У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13

Договорные матчи №13

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Да вы че, ребята_в теннисе на таком уровне доги?!)_не смешите мои старые больные нервы_их и так есть кому портить)))

0

202

Нижний Новгород - Динамо Брянск: коф проседает на П1,в одной БК даже линию закрыли. Здесь смысл гонять дог я не могу объяснить
Торпедо Москва - Шинник: аналогичная ситуация-коф садится на П1 и  тоже в одной БК линия закрыта. Если это и дог то его обосновать турнирным положением: если Шинник проигрывает то ближайший перследователь Динамо к нему не подберется и Шинник может расслабиться, т.к. в случае победы Динамо и поражения Шинника разница между командами будет 3 очка. А Торпедо нужно подтягиваться т.к. команда находится на последней строчке с 60-ю очками и у ближайшего преследователя Урала 64
Сибирь - Урал: здесь я ничего не могу сказать
Алания - Мордовия: у меня складывается ощущение что здесь будет сыгрынна обратка от 4 ноября когда  Алания со счетом 1-2 выиграла в Саранске и в том матче фаворитом была Мордовия и коф на Аланию был  4. Теперь же ситуация ровным счетом обратная: Алания-фаворит и играет дома, а на Мордовию дают коэф за 4. Я думаю здесь П2

Отредактировано Kesh (30.03.2012 21:51)

0

203

Алания - Мордовия сложно чтото сказать ужно ждать. если дог то весь владик  ставят на команду потому что знают что выйграет. нужно ждать просадки кефа.

Торпедо Москва - Шинник если кеф и проседает то скорее всего болельщики ставят . еще один момент торпедо в зоне вылета будет биться что бы урал вылетел.. а это возможно

Сибирь - Урал точно дога не ждать здесь.. обе команды боряться за очки

Нижний Новгород - Динамо Брянск не у той не у другой команды денег нет. думаю здесь ничья.

0

204

http://sportal-gm.blogspot.com/2012/01/ … st_12.html
подскажите, оно того стоит? и вообще как вам сайт, кто нибудь брал?

0

205

jinis написал(а):

еще один момент торпедо в зоне вылета будет биться что бы урал вылетел.. а это возможно

из первой группы куда можно вылететь ???

0

206

Mica64 написал(а):

из первой группы куда можно вылететь ???

у каждой команды патом из этого   складывается  бюджет.. (неправильно высказался)

0

207

jinis написал(а):

Алания - Мордовия сложно чтото сказать ужно ждать. если дог то весь владик  ставят на команду потому что знают что выйграет. нужно ждать просадки кефа.

Торпедо Москва - Шинник если кеф и проседает то скорее всего болельщики ставят . еще один момент торпедо в зоне вылета будет биться что бы урал вылетел.. а это возможно

Сибирь - Урал точно дога не ждать здесь.. обе команды боряться за очки

Нижний Новгород - Динамо Брянск не у той не у другой команды денег нет. думаю здесь ничья.

Kesh написал(а):

Нижний Новгород - Динамо Брянск: коф проседает на П1,в одной БК даже линию закрыли. Здесь смысл гонять дог я не могу объяснить
Торпедо Москва - Шинник: аналогичная ситуация-коф садится на П1 и  тоже в одной БК линия закрыта. Если это и дог то его обосновать турнирным положением: если Шинник проигрывает то ближайший перследователь Динамо к нему не подберется и Шинник может расслабиться, т.к. в случае победы Динамо и поражения Шинника разница между командами будет 3 очка. А Торпедо нужно подтягиваться т.к. команда находится на последней строчке с 60-ю очками и у ближайшего преследователя Урала 64
Сибирь - Урал: здесь я ничего не могу сказать
Алания - Мордовия: у меня складывается ощущение что здесь будет сыгрынна обратка от 4 ноября когда  Алания со счетом 1-2 выиграла в Саранске и в том матче фаворитом была Мордовия и коф на Аланию был  4. Теперь же ситуация ровным счетом обратная: Алания-фаворит и играет дома, а на Мордовию дают коэф за 4. Я думаю здесь П2

Отредактировано Kesh (Вчера 21:51:07)

Я смотрю тут собрались одни профессионалы ФНЛ, епты! Ни одного слова правды и по существу! Скоро выложу свои прогнозы на ФНЛ! Как помните, в прошлый раз у меня они зашли 3 из 3)))

-1

208

desad написал(а):

Я смотрю тут собрались одни профессионалы ФНЛ, епты! Ни одного слова правды и по существу! Скоро выложу свои прогнозы на ФНЛ! Как помните, в прошлый раз у меня они зашли 3 из 3)))

не нужно делать из себя супер гуру. пролистай назад и там будет видно кто разбирается а кто нет.

0

209

desad
что за система

0

210

самая крутая система это когда нет системы (с)

0

211

Нижний Новгород - Динамо Брянск Ф2(0) за 2.18   
Алания - Мордовия ТМ2.5 за 1.70   
Сибирь - Урал Ф1(0) за 1.65
Торпедо Москва - Шинник Ф2(0) за 1.55
Всем удачи и быть побогаче!

0

212

детсад а как ставить - на всех сразу или по отдельности

0

213

desad написал(а):

У jinis и Kesh зашли матчи с кф 3-4 !!! Не надо с себя здесь строить ....

desad написал(а):

Нижний Новгород - Динамо Брянск Ф2(0) за 2.18   
Алания - Мордовия ТМ2.5 за 1.70   
Сибирь - Урал Ф1(0) за 1.65
Торпедо Москва - Шинник Ф2(0) за 1.55

Фигня с мелкими кф .
Я думаю даже если один не сыграет - тебе стоит будет извинится за свои слова...

0

214

Весь ФНЛ как на ладони господа, только не сильно бейте :)

Нижний Новгород - Динамо Брянск Ф2(0) 2.20   
Алания - Мордовия  X2 1.95
Сибирь - Урал ТМ(2.5) 1.7
Торпедо Москва - Шинник Ф1(0) 2.35

0

215

Петя1979 написал(а):

Да вы че, ребята_в теннисе на таком уровне доги?!)_не смешите мои старые больные нервы_их и так есть кому портить)))

Кто где упоминул про доги в теннисе? Тот матч был отменен, в замен получил другой ++
Спасибо тем, от кого их получил :)
Шемрок, это уже моя инициатива
http://uploads.ru/t/S/L/t/SLtO0.png

Отредактировано shamil9113 (31.03.2012 12:16)

0

216

Черноморец Нв - КАМАЗ а не будет здесь нички. камазу нужны очки черноморцу тоже.

0

217

Люди как-бы для прогнозов есть раздел специальны.Так, что не засоряйте тему.

0

218

Raidenchik написал(а):

Люди как-бы для прогнозов есть раздел специальны.Так, что не засоряйте тему.

И много ты здесь видишь договорняков? Которые на самом деле представлены в виде прогнозов  :rofl:

0

219

shamil9113 написал(а):

И много ты здесь видишь договорняков? Которые на самом деле представлены в виде прогнозов

Ну так давайте теперь все по очереди свои прогнозы будем выкладывать.

0

220

Raidenchik написал(а):

Ну так давайте теперь все по очереди свои прогнозы будем выкладывать.

А ты разве здесь не это наблюдаешь? Кто что считает "железным", сюда и выкладывает и далеко не все проходит.

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13