У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10

Договорные матчи №10

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

dreamer написал(а):

Ак Барс -Нефтихимик матч странный, тогда был как бе обменом очками,и сейчас Дмитрич продает этот матч за 140000 ,исход П2 Дмитрич извещает, просто говорю для общего осведомления

ЕСЛИ ОН ПРОДАЁТ ЗА 140 К тогда откуда ты о нём знаешь))?

-1

882

TANT написал(а):

ЕСЛИ ОН ПРОДАЁТ ЗА 140 К тогда откуда ты о нём знаешь))?

Гостевики Бетсити очень легко ломаются!

0

883

desad написал(а):

Ну так скинул бы пароль, чтоб все сомнения отпали,
а то Ак Барс 2:0 ведёт и Х2 так и тянется рука поставить.

0

884

Jack
Не ему одному такая информация пришла,что,мол,Дмитрич сообщает матч победу Нефтехимика...Я потому на этот матч поставил,но теперь понимаю,что зря..уже 2:0 и врядли Нефтехимик вытащит игру,сумеет победить...посмотрим...

0

885

Kirill-P23 написал(а):

Jack
Не ему одному такая информация пришла,что,мол,Дмитрич сообщает матч победу Нефтехимика...Я потому на этот матч поставил,но теперь понимаю,что зря..уже 2:0 и врядли Нефтехимик вытащит игру,сумеет победить...посмотрим...

Ну раз он пишет, что гостевики бетсити легко ломаються так пусть сломает и джокажет, что они легко ломаются.
И мне утром такая инфа пришла, но что толку.

0

886

Jack
Ваш пароль 563286
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

887

Очередной "Договорной" матч Барс - нефть
Покупатели - буду рад , если нефть забьет 4 и ваша покупка принесет прибыль

0

888

desad написал(а):

каким образом?

0

889

dreamer написал(а):

Ак Барс -Нефтихимик матч странный, тогда был как бе обменом очками,и сейчас Дмитрич продает этот матч за 140000 ,исход П2 Дмитрич извещает, просто говорю для общего осведомления

Однако не перевелись ещё идиоты,которые верят в осведомлённость димитровича!

0

890

SHTYR написал(а):

которые верят в осведомлённость димитровича!

Психически больного патологического дискобола ( 140 000 за матч - это ж надо такое говорить , что это здоровый человек ??? )

0

891

Да передоговорились! Всего то делов. Обычный митричевский передоговорняк! Но сообщения на форуме он активно подчищает.

0

892

Mica64
Я имел честь пообщаться с ним в аське и сразу ВСЁ понял!

0

893

Дмитрич молодец ,в который раз народ обул,а дебилов меньше не становится
он уж памятник из золота себе поставить должон,рядом с Остапом  [взломанный сайт]

0

894

Алекс написал(а):

desad написал(а):

каким образом?

ломану, если реальная маза ))) Ну типа если тренер скинул инфуху или информатор позвонил ))))

0

895

Фдучун написал(а):

Да передоговорились! Всего то делов. Обычный митричевский передоговорняк! Но сообщения на форуме он активно подчищает.

ты когда свой долг отдашь!?
или ты не мужик и за свои слова не отвечаешь!?

0

896

vip написал(а):

ломану

ты десад?

0

897

09/01 17:00 ХК Саров - Ермак Ангарск дают хороший прогруз на п2 буквально за час с 2.4 упал до 1.9

0

898

dreamer написал(а):

09/01 17:00 ХК Саров - Ермак Ангарск дают хороший прогруз на п2 буквально за час с 2.4 упал до 1.9

спасибо дружище за инфу
на мой взгляд это дог... потому что не раз такое было что матч есть только на бетсити только на одиночной ставке и кэф падает перед самым началом

0

899

3-5 В ПОЛЬЗУ ЕРМАКА,жаль что мало поставил..

+1

900

dreamer написал(а):

3-5 В ПОЛЬЗУ ЕРМАКА,жаль что мало поставил..

ну знал бы прикуп - жил бы в Сочи .. Ставка хорошая. спасиб:)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10