У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №7

Инсайдерская информация №7

Сообщений 161 страница 180 из 394

161

zlayakaka написал(а):

не соглашусь,ибо если ты в теме и знаешь,что это дог и все,как тут это обосновать?

госпадятыбожемой...
Подташнивает от этих заводчиков

Можно обосновать так:

Неме́цкий дог — порода собак гигантского размера. Порода признана FCI, CKC, AKC, ANKC, NKC, NZKC, APRI, UKC, ACR.
По размеру это одна из самых больших пород собак. Виды окрасов шерсти этой породы бывают различными: палевый и тигровый / мраморный, серо-мраморный, плащевой, чёрный и платтен / голубой . Шерсть немецкого дога короткая и плотная, гладкая и блестящая. Линька умеренная. Рост немецких догов в холке: кобели минимум 80 см, суки минимум 72 см, а вес бывает до 90 кг. Характер немецкого дога можно назвать спокойным, проблем в общении с людьми, как правило, не возникае...

0

162

zlayakaka написал(а):

не соглашусь,ибо если ты в теме и знаешь,что это дог и все,как тут это обосновать?

если ты знаешь что это дог, то ты вообще не с кем не поделишься этим матчем, тем более в интернете

ст. 184 УК РФ

0

163

Всем привет, вот я снова на связи. В 7 утра получил обещанную информацию на Кубок СЮ.
Авто - Горняк Учалы. В сообщении указано о коэффициенте 2.25 в то время как на конторах сейчас отметка 1.85, по моему мнению такой ранний прогруз связан с часовым поясом в Уфе, а именно +2 часа от московского времени. Перейдем к самой ставке - победа Авто в основное время матча. Это будет безоговорочная победа, другого исхода тут быть и не может.

0

164

Ребят, сразу хочу сказать чтобы не возникало вопросов по поводу того брать ли фору минус и так далее - это все на ваш страх и риск помните это. Я не хочу обманывать прежде всего себя, в сообщении указано "Победа Авто в основное время" так давайте и будем играть эту ставку, не гонитесь за коэффициентом ни в коем случае. Для красоты я мог бы дать и фору минус 1.5 и минус 2, но еще раз повторюсь не хочу обманывать прежде всего себя. Всем удачи!

-2

165

Ок, благодарю!

0

166

Если победа в основное время, -1 как минимум возврат.

0

167

Hockey Is My Life написал(а):

Ребят, сразу хочу сказать чтобы не возникало вопросов по поводу того брать ли фору минус и так далее - это все на ваш страх и риск помните это. Я не хочу обманывать прежде всего себя, в сообщении указано "Победа Авто в основное время" так давайте и будем играть эту ставку, не гонитесь за коэффициентом ни в коем случае. Для красоты я мог бы дать и фору минус 1.5 и минус 2, но еще раз повторюсь не хочу обманывать прежде всего себя. Всем удачи!

1-2 и кф. сейчас дают 2,76 Ссылка

0

168

прохожий написал(а):

1-2 и кф. сейчас дают 2,76 Ссылка

видимо перекупили или че там пишут в таких случаях))

0

169

"Информатора" на костёр!)

+1

170

Как бывший профессиональный хоккеист, не думаю что на предсезонных сборах и товарищеских играх могут быть договорняки, т.к. много игроков находятся на просмотре, и каждый хочет проявить себя и остаться в команде, чтобы с ним подписали контракт.

+1

171

Что и следовало ожидать.

[ex]Hockey Is My Life
в следующий раз за "пришла инфа", "пришло сообщение" и тому подобное будет бан. Если есть что, то пишите по существу и не вводите никого в заблуждение. Для своих прогнозов (где кто то сильнее кого то, по вашему мнению) можете создать свою собственную тему и их просто выкладывать.[/ex]

0

172

Уважаемый Арчи! Обращаюсь к Вам как к бывему Профессиональному хоккеисту. А у вас не осталось связей в тех клубах где вы играли??? Соответственно инсайд(или ещё того хлеще доги) сюда в студию может вынесете??? Все форумчане (я думаю) были бы признательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

173

Шозабрэд.

Лексус написал(а):

Уважаемый Арчи! Обращаюсь к Вам как к бывему Профессиональному хоккеисту. А у вас не осталось связей в тех клубах где вы играли??? Соответственно инсайд(или ещё того хлеще доги) сюда в студию может вынесете??? Все форумчане (я думаю) были бы признательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

174

Футбол. Беларусь. Высшая лига. Гранит Микашевичи - Неман Гродно. Победа с учетом форы : Неман Гродно (-1). Коэфф.: 1.76

Пишут что Гранит в кризисе, потерял всех основных игроков. Я так поставил.

0

175

Vadim25 написал(а):

Шозабрэд.
Лексус написал(а):
Пилот столько же думает об элеронах и лонжеронах, сколько пешеход о своей пятке.

А что Vadim и Арчи это один и тот же участник форума? Если нет то я в своём посте вообще-то не просил оставлять свои комменты

0

176

Лексус написал(а):

А что Vadim и Арчи это один и тот же участник форума? Если нет то я в своём посте вообще-то не просил оставлять свои комменты

Тут обсуждения.И просить не кого не в чем не надо.Ты человека (если он и владеет какой инфой о  договором матче) просишь практически открыто сесть в места не стольотдоленые.Не хорошо как то это.

0

177

VladimirSM написал(а):

здесь делятся объективной информацией, а не "эти выиграют", "эти проиграют"... должно быть обоснование

а я че не так "пипипи" написал?

0

178

[ex]GELIAR
Все правильно написали, только один другого не поняли. И пожалуйста без выражений! Ок?)[/ex]

0

179

Связи остались и интересные матчи бывают, но очень очень редко и обычно это происходит (впринципе как и в различных видах спорта и чемпионатах) в конце сезона. Поэтому как у меня появиться инсайдерская информация, я обязательно сюда ее скину.

+2

180

Антон4444 написал(а):

Футбол. Беларусь. Высшая лига. Гранит Микашевичи - Неман Гродно. Победа с учетом форы : Неман Гродно (-1). Коэфф.: 1.76

Пишут что Гранит в кризисе, потерял всех основных игроков. Я так поставил.

Гранит Микашевичи 0-1 Неман Гродно

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Инсайдерская информация №7