У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Комната отдыха » Спортивные анекдоты

Спортивные анекдоты

Сообщений 141 страница 160 из 375

141

Встречаются два футбольных фаната. Один другому говорит:
- Когда ЗЕНИТ забивает гол СПАРТАКУ моя собака аж в воздухе переворачивается.
Другой спрашивает:
- А переворачивается через голову или через хвост?
А это смотря с какой ноги я ее еб*ну.

0

142

Сборная России, В очередной раз облажавшись на ЕВРО-2012, Едет домой. Аршавину стыдно перед болельщиками и он наносит грим и переодевается в женское платье, чтобы не узнали. Затем подходит к бабушке и спрашивает:
-Бабушка, Вы меня знаете?
-Знаю. Вы Андрей Аршавин.
-Откуда узнали?
-А я, Кержаков!

0

143

Реслинг – это такой вид борьбы, где никто ни с кем в действительности не
борется. Обычное постановочное шоу для телевидения. Такое же, как борьба с коррупцией в России.

0

144

Трудно было вратарю российской сборной по футболу в игре с испанцами. Против
него играли 20 футболистов.

0

145

Я никогда не любил пробежки...паркур...адреналин,но два соседских добермана и питбуль открыли во мне потенциал.

0

146

Недавно в новостях сообщили, что в Аргентине прошел чемпионат по футболу среди команд сэкс меньшинств. Меня с тех пор мучает один вопрос: а что же трибуны кричали арбитру?

0

147

Матч выдался жарким. И пиво быстро кончилось. А пока я ходил за новой кружечкой - нашим забили гол! Отсюда вывод: вратарь не должен ходить за пивом!

+1

148

Мотоциклисты, которые в пятый раз наперегонки объезжают по кругу наш микрорайон и не подозревают, что в сердцах жителей микрорайона они оба уже победили в номинации "п@д@расы месяца".

0

149

Полиция расследовала пропажу 330 млн. рублей со счёта Александра Кержакова. По словам полиции, никакого криминала нет. Выяснилось, что Александр просто промахнулся, когда клал деньги на счёт.

+1

150

Покер - азартная захватывающая игра, позволяющая потерять время, деньги и друзей.

0

151

Сборная Лихтенштейна по футболу вместе со своими болельщиками на 2-х автобусах уехали на чемпионат мира. В стране остался сторож.

0

152

Русские футболисты будут играть хорошо только если тренер будет выдавать им кальян, коньяк и баб только после победы.

0

153

Инструктор по туризму - своей группе:
- Нас ждет тяжелый пеший поход, поэтому берем с собой только самое необходимое и только в концентрированном виде. Вопросы?
- Как с продуктами?
- Только тушенку.
- Как со спиртным?
- Только спирт.
- А как с девочками?
- Только бл@ди...

0

154

Стоят два спортсмена. Мимо них проходят влюбленные - парень с девушкой.
- Какая задница! - говорит первый
- Да... мужик наверно качается, - отвечает второй.

0

155

Спортивный чиновник - это человек, от которого в спорте зависит всё кроме самих результатов!

0

156

Игру в гольф в России пытались освоить еще несколько десятилетий назад.
Но русский темперамент привел к тому, что появилась игра в хоккей на траве.

0

157

Для победы на чемпионатах по футболу нам нужны решительные меры -
1)проиграли - запрет на сьёмки в рекламе чипсов и пепси
2)проиграли - поехали в багажнике
3)не выполнили план по количеству забитых мячей, получили пониженный коэффициент своей заработной платы обратно пропорциональный нулю
4)подвёл страну - отдал ключи от квартиры
5)5 голов или 1 почка
6)проиграли - носить шарфик зенита год
7)проиграли - поехали строить объекты для сочи 2014
P.S. для улучшения качества тренировок, за полем будут следить снайперы стреляющие по минам расставленным на поле.

0

158

Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" вылезает дед с криками...Из "Мерса" вылез парень, дал по лицу деду: - Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья... Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: - Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся "сынку" и коротким ударом в челюсть вырубил падонка. - Вы кто, сынки? - поинтересовался старик. - Партизаны, отец... партизаны... Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя.

0

159

Смотрю я и думаю, здоровый ты шкаф Серёга, а антресолька то пустая...

0

160

- Папа, а почему у хоккеистов такие длинные трусы, а у футболистов короткие?
- Потому что сынок, в хоккей играют настоящие мужчины!..

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Комната отдыха » Спортивные анекдоты