Пока пройдёт чемп, будет тебе время освоиться с форумом. Тут много интересного найдёшь. Много хороших спортивных экспертов.
Это да.Тематика данного форума мне близка)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 7-ой.
Пока пройдёт чемп, будет тебе время освоиться с форумом. Тут много интересного найдёшь. Много хороших спортивных экспертов.
Это да.Тематика данного форума мне близка)
Спасибо всем за коменты. Я старался.
Kirill-P23 жду взноса.
Сегодня вылажу календарь и списки матчей на первых два тура группового этапа.
Жаль что не успел записаться.А так готов играть со взносом.
группы сформированы. Но возможна замена. Если какой либо участник не вышлет прогнозы на первый тур, по твоему желанию внесу в список тебя.
когда первый тур??????????????????
Календарь немного позже сделаю. 1-ый тур будет 24/02/2012.
23 лига Европы - можно открыть турнир - Максим ???? что думаешь
Отредактировано Mica64 (20.02.2012 19:04)
Нет. 1-ый тур суббота. 2-ой воскресенье.
Нужно больше времени, чтобы собрать прогнозы всех участников.
Поздно вечером сегодня дам матчи для прогнозов.
Mica64
Ещё зацепим еврокубки))
Дик Хантер
Готовься, открываем турнир личным противостоянием) Кто победит, у того будет преимущество на выход!
Хороших прогнозов нам для красивого противостояния!
Так же хорошей интуиции всем сборникам!
Ещё зацепим еврокубки))
хотелось бы
1-й тур группового этапа. (Приём прогнозов до 25/02 17:30 по Москве)
19:00 Вест Бромвич - Сандерленд
19:00 Ньюкасл Юнайтед - Вулверхемптон
18:30 Кельн - Байер
18:30 Штутгарт - Фрайбург
21:00 Бетис - Хетафе
23:00 Малага - Сарагоса
21:00 Дженоа - Парма
23:45 Милан - Ювентус
22:00 Монпелье - Бордо
22:00 Осер - Сент-Этьен
2-й тур группового этапа. (Приём прогнозов до 26/02 14:00 по Москве)
17:30 Арсенал Лондон - Тоттенхем
19:00 Сток Сити - Суонси Сити
18:30 Бавария - Шальке
20:30 Боруссия Д - Ганновер
15:00 Вильярреал - Атлетик
21:00 Валенсия - Севилья
18:00 Аталанта - Рома
23:45 Наполи - Интер
20:00 Брест - Марсель
20:00 Тулуза - Сошо
Формат отправки прогноза мне в ЛС:
Тема сообщения: № тура.
Пояснение: 10 матчей для прогноза - 20 цифр. Т.е первые две цифры относяться к первому матчу, и счёт там 2:1. Просто пишутся счета без знаков ":" и "-".
Будьте внимательны при отправке прогнозов. Ведь нехватка одной, двух цифр - повличёт к неправильности комбинации.
Кузя спасибо! И тебе удачи! Ничья я думаю будет справедливой!
Максим а зачем так усложнять ?
Максим а зачем так усложнять ?
теперь прогнозы будет счетать программа. Только в таком формате она сможет их воспринимать.
мне лично без разницЫ
МАКСИМ
А что за прога?
Я просто обычно в ручную всё считаю) немного автоматизирован правда иксель)) но ты пишешь прога! Звучит отлично! Можешь поделиться,каким именно продуктом будешь пользоваться? Либо автоматизированным икселем?
расчетка полностью сама считает количество набранных очков всех участников после ввода каждого реального результата. результат вводится в формате 2:1. чтобы настроить ее работу в 2003 офисе: запускаете расчетку , высветится окно жмите не отключать макросы, затем в экселе вверху жмете сервис, макрос, безопасность и выбираете среднюю безопасность. закрываете расчетку сохраняя изменения. снова запускаете расчетку не отключать макросы и все у вас будет работать. для 2007 офиса в настройках разрешаете использование макросов и все.
вот вам ссылка на примерно такую же расчетку....http://suharev.ucoz.ru/_fr/26/MRUS-31.xls скачайте попробуйте и поймете всю прелесть
А что за прога?
Я просто обычно в ручную всё считаю) немного автоматизирован правда иксель)) но ты пишешь прога! Звучит отлично! Можешь поделиться,каким именно продуктом будешь пользоваться? Либо автоматизированным икселем?
Обычный Эксель Скину потом сюда если что.
МАКСИМ
Буду ждать.
отправил ,прогнозы подобраны профессианально,любой исход не предсказуем
отправил ,прогнозы подобраны профессианально,любой исход не предсказуем
Это вам не доги.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 7-ой.