инженер лес.хозяйства!
но работаю уже там где планировал, поступал для повышения классификации!
Отредактировано Дик Хантер (28.07.2012 20:00)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Комната отдыха » Чем я занимаюсь в свободное время!?
инженер лес.хозяйства!
но работаю уже там где планировал, поступал для повышения классификации!
Отредактировано Дик Хантер (28.07.2012 20:00)
Ну у меня это будет уже второй специальностью, так как за моими плечами 3 года учёбы в колледже.
Сейчас я поступил на специальность Лесоинженерное дело.
Буду инженером-технологом.
Макс так у нас родственные специальности с тобой! мир тесен!
Макс так у нас родственные специальности с тобой! мир тесен!
Это точно Мы и без этого ещё увидимся.
Еду на стадион, поддержать фк Орел по возможности сделаю мини фотоотчет
Kesh
в репортёры подался.
Kesh
в репортёры подался.
а то
Соит увеличить.
Я потихоньку заполоняю свой ноут всем чем можно. Ведь скоро нужно уезжать со своих родных краёв
Я потихоньку заполоняю свой ноут всем чем можно. Ведь скоро нужно уезжать со своих родных краёв
Куда ты собрался Макс?
Был на, очень прославленых в этом году, меловых карьерах под Волковыском. карьеры находятся вокруг города Красносельский, их больше 12, некоторые новые на карте не отмечены. Многие старые с заросшими берегами и склонами, вода в них не такая голубая как на новых. Мы долго искали место, но все таки решили остановится на старом, так как есть подъезд на машине прямо к самой воде, а в последний день отдыха поехали на новые карьеры для фотосессии. Отдохнули на все 100%, уезжать не хотелось. Прилагается небольшой фотоотчёт:
это красоты старого карьера, которому более 8 лет. Из легенд местных аборигенов: "при разработке этого карьера, был очень крупный оползень и завалило три грузовика с людьми. так и не отрыли их."
местные приезжали позаниматься подводной охотой на раков, покатали нас на моторках. Доброжелательные, адекватные люди!
берега очень крутые, с палаткой и машиной стать не так и много мест.
на новых покрасивее будет.
это мой друг-абориген из племени тумбу-юмбу.
неофициально эти места называются: Белорусские Мальдивы
эт я и мой пьюдифол
и мои друзья, с которыми я около десяти лет, по традиции каждый год, хожу в поход.
FROSTIM
вот где ты проподаешь значит. Мы тут работаем, а он прохлождается видите ли.
Фотки супер. Кстати уже в какой раз поражаюсь красивыми местами у нас, в Беларуси. Даже и не верится, что такие и вправду есть. Зачем куда то ехать за границу, когда под боком такая красота. !!!
Фотки супер! Макс [взломанный сайт] !!!
вот где ты проподаешь значит.
это у меня типо такой мини отпуск. ставок мало и на форуме меньше бываю. к осени встану в боевые ряды!!!
это у меня типо такой мини отпуск. ставок мало и на форуме меньше бываю. к осени встану в боевые ряды!!!
да да. С трудом верится. Я ж в Минск еду . Ой загуляем....
отдыхал на этих выходных на Зельвенском водохр... 3-е суток)) охота, вискарь и хорошая компания!!!!
Отредактировано Дик Хантер (13.08.2012 19:06)
Как всегда Красиво. Смотрю и тачки у Вас там норм.
МИНИ ОТЧЕТ МАТЧА НЕМАН- НАФТАН 3-0
начало матча!
1 секунда до влета мяча в ворота Нафтана!!!!
празднование 1-го гола....
фотоляп!!!!!ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА СУДЬЮ И ВЫШЕ НА ИГРОКА НЕМАНА! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
2-ТАЙМ , ВКЛЮЧИЛИ СВЕТ....
ИТОГ МАТЧА 3-0 В ПОЛЬЗУ НЕМАНА!!!
фотоляп!!!!!ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ НА СУДЬЮ И ВЫШЕ НА ИГРОКА НЕМАНА!
Супер...
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Комната отдыха » Чем я занимаюсь в свободное время!?