Mica64 написал(а):Дело в том, что власть делает вид , что выбор у нас есть - и демократия - приоритет предвыборной кампании власти, а на самом деле все решено и ты сам это знаешь , потому что не веришь в демократию
Вопрос - как тогда голосовать за эту власть???????, если она нас обманывает
Ну вот тут я просто выскажу свое мнение ( оно наверное правильное,но тем не менее я его считаю правильным) :
1. Если одна партия держит страну - это очень хорошо, почему этот так очень долго рассказывать , скажу просто по Опыту Украины знаю
2.Вот сейчас был я на участке - в 10 метрах от дома воинская часть,там я голосовал на Парламентских выборах , но теперь меня послали от туда нахер и сказали , что здесь голосуют только военнослужащие, и вот теперь мне надо ехать в другой конец города , чтобы поставить галочку в бумажке( это насчет честности и т.д)
3. По моему между собой они и так давно решили, ну вот не знаю я человека, который голосуя за Зюганова,Жириновского,Прохорова или Миронова искренне верит , что кто-то из них победит. Даже сами кандидаты не верят в то что они победят, нет в них уверенности