У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10

Договорные матчи №10

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

desad написал(а):

Девочка поплыла! Утки 4-2!

Мальчик, ты хоть знаешь в каких случаях девушки ПЛЫВУТ?
Это просто обидный проигрыш, каких у тебя полным-полно.
Где же ты вчера был со словами благодарности, когда ставил по моим матчам и выигрывал?
Твое высказывание выглядит очень некрасиво и совсем не по-мужски.
Почему?
Потому что радоваться неудачам других, может только слабый человек, а сильные - сочувствуют.

0

842

Светлана
++++++

0

843

07.01.12 19:00 Гейтсхед - Стокпорт 1 1.80

0

844

Jack написал(а):

типо обраточка дога митрича 2-ух недельной давности

буки дали на этот матч кэфы. Дог с кэфом 1,4 получается  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

845

Светлана написал(а):

07.01.12 19:00 Гейтсхед - Стокпорт 1 1.80

Светлана
Открываем тему в данном разделе: http://sportstavki.bbfly.ru/viewforum.php?id=1 с пометкой Прогнозы от Светланы.

0

846

Светлана написал(а):

ай молодца девушка :cool:

0

847

Светлана написал(а):

desad написал(а):

Девочка поплыла! Утки 4-2!

Это просто обидный проигрыш, каких у тебя полным-полно.
Где же ты вчера был со словами благодарности, когда ставил по моим матчам и выигрывал?
Твое высказывание выглядит очень некрасиво и совсем не по-мужски.
Почему?
Потому что радоваться неудачам других, может только слабый человек, а сильные - сочувствуют.

Мальчик это ты)) Причем еще скорее всего и неопределившийся с ориентацией!
Угадать несколько матчей может даже тупой дебил. Пока тебе хвастаться нечем. Твоя статистика WWL. Это далеко от того, чтобы восхищацо тобой!

0

848

Не сорите в теме лайтесь  и оскорбляйте друг друга в  личке здесь не место НАДОЕЛО читать о половой ориентации на спортфоруме , детский сад

МОДЕРАТОРЫ ПРИЗОВИТЕ К ПОРЯДКУ

+1

849

привет всем ,Бирмингем Сити - Вулверхемптон п 1 кф 2.35

как думаете волки сольют?

0

850

DOGER написал(а):

привет всем ,Бирмингем Сити - Вулверхемптон п 1 кф 2.35

как думаете волки сольют?

позвони узнай   :D

0

851

Jack сам шутку придумал ,молодец

+1

852

Кому интересны реальные договорные матчи в теннисе,заходите..............
Пиши..........
Только для серьезных людей!

Отредактировано tennisdogs (07.01.2012 17:55)

0

853

Здравствуйте! Я хочу предложить вашему вниманию договорные матчи из Чемпионата Финляндии по хоккею. Дело в том, что долгое время, я проработал старшим тренером в одном из финских клубов. Вследствие этого имею знакомых: директоров, тренеров, игроков который до сих пор сливают мне информацию о некоторых предстоящих договорных матчах чемпионата. Все кто захочет наладить сотрудничество со мной, буду рад вас видеть в числе своих клиентов! В качестве затраки, я даю один матч бесплатно.

7.01. 20.30 Сей Па - Эспоо Блюз ,выиграет вторая команда, Эспоо Блюз коэффициент на победу 2.68 Марафон.

Потерявший все шансы на выход в плейофф клуб Сей Па , отдаст победу в этом матче гостям, которые боряться за попадание в в плей-офф, 1/4 финала! Ставьте и зарабатывайте!

0

854

пипец готовлю мешок для денег
Ильвес-Пеликанс щас ирают веся банк ввалил-другой тренер фин дал
ну мне сення прет на финов http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

855

Жданов Илья написал(а):

Здравствуйте! Я хочу предложить вашему вниманию договорные матчи из Чемпионата Финляндии по хоккею. Дело в том, что долгое время, я проработал старшим тренером в одном из финских клубов. Вследствие этого имею знакомых: директоров, тренеров, игроков который до сих пор сливают мне информацию о некоторых предстоящих договорных матчах чемпионата. Все кто захочет наладить сотрудничество со мной, буду рад вас видеть в числе своих клиентов! В качестве затраки, я даю один матч бесплатно.

7.01. 20.30 Сей Па - Эспоо Блюз ,выиграет вторая команда, Эспоо Блюз коэффициент на победу 2.68 Марафон.

Потерявший все шансы на выход в плейофф клуб Сей Па , отдаст победу в этом матче гостям, которые боряться за попадание в в плей-офф, 1/4 финала! Ставьте и зарабатывайте!

Одного матча мало будет...Или выкладывай 10 матчей либо у.....!

[mod]СЛЕДИМ ЗА ВЫРАЖЕНИЯМИ!!!![/mod]

0

856

ОДНОГО догера с тенисом забанили появился хокеист  [взломанный сайт]

0

857

Жданов Илья написал(а):

я проработал старшим тренером в одном из финских клубов.

а доказать или  ты придумал все?

0

858

главно что этот жданов и тенис  на всех форумах одновременно появились

0

859

кастиэль написал(а):

я проработал старшим тренером в одном из финских клубов.

а доказать или  ты придумал все?

Старшие тренера, а пишут с ошибками!!!!

0

860

desad написал(а):

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10