На 16 мая Есть договорной матч кэф чуть выше 2.1 Информация 100%.Писать в лс.150р
Случайно не этот
16/05 16:00 Динамо Бр - Нижний Новгород Ф1(0)
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №1
На 16 мая Есть договорной матч кэф чуть выше 2.1 Информация 100%.Писать в лс.150р
Случайно не этот
16/05 16:00 Динамо Бр - Нижний Новгород Ф1(0)
alex написал(а):На 16 мая Есть договорной матч кэф чуть выше 2.1 Информация 100%.Писать в лс.150рСлучайно не этот 16/05 16:00 Динамо Бр - Нижний Новгород Ф1(0)
Гадать не нада, скажу одно ,не этот матч.
На 16 мая Есть договорной матч кэф чуть выше 2.1 Информация 100%.Писать в лс.150р.
У тебя всего 3 сообщенияна этом сайте.
Продавай свои прогнозы в другом месте.
Или доказывай, что я неправ и у тебя действительно доги.
2-3 матча в открытую
alex
Матч в открытую.Как минимум этот и еще два.
Иначе-банька!
пацаны давайте писать если есть у кого-то информации про договорные матчи. Многие пишут липовые матчи, но смысл этого,все равно от этого они не в плюсе не в минусе....вот недавно покупал матч спартак нальчик - димамо. мне даже счет 2-3 написали ,но я не поверил и ради проверки поставил 40 рублей на счет и на победу динамо отдельно ставил и матч волга нн-анжи покупал п2 . за 1 матч отдал 1000 р....про этот сайт ничего не знал а так бы написал....на лайв тв писал
Отредактировано Rahil (15.05.2011 13:24)
прив всем сегодня состоится договорной матч кэф больше 3! гарантии 100% о цене договоримся пишите 631308006 аська или pasha_pavek@mail.ru
Это от нового информатора
прив всем сегодня состоится договорной матч кэф больше 3! гарантии 100% о цене договоримся пишите 631308006 аська или pasha_pavek@mail.ru
снова вернулся ничейки свои толкать
Pava
Видел пост,обращенный Алексу.Он так же будет применим и к тебе.Матч в студию!!!
это новый информатор!!
тем более, если новый информатор нужна проверка обязательно и не одна
у него проход 4 из 4
ну я тоже могу сказать, что у меня есть информатор и я готов продавать его матчи по сходной цене и что проход у него 9 и 9 и т.д. факты нужны
Pava
У моего информатора проход 100500 из 100500.Я сам в шоке...
Выкладывай матч давай!
Пара тройка пройдут, можно и дальше говорить
что-то затишье на форуме) все матч Парма - Юве походу смотрят )))
17:00мск Футбол. Италия. Парма - Ювентус п1 (кф 5) кф падает быстро, в некоторых конторах уже он упал до 4,7. Ставьте матч этот сыграет в этом информаторе я уверен. победа Парма в 1 мяч скорей всего будет. Парма купила матч у Ювентуса дабы подарить победу своим болельщикам на родном стадионе в последнем домашнем матче сезона для Пармы!после прохода пишем...http://saxa199.mybb.ru/
Если кто заметил этот матч я давал у себя в теме ещё утром, это прогноз, но слишком подозрительный почему я и дал у себя этот матч. Да и по инфе в инете Парма сегодня не уступит и настроена на победу.
qwer
Будем надеятся)
и Pava куда-то пропал со своим догом
Поб 1 - Пораж 1
ЭТО НЕ ДОГ Обратите внимание на матч БАРСА - ДЕПОР По всем понятиям БАРСА сегодня НЕ ВЫИГРАЕТ
Для статистики предлагаю ставку ДЕПОР +1 за 2,10, хотя считаю можно брать и смелее
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №1