел бы от души поделиться с парнями - ты бы просто выложил матч и все... ну сделал бы пометку так то и так матч оттуда то  и оттуда и все... ставьте мол на свой страх и риск... без предьяв...
извини но потом какой то лепет пошел,узнает информатор он оч надежен... да нуу бред... сколько таких информаторов было????сам себе честно признайся...
Мне 22 года я до 19 лет занимался хоккеем с мячом... ставками увлекаюсь порядка 3х лет... у меня друзья,знакомые во многих командах... но за три года было всего 2 матча договорных о которых мне было известно... и то эти матчи были сливными потому что игры ничего не значили и пацаны просто решили немножко на отпуск подзаработать... это к тому что матчей договорных очень много но игроки даже братьям,сестрам и друзьям боятся лишний раз рассказать об этом,потому что можно карьеры лишиться сразу... отсюда вывод не нужно вестись на договорные матчи,они есть но проходят у нас за спиной... я уже на прогнозисте писал как можно постановить приналичии договорного матча на руках... если интересно потом и на данном форуме могу расписать как и что происходит в теории... и что эта постанова намного больше денег приносит чем обычная продажа матча за 2-3,и даже 10 косарей...
парни ps я не умничаю,просто от души делюсь своим собственным опытом... потому что мне лично никто и ничего не объяснял я сам до всего доходил... и если кому то будет помогать мой опыт мои  рассуждения - на здоровье уже хорошо,уже не зря...
вот так то парни

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10