Вчера играли с Jack в большой теннис.
Я одержал победу:
2:0 (6:1,6:1)
Мои поздравления!
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Комната отдыха » Чем я занимаюсь в свободное время!?
Вчера играли с Jack в большой теннис.
Я одержал победу:
2:0 (6:1,6:1)
Мои поздравления!
МАКСИМ
Реально в большой теннис?играли по всем правилам?
ну да По всем правилам.
Я сделал около 10 эйсов. Не считал.. - но это рекорд был. Жаль жара была большая. Пришлось уходить. Будем ещё ходить.
Это первая встреча в этом году.
По личкам где то 15:5 в мою пользу
Мои поздравления!
Спасибо Старченко.
МАКСИМ
Ну шикарно,поздравляю Тогда следующую встречу анонсируйте тут заранее на форуме за несколько дней до начала встречи,и выставляем коэффиценты,к примеру :
поб.1 поб.2 фора 1 фора 2
Максим - Евгений 1.2 - 4.0 (-5,5)1.85 (+5,5)1.85
Как-то так к примеру,судя по личным встречам
МАКСИМ
эх как же я хочу сыграть щас... в детстве 3 месяца тренился когда сломанную руку разминал. С отцом играл помню. Щас я полный ноль,но желание есть.
а так каждую неделю играю в футбол с мужиками.директор фирмы как то пригласил,так и хожу. у нас красные и зеленые манишки.ведется статистика,так для себя.
МАКСИМ
Ну шикарно,поздравляю Тогда следующую встречу анонсируйте тут заранее на форуме за несколько дней до начала встречи,и выставляем коэффиценты,к примеру :
поб.1 поб.2 фора 1 фора 2
Максим - Евгений 1.2 - 4.0 (-5,5)1.85 (+5,5)1.85Как-то так к примеру,судя по личным встречам
БК Кирилл назовем?
Kirill-P23
хорошо. Анонс будет.
Но иногда мы можешь три матча в день сыграть
Иногда играем по правилам Большого шлема (до трёх побед.)
БК Кирилл назовем?
БК Sportwin
Star Sam
ну какой БК Кирилл? Лучше БК Спортвин,будем на все спортивные соревнования участников нашего форума принимать ставки..
Kirill-P23
да не плохая идея, хотя бы чисто для своих,ради интереса.
Сегодня играли в теннис. Корты были заняты. Пришлось играть парный матч с незнакомыми.
МАКСИМ/Jack - Макс/Илья 2:0 (6:3,6:2)
Довольно неплохое начало сезона.
как и каждые выходные я на охоте......
сегодня вот такой результат))))))
как и каждые выходные я на охоте......
сегодня вот такой результат))))))
Бедная лисичка...
бешеная она...
а бедная на мех в эту пору года)
злодей....
Щас скоро погоним с директором на футбол,погода шепчет просто. Сегодня нужна победа как никогда, мы(красные) уже 3 встречи подрят летим зеленым.... в последней вообще 0-6 пролетели... у нас ничего в ворота не летело, а у них любой удар... Но ничего сегодня я полон сил наколотить им, и наконец прервать луз серию.
Щас скоро погоним с директором на футбол,погода шепчет просто. Сегодня нужна победа как никогда, мы(красные) уже 3 встречи подрят летим зеленым.... в последней вообще 0-6 пролетели... у нас ничего в ворота не летело, а у них любой удар... Но ничего сегодня я полон сил наколотить им, и наконец прервать луз серию.
Поздравте мы одержали волевую победу 3-2 проигрывая по ходу 0-1.... 2 мяча на моем счету
Kuzma5
113 для любителя это прилично,не каждый сможет. Молодец.
Star Sam
Спасибо) Если бы ещё это шоссейник был, то ещё ладно. =)))
Вот диплом дописан почти, теперь уйма времени. Можно будет заняться собой, сегодня с мэром Риги поеду на велопокатушку)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Комната отдыха » Чем я занимаюсь в свободное время!?