Я не знаю куда его выкладывать мысли о возможных сливах и догах.Выложу здесь.Наша любимая серия А.Тут пока просматривается такое:
Бари-Сампдория п2,Удинезе-Парма Х2,Брешиа-Милан 1Х,Дженоа-Лечче Х,Болонья-Чезена п2 или Х2.
Из всех наиболее чистым смотрится матч в Удине,т.к. Удинезе само борется с Лацио за место в ЛЧ.Остальные вполне закономерно могут закончится выше сказанными исходами.Причем Чезена может и выиграть,т.к. к финишу обязательно выйдет,что у огромного куска команд получится одинаковое количество очков и в субботу Чезена возможно захочет избежать этих качель и просто выиграть и обеспечить довольно выгодное по отношению к остальным место в турнирке,которое будет повеевать теплом еще одного сезона в серии А.Самым верным считаю естественно победу Самдории,которая этими самыми сливами загнала себя на 18-е место.То что пару-тройку матчей Сампа купит,не вызывает сомнения,так как деньги у клуба несомненно есть после активной "экспортной" трансферной зимы,а Бари увы прощается с нашивками высшего итальянского дивизиона на следующий сезон.
Относительно матча с участием лидера и,скорей всего,будущего чемпиона Италии Милана,то здесь слив будет вовсе не удивительным.Брешиа 19-ая команда,которая имеет шансы остаться в Серии А,и уже пару-тройку раз денежно подтверждала свое стремление не быть в красной зоне турнирки.А Милан после своей победы над Сампдорией и проигрышем Наполи обеспечил довольно приличный,если брать последние туры чемпионата,гандикап и может спокойно уехать из Брешии лишь с очком,а то и вовсе с бубликом.Все зависит от количества Франклинов у Брешии и сговорчивости миланцев.Ну на ничейку сговорятся точно...Но это если вообще сговариваются.Просто как на меня сейчас этот дог очень своевременен для обоих команд.
Ну пожалуй все.Извените за столь огромный пост
ЗЫ:Чуть не забыл.Кальяри-Фиорентина ничья должна быть.Гляньте в турнирку и все поймете:)
Отредактировано Челси_фан (19.04.2011 09:16)