У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10

Договорные матчи №10

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Дмитрий1983 написал(а):

Ваш логин: g 9683498 начал сейчас раскручивать по своей системе.

Ну раскручивай,посмотрим,что из этого выйдет..

0

782

Дмитрий1983 написал(а):

Ваш логин: g 9683498 начал сейчас раскручивать по своей системе.

а пароль?это не серьёзно,откуда мы знаем,может вы зарегистрировались на 10 форумах и сделали около 10 гостевиков и будите ставить,вдруг повезёт где нибудь поднимите вирт.деньги,а потом раз.вот мой гостевик,что я кобы всё так хорошо и красиво вышло

0

783

TANT написал(а):

на 10 форумах и сделали около 10 гостевиков

посмотрим время ставки вот и все

0

784

Хорошо,сразу напрямую скажу,вы хотите вашу систему за определённую сумму поведать?

-1

785

Ваш пароль: 607492 все равно вы не зайдете сейчас туда. я сижу в гостевике!

0

786

Я зашёл.  А бесплатно почему не скажите систему?  Я сейчас пойщу в интернете системы для волейбола.

0

787

777Dan777 написал(а):

Я зашёл.  А бесплатно почему не скажите систему?  Я сейчас пойщу в интернете системы для волейбола.

зайдите посомотрите. такой стоящей системы как эта вы во век не сыщите. я ее составлял более 2 лет почти.

0

788

какой милашка вместо меня начал ставить? я так и знал что это будет. вообщем предупреждаю ставка на тотал не моя. ладно если не хотите поднимать нормально тыкайте дальше сами.

0

789

я больше ставить не буду в этом гостевике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

790

я не ставил ставку.  не буду оправдыватся  я воше ставлю в bwin на эти ставки.

0

791

777Dan777 написал(а):

я не ставил ставку.  не буду оправдыватся  я воше ставлю в bwin на эти ставки.

а причём тут ты)?вроде про тебя никто не писал

-1

792

Дмитрий1983
Эта тема договорных матчей...для чего вы сюда пишите системы для ставок?И потом если система у вас есть,опишите ее тут и мы все обсудим это,тем более,если вы ее 2 года составляли...а покупать систему у вас никто не будет,так как вообще продажа запрещена новичкам на форуме,да и мало кто поверит в систему ставок

0

793

Выкладый сюда систему, либо у.........!

0

794

гостевик создавал я

а ставка на Тотал была человека ,который предложил эту систему , поэтому не надо врать

0

795

Следующий матч завтра цена матча 2500 рублей    КОФ будет выше 2 проход 100% Оплатить до 18 00 По московскому времени Рассылка в 18 15 С нами вы можете связаться по адресу infamach100@mail.ru писать кто готов сотрудничать с нами

Адрес infamach100@mail.ru просто убил)) ИнфА и Мач))))

0

796

Kirill-P23
а посидите сами 2 года и составьте нечто гениальное. и дайте бнсплатно. а я на вас посмотрю. захотите или нет. я по человечески предложил проверку дал гостевик и пароль. сделал 3 ставки по системе. а потом кто то залез и поставил на тотал. кстати он ине прошел. только попан может поставить в волейболе на тотал ей богу смешно. ввобщем серьзных людей готовых работать по этой системе жду у себя на почте  kapper.dmitriy@mail.ru. Удачи!
Всем остальным, продолжайте верить в миф договорных матчей

0

797

sheva написал(а):

гостевик создавал я

а ставка на Тотал была человека ,который предложил эту систему , поэтому не надо врать

я ее не делал эьу ставку! я кинул пароль сюда на форум как раз таки от  твоего гостевика. а какой то попан поставил на тотал. я это написал еще до того как партия третья закончилась зенита при счете 14-18

0

798

desad написал(а):

Следующий матч завтра цена матча 2500 рублей    КОФ будет выше 2 проход 100% Оплатить до 18 00 По московскому времени Рассылка в 18 15 С нами вы можете связаться по адресу infamach100@mail.ru писать кто готов сотрудничать с нами

Адрес infamach100@mail.ru просто убил)) ИнфА и Мач))))

даю 100% что это твой форум!

0

799

Дмитрий1983
Если вы создали что-то гениальное,то ставьте сами и зарабатывайте состояние на этом,а как заработаете,то скинете всем систему бесплатно...а в то,что было сделано несколько ставок и именно ставка которая не сыграла,сделана не вами,ну разве не смешно?И эта тема договорных матчей,пишите в другом месте о своей системе!

0

800

не будьте баранами дайте ему бан и все

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10