Поб 1 - Пораж 1
ЭТО НЕ ДОГ Обратите внимание на матч БАРСА - ДЕПОР По всем понятиям БАРСА сегодня НЕ ВЫИГРАЕТДля статистики предлагаю ставку ДЕПОР +1 за 2,10, хотя считаю можно брать и смелее
тоже присматриваюсь к этому матчу, может и ничейка быть
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №1
Поб 1 - Пораж 1
ЭТО НЕ ДОГ Обратите внимание на матч БАРСА - ДЕПОР По всем понятиям БАРСА сегодня НЕ ВЫИГРАЕТДля статистики предлагаю ставку ДЕПОР +1 за 2,10, хотя считаю можно брать и смелее
тоже присматриваюсь к этому матчу, может и ничейка быть
Да, обычно если барса по мнению буков выигрывает кэфы у них обычно 1,2 где-то, а тут 1,4 - 1,5. Не чисто что-то точно здесь.
Обратите внимание на матч Сампдория - Палермо(live 0:1 перерыв).
Сампдории нужна победа чтобы выйти с зоны вылета, а Палермо уже ничего не надо.
На Сампдория перед матчем давали 1.35.
Я поставил П1.(1.95)
Сампдория - Палермо Live 1:1 50 мин.
Boorza, осторожней с сылками, новичкам не разрешается.
А вот и Парма повела.
Парма - Ювентус
1:0 (0:0) Online 83 мин.
Сампдория - Палермо 1:2---
а матч прошел победа лече была!!
Да, обычно если барса по мнению буков выигрывает кэфы у них обычно 1,2 где-то, а тут 1,4 - 1,5. Не чисто что-то точно здесь.
Не надо искать здесь потаенный смысл - все на поверхности
БАРСА в прошлом туре стала чемпом - гудела всю неделю, впереди финал лиги.
ДЕПОР стоит на 3 очка от вылета - мотивация неограничена
Немного истории
2009 35 тур БАРСА - ВИЛЬЯРЕАЛ 3-3 чемпионы
36 Мальорка -барса 2-1
37 Барса = Осасуна 0-1
2008 36 Реал -Барса 4-1 Реал чемп
37 сарагоса - реал 2-2 и таких примеров десятки в этом году Германия Я НИКОГО НЕ УГОВАРИВАЮ ТОЛЬКО СТАТИСТИКА И ФАКТЫ
Мои мысли по некоторым матчам на эти выходные:
Фиорентина-Болонья х2
Бари-Лечче п2
Катания-Рома п2
Кьево-Удинезе п2
Парма-Ювентус 1х или п1
Наполи-Интер Х
Это цитата моего поста по матчам серии А (пост номер 735)
Итак,предварительные итоги,хоть матч в Милане играть еще предстоит:
Фиорентина-Болонья х2 Итог 1-1 +
Бари-Лечче п2 Итог 0-2 +
Катания-Рома п2 Итог 2-1 - (удивила Рома конечно...)
Кьево-Удинезе п2 Итог 0-2 +
Парма-Ювентус 1х или п1 Итог 1-0 + (Думал,что матч по-драматичнее сложится.Но оказалось все до смехоты просто.)
Ну и Наполи-Интер 22:45 мск.Ждем.
Я уж не стал писать о победах Сампы и Чезены.Кефы на них вообще смешны.
А вот так-то выходит,что уже сегодня Сампа-команда Серии Б.Проиграли Палермо 1-2 -
Ну а Чезена свое дело знает.Спокойненько,один голом переиграли Брешию,и оставили себя в Серии А.1-0 +
Как не странно,но мне кажется,что последний тур в чемпе Италии окажется самым чистым из последних туров десяти.Уже сейчас все решено.
Ну разве что середняки,которые посливали всем и вся в прошлых турах,которые будут и играть дома через неделю,захотят на мажорной ноте завершить сезон домашней победой.Пока все.
Удачных ставок!
Отредактировано Челси_фан (15.05.2011 21:10)
Mica64
Попробую ткнуть на тоненького, посмотрим что выйдет.
Надо будет прямую посмотреть тоже)
Pava
Надо было выложить, вместе бы проверили...
я разговаривал с этим юрием по аське....он ПИ...БОЛ....я говорю если обман то не вешай лапшу он говорил что даст 3 бесплатных матча....вот сегодня давал чемп украины не знаю прошел или нет.Я попросил скрины своих ставок он не дал...говорит в самой конторе ставит,в самой конторе ставки большие не принимаются....
думаю наполи ф1 0
Участник ромычъ заблокирован на две недели за неуважение к другим участникам форума.
alex так как Вы новичёк на данном форуме: Вам лучше не стоит давать сразу платные матчи, даже на после оплату. Зарекомендуйте себя вначале пробными матчами.
Pava ты был уже среди забаненых пользователей данного форума за мошенничество. Если хочешь продовать свои доги, то начинай всё с нуля. Давай 3-4 матча бесплатных. Пускай Все увидят, какой у тебя новый информатор.
kypalecoB приветствую тех, кто любит вести активную деятельность на форуме, но тема Договорные матчи и так разрывается от поставляемых в неё сообщений. Не пишите лишнего
К примеру это сообщение: Сообщение не по теме
Boorza выдаю предупреждение за распостранение рекламы.
я разговаривал с этим юрием по аське....он ПИ...БОЛ....я говорю если обман то не вешай лапшу он говорил что даст 3 бесплатных матча....вот сегодня давал чемп украины не знаю прошел или нет.Я попросил скрины своих ставок он не дал...говорит в самой конторе ставит,в самой конторе ставки большие не принимаются....
Rahil о ком Вы вели разговор. Я так и не понял. Объясните.
Всем Здорово! Вижу у вас Дискусия была, согласен с МАКСОМ и остальными Динозаврами этого сайта! не надо тут пихать свои доги Платно! этот сайт для деления информацией и не надо говорить что не было промохоВ! у всех они Есть)) но редко! ВОт НА счет ПАВЫ! Лечче давал наш Админ Макс Можешь посмотреть архив! Лечче нужны были очки и они обезательно должны были победить!
Слух на 20 мая : Терек - Анжи П1. Кто что слышал?
16.05.11 16:00 Динамо Бр - ФК Нижний Новгород Ф20кф 2.3 ДоГ
16.05.2011 22:00 Тромсе - Сарпсборг 08 П1 - 1.48 Бонус
16.05.2011 20:30 Шинник - Торпедо Вл П1 1-45 Это Бонус
16.05.11 16:00 Динамо Бр - ФК Нижний Новгород Ф20кф 2.3 ДоГ
мне дали на п1!!
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №1