Для себя я выбирал БК, в которой хорошая линия и большая разнообразность событий в матче (карточки, угловые и т.д.). Так как люблю в лайве на разные штуки ставить
А что ж это за зверь такой с событиями и "штуками"?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Помощь новичку
Для себя я выбирал БК, в которой хорошая линия и большая разнообразность событий в матче (карточки, угловые и т.д.). Так как люблю в лайве на разные штуки ставить
+1 тоже заинтригован, чем нынче можно удивить?
Для себя я выбирал БК, в которой хорошая линия и большая разнообразность событий в матче
Ну не томи ты.. устроил интригу и пропал((
+1 тоже заинтригован, чем нынче можно удивить?
Ну не томи ты.. устроил интригу и пропал((
Ух ты.. не думал, что это может быть кому-то интересно, поэтому и не заходил на форум) На самом деле это не БК, а кое-что другое. В общем, вот ссылка, смотрите сами.
Ух ты.. не думал, что это может быть кому-то интересно, поэтому и не заходил на форум) На самом деле это не БК, а кое-что другое. В общем, вот ссылка, смотрите сами.
Опа!спасибо за ссылку,не сталкивался с таким)
Поглядим-попробуем,как раз тут на праздники парочку матчей есть
это ещё что, мне фонбет запретил трансляции у них с сайта смотреть
Хахахах,это лучшее что я читал за эту неделю точно)
Та да...)
Очень даже неплохой ресурс для старта, пока что поднял немного евро,но возлагаю планы на финал ЛЧ, 1000 евро как никак на кону!
Очень даже неплохой ресурс для старта, пока что поднял немного евро,но возлагаю планы на финал ЛЧ, 1000 евро как никак на кону!
Вовремя зашёл на форум и увидел сообщение. Спасибо за инфу, уже иду регаться на турнинр
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Помощь новичку