Решил вести здоровый образ жизни, купил велик. Теперь за пивом и сигаретами езжу на велике.
Спортивные анекдоты
Сообщений 221 страница 240 из 375
Поделиться22230.08.2013 17:51
Фабио Капелло признался, что первый раз в жизни будет тренировать россиян. И это очень сложно: до сих пор он всю жизнь тренировал исключительно футболистов.
Поделиться22330.08.2013 17:51
Сидят два страстных болельщика футбола. Один другому:
- Вот я давеча женский футбол смотрел, ну нет концовки и все.
- Я тоже целых два тайма как дурак прождал, думал как обычно майками будут обмениваться.
Поделиться22430.08.2013 17:52
- Не знаешь, как наши футболисты сыграли?
- Знаю: 0-3 продули...
- Сам смотрел?
- Нет, ночью трижды просыпался от дружного крика соседей-болельшиков "Пид*@@@сысы!!!!!!
Поделиться22530.08.2013 17:52
Наши футболисты снова показали себя напористыми и забивными игроками. Вчера они опять напоролись пива и с утра забили на тренировку.
Поделиться22630.08.2013 17:53
Соревнования по боям без правил, финал. Встречаются русский и американец - здоровенный негр. Тренер дает нашему бойцу последние наставления: Смотри внимательно у него есть прием "суперский захват" если он тебя заломает, тебе конец. Он уже многих покалечил, если он тебя захватит, сдавайся сразу. Начался бой, тренер смотрит, негр захватил нашего парня в "суперский захват", ну он с горя и пошел в раздевалку пить. Вдруг слышит - русский гимн играет. Тренер охренел, выходит, смотрит - его подопечному на грудь медаль вешают, а негр отметеленный лежит. Поудивлялся он и спрашивает после вручения, как ему это удалось. Парниша отвечает: Ну заломал он меня в "суперский захват". У меня одна рука здесь, другая там, ноги хрен знает где, а передо мной яйца. Ну, думаю, делать нечего, взял да и укусил... Ты не представляешь тренер, что может сделать человек, который укусил себя за яйца!
Поделиться22730.08.2013 19:07
вы бы хоть ветку просмотрели. куча повторений...
Поделиться22801.09.2013 14:43
Комментатоp споpтивных новостей pассказывает поздней ночью о теннисе:
"... сегодня уже в пеpвом туpе очеpедного туpниpа сеpии АТР, как, впpочем, это обычно и случается, опять выбыла из дальнейшей боpьбы наша знаменитая теннисиська... Ой, пpостите, наша знаменитая пеннисистка... Блин, да, что такое! Hаша знаменитая пеннисиська! Вот, блин,.. коpоче, вы поняли кто!!!"
Поделиться22902.09.2013 12:59
Производственная гимнастика
Вдох - открыли дверь офиса
Выдох - директора нет
Шаг на месте - заваливаем стол бумажками, создаем видимость работы
Приседания - сели на стульчик, расправили юбочку, вскочили к факсу, снова сели на стульчик
Потянулись вправо - взяли дырокол
Потянулись влево - взяли бумажку
Округлили спинку - сделали запись
Головку вправо - улыбнулись вошедшему Саше
Головку влево - солнышко! хорошо
Тренируем пальчики - стучим по клавиатуре
Потянулись вперед - схватили наклейку
Замерли - ничто не должно мешать мыслительному процессу
Пробежка - до принтера и обратно
Вдох - обед
Выдох - объелись
Расслабились - перевариваем
Наклоны - собираем разлетевшиеся бумажки от влетевшего директора
Хаотичный бег - нервно выполняем буйные директорские фантазии
Поворот корпуса вправо - взгляд на часы
Поворот корпуса влево - есть на улице пробка или нет
Расправили плечи, подняли головку - накрасили губки
Вдох-вдох-вдох - бегом с работы
Поделиться23005.09.2013 11:40
Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных. Потому что их в сто раз меньше, чем остальных.
Поделиться23105.09.2013 14:06
Решил вести здоровый образ жизни, купил велик. Теперь за пивом и сигаретами езжу на велике.
Как это знакомо
Поделиться23207.09.2013 10:18
- Помнишь, мы в детстве по гаражам прыгали?
- Ну да.
- Так вот, теперь это паркуром называется.
Поделиться23309.09.2013 11:47
Футбол придумал дедушка, который все-таки догнал убегающего колобка...
Поделиться23410.09.2013 14:27
Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - футболист в трехцветной форме.
- Ты кто? - спрашивает Петр.
- Я - русский футболист.
- Слушай, а как ты в ворота попал?
Поделиться23511.09.2013 13:33
Чем отличается футбол в Бразилии от футбола в Белоруссии?
В Бразилии народ сидит у телевизора и думает: Как ребятам повезло - за сборную играют!
В Белоруссии футболисты бегают по полю и думают: Как ребятам повезло - сидят возле телевизора, пиво пьют!
Поделиться23612.09.2013 14:29
Объявление.
Коллектив из 11 человек за умеренную плату проиграет сборной Белоруссии по футболу.
Поделиться23712.09.2013 19:12
В Академии физической культуры и спорта идет экзамен по литературе. Преподаватель задает вопрос студенту, который занимается борьбой:
- Каких русских классиков ты знаешь?
- Ну, Александр Карелин!
- Нет, нет! Например, Пушкин, Тургенев,...
- Я таких не знаю! Может это вольники?!..
Поделиться23814.09.2013 23:36
Последние несколько лет Валуев и Кличко уже просто не знали, как избежать боя друг с другом, и наконец придумали - стали депутатами...
Поделиться24016.09.2013 15:25
Полубокс - это когдa бьют только вaс.