Я в свободное время читаю или хожу на футбол.
Получается на данный момент первым пунктом больше пользуешься.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Комната отдыха » Чем я занимаюсь в свободное время!?
Я в свободное время читаю или хожу на футбол.
Если бы не падение, впечатления вообще шикарные были бы. Да и так супер! Только небольшой осадок из-за боли в плече...
Если честно хочу ещё!!! Но как минимум недели 2-3 я без спорта... как восстановлюсь, уже и не будет такого зимнего веселья.Уже живу в ожиданиях летних развлечений, раз с зимними наверное уже пролетел.
Представляю как классно!) Это сейчас осадок,потом наоборот больше воспоминаний будет
Ангелина
Ты права, только воспоминания о падении сейчас при малейшей боли в плече))
Завтра думаю пойти на рентген) так и не сходил за неделю... заработался...
Да нет наоборот если ты про снег, то в моем городе зимы нормальной нет все уже сейчас в футбол во всю играют. Так же любли смотреть классные фильмы например то который ты посоветовал в другой теме 1+1, очень понравился.
Я на танки "подсел", как наркотик не спрыгнуть, весь отпуск почти в них
Блин, посмотрел в пятницу прикольное шоу по первому каналу, давно такого не было (если кто не видел: http://vk.com/wall-35387006_21) Хочу еще что-нибудь в таком духе. Не подскажете?
Я на танки "подсел", как наркотик не спрыгнуть, весь отпуск почти в них
Я тоже в танки гоняю
гуляю с друзьями, читаю, играю в доту
Привет Всем с Дальнего Востока ! ))
об интересах в свободное время
1) Мой байк
на котором мне срывает крышу )
недавно стал вторым в местном чемпионате ))
2) Играю в футбол (кажую субботу , устраиваем маленькие чемпионаты)
подруга играет в команде "арсенал" хабаровск ))
3) Играю в хоккей (каждое воскресенье) , поддерживаем местную коробку .
ну вобщем всем тем что связано со спортом ... и отдыхом во всех его проявлениях.
Дик Хантер
Дофига у вас снега...
Во вторник ездил в Вильнюс, заметил там снега больше чем в Риге))
У нас днём тает снег, но спустя пару дней опять навалит, и так каждые 2-3 дня))
Дик Хантер
так ты лесником еще работаешь?
Дик Хантер
так ты лесником еще работаешь?
да
С 1 мая мастерам леса , егерем предлагают еще на пол ставки))
Кузя да у нас снега по пояс в полях )) В лесу троху менш.
Отредактировано Дик Хантер (07.04.2013 15:57)
а кто такой мастер леса? че делает?
В основном нечего не делает, в подчинении лесники . В конторе (лесничестве) сидишь целыми днями или в лесу швендаешься от безделия! В последних числах только наряды писать надо )
Я то взял охот.путевку на своих сотках буду охотиться сразу на работе и по лесу лазить
Не работа а одно удовольствие!
Дик Хантер
красота, хавчик есть и зарплата идет на свежем воздухе всегда не напрягаешься ...
Дик Хантер
красота, хавчик есть и зарплата идет на свежем воздухе всегда не напрягаешься ...
Главное чтоб ещё нет ловил.
Воскресная прогулка
Сегодня с товарищем по оружию и просто хорошим другом решили прогуляться по родным местам дикой природы :
Немного случайных фоток получилось (все сделаны в течении 20 мин :o :o)
Дики
Косули
Молодой олень
Пардон за качество фото, вырезал из видео
И пару фотос дикой природы
Излюбленные места оленей
Весеннее солнышко закатилось за горизонт, и мы двинули обратно к машине
8)
Мини отчетик :-[
Тихий Апрельйский вечер , на часах 21-00 мы с Казахом (это мой друг )прибыли на место тяги. Солнце тихо начало погружаться за темные тучи давая знать что скоро наступит ночь. Сквозь пение птиц и свежесть весеннего воздуха мы вслушиваясь ждали то долгождайнное хорканье тянущего вальдшнепера.
Люблю я вечером стоять в лесу на тяге,
С природой-матерью свободно и легко,
Тут забываются мирские передряги,
И думы смутные отходят далеко…
В 21-15 из-за вершин елей вдруг вылетает валюша , своим хорканьем заставив меня вскинуть на плечо ружье и прицелившись я понял что увы он тянет в не зоны выстрела
Стоим дальше наслаждаясь лесной тишиной и пением птиц.
Время 21-25 и БАХ-ХХ [shoot] я услышал выстрел недолеко стоящего от меня друга Сереги . Через минуту по рации Казах говорит что Вальдшепер был добыт [applauds] :-X и благополучно найден.
- Один есть !!!! Пролетели мысли у меня в голове : . Стоя в надежде что и мне сегодня улыбнется удача :-[
А солнце тем временем все захадило за горизонт, поглощая лесную весеннюю тишину в темноту. А где то вдлали был слышен тянущий валюша.
Глядя на время, а уже натикало 21-40 мы снялись с номеров и я двинул на втречу к Казаху.
Поздравив его С ПОЛЕМ!!!! [cool] Решили сделать пару фоток на память))))
Отредактировано Дик Хантер (02.05.2013 23:05)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Комната отдыха » Чем я занимаюсь в свободное время!?