Одна прошла ставка от информатора,поддержите вторую !!!!!
Прогнозы на спорт - PokemonGoBet
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться4101.08.2016 19:27
Поделиться4201.08.2016 20:11
Поддержите вторую)
Поделиться4301.08.2016 22:19
сколько стоят твои прогнозы, я бы с радостью покупал?
Поделиться4402.08.2016 13:15
Не надо покупать, не проходит
Поделиться4502.08.2016 17:01
Не надо покупать, не проходит
Ну что значит не надо, если я хочу купить
Специально зашел спустя пару месяцев чтоб купить
Видишь даже парень написал в личку, правда настолько дурной, что даже продавать не умеет грамотно.
Ну повеселились пару сообщений, забаньте вы дурачка, не будут сюда лезть больше и создавать темы с продажей говна, инсайдеры, договрняки, мегакапперы с огромнейшим опытом . Хоть есть что почитать на форуме, с этой целью что ли оставляете?
Я суперкаппер с огромным опытом, щас все увидите- бан
Я владею инсайдерской информацией\ моя команда капперов сотрудничает с инсайдерами-бан
Вот вам скрины моих ставок ( причем чаще всего даже не нажмут сделать ставку, введут сумму только, ну для тупых сойдет). Хоть бы фотошоп освоили- бан
Все что связано с я супер\крутой\ опытный при этом не показал и 1000 ставок на форуме( если игрок оборотный) или 200-300 (если игрок точечный, с глубоким анализом) и готовится к продаже- бан
Отредактировано da1 (02.08.2016 17:02)
Поделиться4602.08.2016 22:53
Ну что значит не надо, если я хочу купить
Специально зашел спустя пару месяцев чтоб купитьВидишь даже парень написал в личку, правда настолько дурной, что даже продавать не умеет грамотно.
Ну повеселились пару сообщений, забаньте вы дурачка, не будут сюда лезть больше и создавать темы с продажей говна, инсайдеры, договрняки, мегакапперы с огромнейшим опытом . Хоть есть что почитать на форуме, с этой целью что ли оставляете?Я суперкаппер с огромным опытом, щас все увидите- бан
Я владею инсайдерской информацией\ моя команда капперов сотрудничает с инсайдерами-бан
Вот вам скрины моих ставок ( причем чаще всего даже не нажмут сделать ставку, введут сумму только, ну для тупых сойдет). Хоть бы фотошоп освоили- бан
Все что связано с я супер\крутой\ опытный при этом не показал и 1000 ставок на форуме( если игрок оборотный) или 200-300 (если игрок точечный, с глубоким анализом) и готовится к продаже- банОтредактировано da1 (Сегодня 17:02)
Не совсем понял )
Да он не дурной, а скорее уж ребёнок, подросток, которому лет 14-17, как я уже говорил. Что уж говорить, он выставил два прогноза от "информатора" из которых 1 прошёл другой не прошёл, кф.1.6, в группе пишет у себя в вк:
Далее вы заметили сколько здесь минусов ?! Дак в группе у него большая часть минусов удаляется случайным нажатием клавиши, да и раздвоение личности у него похоже:
Надо же пособирать материал для ветки Мошенники, пусть постит )
Поделиться4702.08.2016 23:37
Дайте ссылку на вк как нибудь)я тоже посмеяться хочу)
Поделиться4803.08.2016 12:01
Не совсем понял )
Да он не дурной, а скорее уж ребёнок, подросток, которому лет 14-17, как я уже говорил. Что уж говорить, он выставил два прогноза от "информатора" из которых 1 прошёл другой не прошёл, кф.1.6, в группе пишет у себя в вк:
Далее вы заметили сколько здесь минусов ?! Дак в группе у него большая часть минусов удаляется случайным нажатием клавиши, да и раздвоение личности у него похоже:
Надо же пособирать материал для ветки Мошенники, пусть постит )
Я чет не понял,он нам первые 2 дал,или последние 2?)или ему информатор за сутки 15 матчей дал?)
Поделиться4903.08.2016 13:46
Я чет не понял,он нам первые 2 дал,или последние 2?)или ему информатор за сутки 15 матчей дал?)
этого никто не понял ) может даже он сам не понял )
Поделиться5003.08.2016 14:25
Дожили,даже администрация не видит и не слышит.
Ребят марафон пройден уже более 50%
Успевайте,марафон проходит в группе.
Так как я не успеваю на каждом форуме выкладывать прогнозы.
Поделиться5103.08.2016 14:39
Ахха куплю твои прогнозы! Дайте два!!.
А вообще - как круто что на форуме завелся очередной клоун)) Да к тому же малолетка. Да к том же в вк. Да к тому же с Информаторами!!! Как же здорово, давно с такими не общался!
Дружище, мне кажется у нас есть море поводов чтобы выдать тебе банан! Но все же дадим форумчанам поржать денек-другой) Пиши побольше бреда в последних пару дней на форуме!!!
PS: Пару советов. 1)Если хочешь чтото продавать - забудь про конторы типо 1xbet и бетсити. 2)Забудь про контакт. 3)Подрасти лет на 5-10.
Поделиться5203.08.2016 14:39
Группа чудес ))) здесь на форуме не проходит, а там проходит
Поделиться5303.08.2016 16:28
Лучше скажи на каких ты ещё форумах)
Поделиться5403.08.2016 16:30
Лихая группа фанатов у покемона
Поделиться5503.08.2016 17:57
Лучше скажи на каких ты ещё форумах)
Он был на форуме впрогнозе,под одним из ников Олигарх из Баку и там же был коронован в Нищего попрашайку из Баку....
Поделиться5603.08.2016 18:44
Он был на форуме впрогнозе,под одним из ников Олигарх из Баку и там же был коронован в Нищего попрашайку из Баку....
Что за бред,что вы пристали ко мне с этим человек? Может быть это вы ?
Судя по вашей не адекватности,школьники тут вы.
Поделиться5703.08.2016 18:50
Amigokz написал(а):
пукашка - разорвашка
Поделиться5803.08.2016 22:03
Ливанова пора в отставку!
Совсем учить в школах перестали. Даже простую мысль: "Это не я, и я не знаю кто этот парень из Баку", грамотно сформулировать не могут...
Привыкли там у себя в ВК на птичьем языке разговаривать.
Поделиться5903.08.2016 22:08
Сколько договорной матч стоит?
Поделиться6004.08.2016 07:08
Смешно,вы хоть сами понимаете за что бан ?
Я только вижу одно,что в теме указано не флудить,а вы флудите,даже администрация !!!!