Ак Барс -Нефтихимик матч странный, тогда был как бе обменом очками,и сейчас Дмитрич продает этот матч за 140000 ,исход П2 Дмитрич извещает, просто говорю для общего осведомления
ЕСЛИ ОН ПРОДАЁТ ЗА 140 К тогда откуда ты о нём знаешь))?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10
Ак Барс -Нефтихимик матч странный, тогда был как бе обменом очками,и сейчас Дмитрич продает этот матч за 140000 ,исход П2 Дмитрич извещает, просто говорю для общего осведомления
Гостевики Бетсити очень легко ломаются!
Ну так скинул бы пароль, чтоб все сомнения отпали,
а то Ак Барс 2:0 ведёт и Х2 так и тянется рука поставить.
Jack
Не ему одному такая информация пришла,что,мол,Дмитрич сообщает матч победу Нефтехимика...Я потому на этот матч поставил,но теперь понимаю,что зря..уже 2:0 и врядли Нефтехимик вытащит игру,сумеет победить...посмотрим...
Jack
Не ему одному такая информация пришла,что,мол,Дмитрич сообщает матч победу Нефтехимика...Я потому на этот матч поставил,но теперь понимаю,что зря..уже 2:0 и врядли Нефтехимик вытащит игру,сумеет победить...посмотрим...
Ну раз он пишет, что гостевики бетсити легко ломаються так пусть сломает и джокажет, что они легко ломаются.
И мне утром такая инфа пришла, но что толку.
Jack
Ваш пароль 563286
Очередной "Договорной" матч Барс - нефть
Покупатели - буду рад , если нефть забьет 4 и ваша покупка принесет прибыль
каким образом?
Однако не перевелись ещё идиоты,которые верят в осведомлённость димитровича!
которые верят в осведомлённость димитровича!
Психически больного патологического дискобола ( 140 000 за матч - это ж надо такое говорить , что это здоровый человек ??? )
Да передоговорились! Всего то делов. Обычный митричевский передоговорняк! Но сообщения на форуме он активно подчищает.
Mica64
Я имел честь пообщаться с ним в аське и сразу ВСЁ понял!
Дмитрич молодец ,в который раз народ обул,а дебилов меньше не становится
он уж памятник из золота себе поставить должон,рядом с Остапом [взломанный сайт]
desad написал(а):
каким образом?
ломану, если реальная маза ))) Ну типа если тренер скинул инфуху или информатор позвонил ))))
Да передоговорились! Всего то делов. Обычный митричевский передоговорняк! Но сообщения на форуме он активно подчищает.
ты когда свой долг отдашь!?
или ты не мужик и за свои слова не отвечаешь!?
ломану
ты десад?
09/01 17:00 ХК Саров - Ермак Ангарск дают хороший прогруз на п2 буквально за час с 2.4 упал до 1.9
09/01 17:00 ХК Саров - Ермак Ангарск дают хороший прогруз на п2 буквально за час с 2.4 упал до 1.9
спасибо дружище за инфу
на мой взгляд это дог... потому что не раз такое было что матч есть только на бетсити только на одиночной ставке и кэф падает перед самым началом
3-5 В ПОЛЬЗУ ЕРМАКА,жаль что мало поставил..
3-5 В ПОЛЬЗУ ЕРМАКА,жаль что мало поставил..
ну знал бы прикуп - жил бы в Сочи .. Ставка хорошая. спасиб:)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №10