У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10

Договорные матчи №10

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

НУ ВОТ набросились на чела,кстать многие тренера не знают правила провописания
вмест того что б учиться мяч или шайбу гоняли
а маза кстать ничега немного мож ввалить http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

+1

862

otmorozok написал(а):

набросились на чела

так этот тенисист и тренер тупо на всех форумах появились!
а че не бросатся? пройдет 4-5 матчей бросимось с деньгами

0

863

desad написал(а):

Одного матча мало будет...Или выкладывай 10 матчей либо у.....!

А с чего ты решил, что он будет продавать матчи ?
По-моему он не писал, что даёт матчи на проверку, чтоб потом продавать.
Также вчера и со Светланой ты влез не в тему.
будь по-добрее..как-никак сегодня большой праздник.

0

864

Jack
Лучше не скажешь +1

0

865

Не заметил что всё-таки он только 1 матч даст. Ну ничего desad думаю прростит ))))
Даже если пройдёт матч я не думаю, что найдётся олень, который след. будет покупать у него.

+1

866

Светлана написал(а):

07.01.12 19:00 Гейтсхед - Стокпорт 1 1.80

Итог 2:0....ещё один плюсик

0

867

Мега Глюк На Плюсминусе!!!!!!!!!!!
Баскетбол Чемпионат Италии. Мужчины
08/01 20:15 Фаствеб Казале - Рома ТБ 51.5

0

868

KENT написал(а):

Мега Глюк На Плюсминусе!!!!!!!!!!!
Баскетбол Чемпионат Италии. Мужчины
08/01 20:15 Фаствеб Казале - Рома ТБ 51.5

Тот же глюк был на Бетсити сегодня. Я у себя в теме писал. Но быстро исправили )))

0

869

vip написал(а):

Тот же глюк был на Бетсити сегодня. Я у себя в теме писал. Но быстро исправили )))

На Плюсминусе пока держиться тотал))

0

870

vip написал(а):

Тот же глюк был на Бетсити сегодня. Я у себя в теме писал. Но быстро исправили

В бетсити 100% возврат даже не стоит деньги морозить , на плюсе могут заплатить

0

871

Волейбол Франция:Аяччо-Пуатье П1 кф с 3,8 просел до 2,1  %-) Есть над чем задуматься

0

872

Светлана написал(а):

Старшие тренера, а пишут с ошибками!!!!

Вы, Светлана, еще главных тренеров не слышали!  http://www.kolobok.us/smiles/sport/nhl_checking.gif

0

873

21:00   Самсунспор - Галатасарай   2:2 (2:0) блин что творят

0

874

Жданов Илья написал(а):

7.01. 20.30 Сей Па - Эспоо Блюз ,выиграет вторая команда, Эспоо Блюз коэффициент на победу 2.68 Марафон.

Потерявший все шансы на выход в плейофф клуб Сей Па , отдаст победу в этом матче гостям, которые боряться за попадание в в плей-офф, 1/4 финала! Ставьте и зарабатывайте!

За наглый и циничный обман в БАН

+1

875

Mica64 написал(а):

За наглый и циничный обман

у этого школьника на другом форуме ещо 10 аков
Зарегистрирована новая учетная запись под ником Жданов Илья.

Другие ники у этого пользователя:

hgg
jfy
Gss
gyt
dhj
va1q
nyub
xcv
ryes
Dyn
unbg
Dimg
Cbcnt

-1

876

Простите что пишу здесь но на bwin  в матче Реал М- Гранада  кф на результат на паузу при 2-1    1.7    Уже пять минут висит этот кф, кто успеет желаю удачи.

0

877

Всё, сняли.

0

878

Жданов Илья написал(а):

Здравствуйте! Я хочу предложить вашему вниманию договорные матчи из Чемпионата Финляндии по хоккею. Дело в том, что долгое время, я проработал старшим тренером в одном из финских клубов. Вследствие этого имею знакомых: директоров, тренеров, игроков который до сих пор сливают мне информацию о некоторых предстоящих договорных матчах чемпионата. Все кто захочет наладить сотрудничество со мной, буду рад вас видеть в числе своих клиентов! В качестве затраки, я даю один матч бесплатно.

7.01. 20.30 Сей Па - Эспоо Блюз ,выиграет вторая команда, Эспоо Блюз коэффициент на победу 2.68 Марафон.

Потерявший все шансы на выход в плейофф клуб Сей Па , отдаст победу в этом матче гостям, которые боряться за попадание в в плей-офф, 1/4 финала! Ставьте и зарабатывайте!

БАН таким хитросделанным!!!не зачем форум замусоривать!!! http://kolobok.us/smiles/user/commander_01.gif

+1

879

Ак Барс -Нефтихимик матч странный, тогда был как бе обменом очками,и сейчас Дмитрич продает этот матч за 140000 ,исход П2 Дмитрич извещает, просто говорю для общего осведомления

-1

880

Походу Брест сегодня обратно сливать будет http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10