У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №1

Договорные матчи №1

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Jack написал(а):

Матч №4   Футбол. Чемпионат России. 2-й дивизион. Восток.26/04/11
Футбол. Кузбасс - Сибиряк: Кузбасс(победа) 1.97
http://dogov.mybb.ru

Да и этот форум мне кажется мутным!!! Админ дал три первых матча, которые прошли. У меня такое подазрение, что пока на его форуме ни одной души не было - он и провернул всё это дело.
Jack будь остарожнее!!! Пускай админ ещё матчи даёт на проверку. Я пока видел только один матч. :idea:  :mad:

0

522

Есть предположение по исходу сегодняшнего матча в городе Сток-он-Трент,где на Бриттаниа Стэдиум пройдет перенесенный с 33-го тура матч Сток Сити-Вулверхэмптон.Сток середняк на данный момент.Они уже никак не смогут особо подняться в турнирке чемионата + обеспечили себе участие в квалификации Лиги Европы на следующий сезон своим выходом в финал Кубка Англии.Сезон считай окончен.Для Волков же все только начинается,а именно борьба за возможность третий сезон к ряду выступать со львом,стоящим на мяче,на своей эмблеме.Команда Мика Маккарати сейчас на 19-ой строчке с 33 очками.Но как и во многих еврочемпионатах плотность команд внизу в АПЛ также высока,в случае победы команда из Вулверхэмптона поднимется сразу на 16-ую строчку.Неплохо,не правда ли?Исходя из всего этого,и учитывая также уже имеющиеся пару-тройку сомнительных "волевых" побед команды (одна победа над МЮ чего стоит),смею предположить победу гостей в сегодняшнем матче АПЛ.Итак,мой прогноз- х2,п2 или ф2(0).А теперь марш к телевизорам смотреть ЛЧ.Приятного просмотра!

+2

523

Челси_фан хороший анализ!!! :cool:

0

524

teddy-bear написал(а):

МАКСИМ написал(а):Пробный матч №1            2-й дивизион. Центр            Сокол - Витязь Пд: победа 1 (2.10) БК "Марафон"Так и знал что админ будет ещё одним разводилой. Даже на матч его не ставил .  Надеюсь никто не попал под раздачу этого лже догера.... Я смотрю он и форум почистил. Теперь там пусто как в будке нашего шарика ...

эти пи....сы, с разводных форумов, сами не понимают, что выманивают деньги себе на таблетки. потом это все скажется

0

525

Ну что,мальчишки и девчонки!Не проходит мой прогноз.Уже 3-0 в пользу Сток Сити.Извеняюсь перед теми смельчаками,которые поставили на мой прогноз.Впредь постараюсь вас не подвести.Ждем прогнозов на Италию и Испанию!Всем до завтра!

0

526

Сток по веселее смотрится...походу Волки уже мыслями в Чемпион лиге.

0

527

Договорной матч в Италии:
Наполи - Дженоа П1 (1.40)
Кэф. мал (Бетсти, Плюсминус). Изночально на Бетсити был (1.60). Теперь прогруз пашёл. На Марике уже (1.30)
Я в экспресс поставил с Кьево - Лечче ф1(0) (1.65).
Общий: (2.31) . Думаю неплохо.

0

528

По информации из Румынии (играю в покер в нете) сегодня ЧФР Клуж может отдать очки УНИРЯ

УНИРЯ - КЛУЖ   Униря не проиграет  2,04 ( марик )

0

529

Взял в экспресс (1.60) на УНИРЯ. Вот в два гола КЛУЖ точно не выйграет. :yep:

0

530

Иртыш Омск - Сахалин[b]
26.04.2011 17:00:00 Счет: 0:1 (0:0)
Первый гол: Сахалин на 70 минуте[/b]
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

531

04:50 Онсе Кальдас-Крузейру (0) 1.78 КУБОК ЛИБЕРТАДОРЕС
1:2 +++

0

532

Осьминог ИКЕР Предсказал Выход в финал Реалу   :cool:
:flag: Барселона))))

0

533

Турнир ATP. Мюнхен. Грунт
Стараче - Стаховский, Победа2 (Стаховский) кэф 2.78
пришло сегодня на почту, написали что договорной...кэф был 3,0 сейчас немного просел, начало в 15:20 по Москве...решать вам...я сам взял +3,5 в прессе))

0

534

Стараче - Стаховский 2-0 (6-4, 6-2)

мда, не зашёл...вот тебе и дог((

0

535

Mica64 написал(а):

По информации из Румынии (играю в покер в нете) сегодня ЧФР Клуж может отдать очки УНИРЯ

Униря - ЧФР
  1:3 (1:2)    Online 72 мин.

лучше б и дальше в покер свой играл

0

536

DiasiK написал(а):

04:50 Онсе Кальдас-Крузейру (0) 1.78 КУБОК ЛИБЕРТАДОРЕС

DiasiK это что к чему??? :confused:

0

537

МАКСИМ написал(а):

DiasiK это что к чему???

Это типа Фора 0 на Крузейру!

0

538

Победа и тотал:
Реал Мадрид победа и тотал (2.5) мен 5.15   
Хорошая ставка=)

0

539

DiasiK почитай название темы!!!!
На форуме есть не только тема договорные матчи.

DiasiK написал(а):

Победа и тотал:
Реал Мадрид победа и тотал (2.5) мен 5.15   
Хорошая ставка=)

Это явно не дог!!!!

DiasiK написал(а):

Осьминог ИКЕР Предсказал Выход в финал Реалу   
Барселона)))) Предсказал Выход в финал Реалу     
Барселона))))

Это подавно!!!!!!!!

Ещё одно сообщение на подобие этих - и бан на неделю.!!!!!

Открой свою тему, как делают все !! и пиши в ней свои прогнозы! , предсказания Осьминога ИКЕРА. Всё пиши там!!!!
Здесь только доги!!! и слухи!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

540

Mica64 написал(а):

Плохую инфу дал. Я влез (((  :'( на (+1) и то проиграл.(((

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №1