У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №1

Договорные матчи №1

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Я не знаю куда его выкладывать мысли о возможных сливах и догах.Выложу здесь.Наша любимая серия А.Тут пока просматривается такое:
Бари-Сампдория п2,Удинезе-Парма Х2,Брешиа-Милан 1Х,Дженоа-Лечче Х,Болонья-Чезена п2 или Х2.
Из всех наиболее чистым смотрится матч в Удине,т.к. Удинезе само борется с Лацио за место в ЛЧ.Остальные вполне закономерно могут закончится выше сказанными исходами.Причем Чезена может и выиграть,т.к. к финишу обязательно выйдет,что у огромного куска команд получится одинаковое количество очков и в субботу Чезена возможно захочет избежать этих качель и просто выиграть и обеспечить довольно выгодное по отношению к остальным место в турнирке,которое будет повеевать теплом еще одного сезона в серии А.Самым верным считаю естественно победу Самдории,которая этими самыми сливами загнала себя на 18-е место.То что пару-тройку матчей Сампа купит,не вызывает сомнения,так как деньги у клуба несомненно есть после активной "экспортной" трансферной зимы,а Бари увы прощается с нашивками высшего итальянского дивизиона на следующий сезон.
Относительно матча с участием лидера и,скорей всего,будущего чемпиона Италии Милана,то здесь слив будет вовсе не удивительным.Брешиа 19-ая команда,которая имеет шансы остаться в Серии А,и уже пару-тройку раз денежно подтверждала свое стремление не быть в красной зоне турнирки.А Милан после своей победы над Сампдорией и проигрышем Наполи обеспечил довольно приличный,если брать последние туры чемпионата,гандикап и может спокойно уехать из Брешии лишь с очком,а то и вовсе с бубликом.Все зависит от количества Франклинов у Брешии и сговорчивости миланцев.Ну на ничейку сговорятся точно...Но это если вообще сговариваются.Просто как на меня сейчас этот дог очень своевременен для обоих команд.
Ну пожалуй все.Извените за столь огромный пост :blush:
ЗЫ:Чуть не забыл.Кальяри-Фиорентина ничья должна быть.Гляньте в турнирку и все поймете:)

Отредактировано Челси_фан (19.04.2011 09:16)

+1

442

KENT
Спасибо за Германию ! Очень помог !  :flag:  :cool:

0

443

VIP DOG 23 budet!!! как появится сразу скину!

+1

444

МАКСИМ В Италии что на этот раз

0

445

DiasiK написал(а):

МАКСИМ В Италии что на этот раз

Пока не знаю. Если что то будет напишу.

0

446

2 див Урал - Поволжье Носта - Сызрань п2 кф 5

0

447

один из купленых мною догов:
23/04 17:00
Болонья Чезена Х

0

448

DiasiK, каков процент проходимости ?

0

449

DiasiK написал(а):

2 див Урал - Поволжье Носта - Сызрань п2 кф 5

Так же как и Петротрест - Карелия пройдет?((((

0

450

Футбол. Россия. 2-й дивизион. Запад Волочанин-Ратмир  -  Волга Тверь П2   1.77

0

451

Просто делюсь информацией я за нее не отвечаю, это не от основного информатора

0

452

Сам много не заряжаю!

+1

453

DiasiK написал(а):

Сам много не заряжаю!

вот это умно

0

454

Футбол. Россия. 2-й дивизион. Запад.
21/04/11 Футбол. Псков-747 - Карелия: Ничья 5.40
Инфа 100%, не удивляйтесь, если снимут с линии. Удачных ставок!

0

455

Ребята кто нибудь что слышал про матч МХЛ Красная Армия-Стальные лисы ? Говорят Армия сегодня победит .  :dontknow:

0

456

По идее должна, это не дог.

0

457

Вот ещё инфа ( слух )
21/04 18:00 Футбол. Сатурн-2 - Знамя Труда: Сатурн-2(-1)  1.87  ===
21/04 17:00 Футбол. Спартак Кс - Истра: Ничья  3.15  - - -
21/04 20:00 Футбол. Генчлербирлиги - БЛД Стамбул: БЛД Стамбул(0)  2.52 +++
Повторяю это слух. Решать вам.

В принципе можно подвести итог.

Отредактировано qwer (21.04.2011 20:35)

0

458

Алекс написал(а):

Футбол. Россия. 2-й дивизион. Запад.21/04/11 Футбол. Псков-747 - Карелия: Ничья 5.40 Инфа 100%, не удивляйтесь, если снимут с линии. Удачных ставок!

100% сам Бог не даёт.
Псков-747 - Карелия
1:0

0

459

Алекс
как это понимать?

0

460

просто не нужно доверять новичкам на 100%.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №1