У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №1

Договорные матчи №1

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Barca_fan
Матч то зашел! Итог,1-1. :cool:

0

582

Barca_fan написал(а):

Вот типа ещё один такой же))) Сивасспор - Генчлербирлиги ничья кф 3.65
            Обоим командам ничего уже не надо, первый матч 1-1. ставить опять не советую, просто интересно какой я предсказатель)))

Отличная аналитика, будет ещё выкладывай сюда   :cool:

-1

583

maloy написал(а):

maloy написал(а):Аяччо-Седан П2 3.3лучше с форой (0) 2.32

0

584

qwer написал(а):

frostim написал(а):ни кто нни чего не слышал про матч Ливорно - Аталанта с кфом на ничью 1.8 ????Слух такой был, но это итальянцы мать их так. Я лично поставил 12 кэф 1.90

Ливорно - Аталанта  2:1   :cool:

0

585

maloy написал(а):

maloy написал(а):maloy написал(а):Аяччо-Седан П2 3.3лучше с форой (0) 2.32

Старайтесь правильно оформлять результаты. Потом удобнее подбивать статистику.
Аяччо-Седан ф2(0) 2.32 (0:0) ===

Ruinevo написал(а):

срочно нужны деньги, доверюсь и кину на седан 5000.

Ruinevo на что ставил в матче Аяччо-Седан? Надеюсь с форой....

Barca_fan красава. Две ничейки угадал.

+1

586

Barca_fan написал(а):
Вот типа ещё один такой же))) Сивасспор - Генчлербирлиги ничья кф 3.65
            Обоим командам ничего уже не надо, первый матч 1-1. ставить опять не советую, просто интересно какой я предсказатель)))
Отличная аналитика, будет ещё выкладывай сюда

спасибо конечно, но на самом деле вся аналитика заключалась в том что просто посмотрел турнирную таблицу и как первый матч сыграли)))
сейчас в конце сезона можно поискать такие матчи, но гарантий никаких нет((

кстати Аяччо - Седан стрёмный матч был, там реально игра за место в первой тройке была и первый матч Седан 4-1 выиграл, так что думаю вообще не дог был

и ещё, Ливорно - Аталанта, думаю это дог, только между буками и клубом...уже второй раз в матче с участием Аталанты дают очень низкий кф на ничью, а ничья не случается...кароче стрёмная эта Италия))

Отредактировано Barca_fan (30.04.2011 01:32)

+1

587

30.04.2011 Терек - Волга НН П1

0

588

DiasiK написал(а):

это митрича, а он уйло

0

589

DiasiK написал(а):

Вот, что пишут про этот матч:
Грозненской команде голы даются с трудом. На данный момент «Терек» является самой малорезультативной командой чемпионата - всего два гола - и не забивает уже на протяжении последних трех игр. «Терек» после двух нулевых ничьих проиграл в Ростове-на-Дону - 0:1. В итоге команда одержала всего одну победу и с 5 очками на 12-м месте. Но на своем поле «Терек» проиграл только «Зениту», выиграв у «Томи» и сыграв вничью с «Динамо».

Нижегородцы же проиграли два последних матча - «Локомотиву» в гостях и дома «Кубани». Команда пока на пятом месте с 9 баллами. Но на выезде «Волга» играет аккуратно и уступила пока только фаворитам - «Спартаку» и «Локомотиву». Так что вряд ли считающийся домашней командой «Терек» легко возьмет эту крепость.
У обеих команд потерь в составе нет.

В РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР ЛИГЕ ЕСТЬ ДОГОВОРНОЙ МАТЧ, НО НЕ Терек - Волга НН, А КАКОЙ Я НЕ ЗНАЮ.
Лично мои ставки на премьер лигу:
30/04 16:15 Футбол. Терек - Волга НН: Волга НН(0)  4.27
30/04 14:00 Футбол. ЦСКА М - Спартак М. Тотал: больше 2  1.61

Отредактировано qwer (30.04.2011 13:26)

0

590

Матч №6    Футбол. Чемпионат Германии. Региональная лига. Юг.
30.04.2011  Зонненхоф - Айнтрахт Фр II:Айнтрахт Фр II(победа)  2.40

http://dogov.mybb.ru/viewtopic.php?id=2#p34

0

591

Jack написал(а):

Матч №6    Футбол. Чемпионат Германии. Региональная лига. Юг.
30.04.2011  Зонненхоф - Айнтрахт Фр II:Айнтрахт Фр II(победа)  2.40

http://dogov.mybb.ru/viewtopic.php?id=2#p34

вроде инфа по делу, поставил немного, был один такой форум у них 7 из 7 зашли и потом начались проблемы........дай бог чтобы у данного форума дела шли в гору

0

592

И какой же БК есть такой матч?

0

593

юрген написал(а):

И какой же БК есть такой матч?

В бетсити, плюсминусе был этот матч.

0

594

ПерерывСоннерхоф - Айнтрахт II 1:2

0

595

Однако 2-2 уже!

0

596

Терек 1:0
Красавцы !!!!!

0

597

я бы предложил собрать складчину на информацию отсюда http://zerber.mybb.ru/viewforum.php?id=3  по моему все ровно

0

598

solovani написал(а):

я бы предложил собрать складчину на информацию отсюда http://zerber.mybb.ru/viewforum.php?id=3  по моему все ровно

много людей надо на такую складчину, да и смахивает на очередной развод

0

599

solovani написал(а):

Активны (Гостей: 5, Пользователей: 1; Рекорд: 7, установлен Сегодня) zerber
Посетили за сутки (Пользователей: 2; Рекорд: 10, установлен 2011-01-12) Green, zerber

Рекорд активности всего 7 человек для данного сайта этого крайне мало.
И тем более сегодня.

0

600

если сравнивать этот форум с форумом того же митрича, разница налицо, здесь все темы открыты и могут писать даже гости....я не думаю что он круглосуточно сидит и чистит форум.......я лично там писал и сообщение сразу появляется без премодерации, а собрать человек 10 вполне реально, это как вариант, не быстро, постепенно за пару недель найти можно........просто надоело смотреть и попадать от горефорумов

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №1