Что с tolyashQaaa делаем?? Баним?
подожди!!!пускай напишет ответ по этому поводу
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Книга отзывов и предложений » Книга жалоб
Что с tolyashQaaa делаем?? Баним?
подожди!!!пускай напишет ответ по этому поводу
Я думаю, что мы ответа не дождёмся, так как если хотел, то уже ответил бы.
Я думаю, что мы ответа не дождёмся, так как если хотел, то уже ответил бы.
Я отписал ему в личку. Если не отпишется - бан.
Я появился снова на этом форуме и прочитал кучу лестных слов от Artisa.
Именно с этого латвийца я в шоке!Подставляет меня , оправдывая , что мой информатор даёт одни горелые ставки и тому подобное.
Но тут я буду отвечать за себя , а начну я с темы о кредите :
Да мне нужен был кредит на сумму 1000рос рублей.Здесь в первую очередь спросил через Максима.Он не помог мне , пришлось брать на одном из форумов сеошников.Никого не подставлял , гарантии у меня есть я не первый день в интернете.
С уст Artis была дана только 1 верная информация.
Мы скидывались 1 раз на матч , да он прогорел , следующий матч был победным.
Больше вопросов ко мне нету.
Не хотите видеть меня тут - удаляйте к ебени матери , я вам оправдываться ни в чём не собираюсь - вы для меня никто.Лично ни с кем тут не знаком!
пришлось брать на одном из форумов сеошников.Никого не подставлял , гарантии у меня есть я не первый день в интернете.
интересно на каком форуме брал. подробнее...
следующий матч был победным.
да и здесь подтверждения не помешали бы, но если написал что опровдываться не будешь, значит итог известен...
Не хотите видеть меня тут - удаляйте к ебени матери , я вам оправдываться ни в чём не собираюсь - вы для меня никто.Лично ни с кем тут не знаком!
МАКСИМ, разве после этого могут быть ещё какие-то варианты или сомнения-банить или не банить?!?
Ты мне примерно месяц в личке ничего не писал и не отвечал на мои письма, твой типа информатор тоже самое. Как речь зашла о возврате денег то всё - пропал. Все мои письма нагло игнорируются.
И не отмазывайся теперь, первый матч был то ли на чемпионат Словакии, то ли Словении, не важно - он не прошёл. Потом ты мне прислал матч на ВХЛ, я такой же увидел на Марафоруме и ты даже не отрицал, что ты тупо взял его оттуда. Что следовало потом - объявился опать твой типа информатор с матчем на Альмерию (типа а**енный сюрприз как он вуразился) и матч тоже не прошёл, как и ожидалось, так как ни одного дога у него и не было. А как же раскрутка счёта?!
Зачем тебе брать кредиты, если ты мне рассказывал, что тебе счёт раскрутили в несколько раз, про какие ты мне суммы рассказывал это просто афигеть. Ты из себя строил чёрт знает кого!
maxim
прошу забанить этого пользователя потому, что в раздел договорные матчи кидает всякую фигню
ICQ559680324 и вот этого туда же
maxim
прошу забанить этого пользователя потому, что в раздел договорные матчи кидает всякую фигню
Выдано предупреждение.
ICQ559680324 и вот этого туда же
Пока ничего не нарушил.
админ проверь, попроси скан(меня не затруднило и давал скан) Возраст: 27 [1984-04-04] хокей2012
админ проверь, попроси скан(меня не затруднило и давал скан) Возраст: 27 [1984-04-04] хокей2012
после матча. Пришлёт копию. Проверим.
у нотариуса заверена?
Dog-hockey баньте
ХАМЛО
Ты что сволочь можешь на меня и не только гнать через экран монитора????
Что в живую слабо???Ты кем себя возомнив ????
Советую тебе по хорошему притихни !!!!
Дан из Молдавии кинул меня на деньги! Он сам предложил передать ему мою систему за деньги! Клялся, что вот-вот он переведет доллары и сможет мне отдать! После получения системы, дал откатную, типа система гамно и не работает! То что она не работает, это только его проблема! У других людей все работает! В том числе и у меня!
Вот скрин
Прошу разрешить спор в мою пользу либо забанить его по IP))
а что затерто белым ?))))
да да! Мне тож интересно...
а что за система ?
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Книга отзывов и предложений » Книга жалоб