У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №1

Договорные матчи №1

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

МАКСИМ написал(а):

Эбасу написал(а):

Есть договорняк!!! Платный.  Кеф 4 Вероятность входа 96 % Цена 250р В личку!!!

Обычно первые доги дают бесплатными в роли проверки. Держись этого.

Нет, этот не дам бесплатно, уж больно дорого он мне обошёлся... 250 это только 4-тая часть того что  я заплатил..... Так что извини позже дам  бесплатно, но не эту.....

0

382

Эбасу написал(а):

Нет, этот не дам бесплатно, уж больно дорого он мне обошёлся... 250 это только 4-тая часть того что  я заплатил..... Так что извини позже дам  бесплатно, но не эту.....

Просто нет смысла его довать. Никто не видел твоей статистики по догам. Кстати твоё дело как довать. Только сделай скрин ставки.

0

383

Эбасу написал(а):

гостевик выложи

0

384

Эбасу написал(а):

250 это только 4-тая часть того что  я заплатил

и это ты называешь дорого??????? есть такой димитр так тот вообще за 31000 продаете. смотри школу не проспи! школота

0

385

бариги не подеритесь ,а то не пройдет

0

386

DiasiK написал(а):

13.04.2011 00:45  Шеффилд Юнайтед - Кардифф П2 - 2.1

Спасибо за матч....  :cool: жаль только счет не прошел... но и так хорошо в +

0

387

Друзья как вы можете верить в то,что где в далекой Англии состоялся договорной матч????Как мы можем это проверить???
По турнирной таблице все понятно и без договорняка! Кардифф-4 место,Шеффилд Ю- где то в конце! Исход матча и без этого очевиден был!

0

388

Просто бесят такие люди,которые возомнили себя супер-мега барыгами догов, и пихают нам всякую херню от балды!
Откуда,например,может взяться информация что в чемпионате Швеции или Англии может состояться дог матч???
Я конечно,извинюсь перед вами если вы сможете адекватно описать как вам достаются такие матчи? У вас что информатор в Швеции или в другой стране???

0

389

DiasiK написал(а):

ОЧередной Договорной матч В Англии!!!!!13.04.2011 00:45  Шеффилд Юнайтед - Кардифф П2 - 2.1Точный Счет 1:2 - 8.41
            1:3 - 15.45 на форс мажор,
            Кто хочет преобрести следующий матч пишите суда dogmach@rambler.ru

херня а не дог!максимум тупо прогноз ИМХО!если дог,то почему же счет не прошел?!очередной раз не получилось угадать?чтож,не повезло тебе!так бы наверное кучу народа развел....
кстати и я потерял копейку на твоем "точном счете",догер епт!

0

390

otmorozok написал(а):

ты че бля школьник!? барыга ты за пивом

0

391

Счет 0-2! хрня! бльше на П2 заряжал---а Мужик этот ск МЕня удалил из контакта Вот урод!!!! НА Италию слышал Кьево П1 и Катания - Лацио Ничья

0

392

Кросби написал(а):

ты че бля школьник!? барыга ты за пивом

Кросби  и otmorozok осторожнее с выражениями. через личку так общайтесь

0

393

DiasiK, Кросби, kol9n4ik, aftershock, otmorozok утихомирьте свой пыл!!!! Вы что не можете излогать свои мысли без ругани и нецензурной брани?
Всем выдаю предупреждение!!!! Ещё один хотя бы мат от Вас увижу - дам бан!!!

+1

394

МАКСИМ
прошу прощения, у меня только слово х*рня было)

0

395

а где я маты писал?

0

396

otmorozok написал(а):

otmorozok ЭТИМИ СЛОВАМИ ТЫ СОЗДАЛ КОНФЛИКТНУЮ СИТУАЦИЮ!!!

0

397

ну а чо устроили базар,дорого не дорого,продам-куплю
Что означает "барыга":
(жарг.) перекупщик, спекулянт; (разг., неодобр.) мелкий торговец, обычно жадный и нечестный; (крим., жарг.) скупщик краденного.

0

398

otmorozok написал(а):

ну а чо устроили базар,дорого не дорого,продам-куплюЧто означает "барыга":(жарг.) перекупщик, спекулянт; (разг., неодобр.) мелкий торговец, обычно жадный и нечестный; (крим., жарг.) скупщик краденного.

Всё. Просто предупредил всех. Тема создана для догов. Но не для выяснения личных отношений.

0

399

БАЛТИКА-ШИННИК П1! 1-85! с многи контор сняли матч!

0

400

Ингольштад-Бохум П2!!!

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №1