У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13

Договорные матчи №13

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Fylhtq написал(а):

Сегодня состоится 99% матч-не договорной.Проход матча гарантирую.Насчёт игры писать в личку или на почту  ddogovornoy@bk.ru

[ex]На данном форуме запрещено заниматься продажей без разрешения администрации форума
Вам Вторая http://uploads.ru/i/S/4/P/S4PXw.jpg. Следующая будет красная.[/ex]

0

262

Футбол, Чемпионат Украины
Металлист - Кривбасс, по этому матчу у меня есть несколько ставок, предупреждаю, все ставки рисокванные!!
1 тайм Х2, кэф 1,82
1 тайм Ф2 (0), кэф 5,5
1 тайм ТБ 1,5 - кэф 2,55
Наиболее результативный тайм - 1 тайм, кэф 3,05

Ф2 (+1,5), кэф 1,84
Ф2 (+1), кэф 2,56
Ф2 (0), кэф 8,8
П2, кэф 10,5

Подробнее о матче: Металлисту играть ответный матч со Спортингом дома в ЛЕ, ему нужно силы беречь + в чемпионате все уже решено и их там никто не догонит уже явно, так что им нет смысла сильно играть, Кривбасс же наоборот проиграл все матчи в 2012 году, при чкм во всех выглядел очень хорошо, но не везло, Металлист - очень удобный соперник для Кривбасса, так что мой прогноз ПОБЕДА Кривбасса в матче и более всего голов будет забито в первом тайме. т.к. Кривбасс будет весь первый тайм давить. Для скептиков ставка Х2 с кэф 3,5 очень хорошо смотрится!

Я сам из Кривого Рога, так что считаю - что это инсайд, ставить или нет решать вам.

Отредактировано Hulk1987 (01.04.2012 14:50)

0

263

Hulk1987 написал(а):

в чемпионате все уже решено и их там никто не догонит уже

Но также у них остается шанс зацепиться за лидеров, так что вряд ли они играть будут в пол силы .

0

264

Raidenchik написал(а):

Но также у них остается шанс зацепиться за лидеров, так что вряд ли они играть будут в пол силы .

Первые 2 места разыграют Динамо и Шахтер, а им важнее сейчас ЛЕ.

0

265

Hulk1987 написал(а):

Первые 2 места разыграют Динамо и Шахтер, а им важнее сейчас ЛЕ.

Матч покажет.

0

266

Футбол, Чемпионат Украины
Металлист - Кривбасс, по этому матчу у меня есть несколько ставок, предупреждаю, все ставки рисокванные!!
1 тайм Х2, кэф 1,82
1 тайм Ф2 (0), кэф 5,5

1 тайм ТБ 1,5 - кэф 2,55
Наиболее результативный тайм - 1 тайм, кэф 3,05

Ф2 (+1,5), кэф 1,84
Ф2 (+1), кэф 2,56

Ф2 (0), кэф 8,8
П2, кэф 10,5

Подробнее о матче: Металлисту играть ответный матч со Спортингом дома в ЛЕ, ему нужно силы беречь + в чемпионате все уже решено и их там никто не догонит уже явно, так что им нет смысла сильно играть, Кривбасс же наоборот проиграл все матчи в 2012 году, при чкм во всех выглядел очень хорошо, но не везло, Металлист - очень удобный соперник для Кривбасса, так что мой прогноз ПОБЕДА Кривбасса в матче и более всего голов будет забито в первом тайме. т.к. Кривбасс будет весь первый тайм давить. Для скептиков ставка Х2 с кэф 3,5 очень хорошо смотрится!

Я сам из Кривого Рога, так что считаю - что это инсайд, ставить или нет решать вам.

Как я и говорил, Металлист в первом тайме был слабее Кривбасса и только во втором додавил, и то, потому что Кривбасс устал. Итог матча 1:1.

С победой Всех, кто все-таки поставил на матч, еще бы чуть-чуть и Кривбасс победил.
Это был инсайд, не договорной матч! Если будет еще информация - я напишу.

Отредактировано Hulk1987 (01.04.2012 23:13)

0

267

Hulk1987 написал(а):

Как я и говорил

ты видел какой разрыв между 3й и 4й командой? зачем им выиграш можна и позливать немного

0

268

кастиэль написал(а):

ты видел какой разрыв между 3й и 4й командой? зачем им выиграш можна и позливать немного

Ну я от этого отталкиваясь так и предположил, если бы второй в первом тайме Кривбасс вкатал, то все вопросы были бы сняты, немного не повезло, но все равно Х2 за кэф 3,5 считаю очень хорошей ставкой. Если еще будут мысли по чемпионате Украины - я напишу.

0

269

Hulk1987 написал(а):

Ну я от этого отталкиваясь так и предположил, если бы второй в первом тайме Кривбасс вкатал, то все вопросы были бы сняты, немного не повезло, но все равно Х2 за кэф 3,5 считаю очень хорошей ставкой. Если еще будут мысли по чемпионате Украины - я напишу.

прекрасный кэф жаль не успел вчера будем ждать мыслей))

0

270

Внимание на матч Самсунспор - Сивасспор в Турции!первой команде нужны 3 очка для того,чтобы остаться в лиге!вторая команда практически гарантировала участие в плей-офф.поэтому думаю,что будет победа первой команды.коэффициент будет не меньше 2.5 точно.Будем следить за линией.Коэффициент наверняка начнет падать.У кого еще какие мысли на ближайшие дни?

+1

271

apaxucoH написал(а):

Внимание на матч Самсунспор - Сивасспор в Турции!первой команде нужны 3 очка для того,чтобы остаться в лиге!вторая команда практически гарантировала участие в плей-офф.поэтому думаю,что будет победа первой команды.коэффициент будет не меньше 2.5 точно.Будем следить за линией.Коэффициент наверняка начнет падать.У кого еще какие мысли на ближайшие дни?

У меня наоборот мысли, что выиграет матч Сивасспор, или будет ничья, т.к. вот аргументы:
1) У Газиантепспора 45 очков, он будет играть на выезде с Бурсаспором, который обеспечил себе уже место в плей-офф, а до первой четверки он не достанет. Так что Газиантепспор будет играть на победу, возможна даже договоренность между командами, так что советую грузить на Газиантепспор, на крайняк Ф(0).
2) Истанбул будет играть дома с Генчлербирлиги, первый матч они проиграли 0:4, так что в этом будут брать максимум очков + Генчлербирлиги уже обеспечил себе место в плей-офф и его никто уже не от туда не выкинет.
3) Сивасспору нужно полюбому побеждать Самсунспор, или хотя-бы играть в ничью
4) Эскишехирспор дома принимает Мерсин и ему тоже нужны очки, для того, чтобы бороться за ЛЕ.
5) Антальяспор играет с Фенербахче, их устроит ничья, а Фенеру уже пофиг, он второй и первую команду не догонит и третья его тоже. Так что вот мои мысли на последнгий тур, кэфов еще нет, только сами матчи:

1) Бурсаспор - Газиантепспор Ф2(0), + более рискованная ставка П2
2) Истанбул - Генчлербирлиги П1
3) Самсунспор - Сивасспор Ф2(0), + более рискованная ставка П2
4) Эскишехирспор - Мерсин Ф1(0), + более рискованная ставка П1
5) Фенербахче - Антальяспор Х2, + более рискованная ставка Ф2(0)

0

272

Hulk1987
не согласен!Фенер может достать Галатасарай в плей-офф,поэтому им сейчас главное набрать максимум очков до плей-офф.Поэтому фенер победит наверняка.Сивасспору не так уж и нужен этот плей-офф.Бурсаспор не проиграет Газиантепспору дома.У самсунспора много денег,и не зря ведь они обыгрывали Бешикташ и Фенер.Так что думаю,что Самсунспор остается в лиге.Стамбул наверняка не попадет в плей-офф,вообще этокомандаиграющая хорошо только против фаворитов,а так...ничего особенного.Эскишехирспор - Мерсин вообще не следует трогать.Хотя скорее всего п1 будет.
В общем,Самсунспор наверняка выиграет,вот увидите.Мне вот так кажется.
1)Бурсаспор - Газиантепспор ф1(0) ну или в крайнем случае ничья
2)Стамбул - Генчлербирлиги мутный матч,лучше 1х
3)Самсунспор - Сивасспор п1 ф1(0)
4)Эскишехирспор - Мерсин ф1(0)  (здесь согласен скорее,хотя будет не очень простой матч)
5)Фенербахче - Антальяспор п1 и ф1(-1)  Фенер наверняка устроит шоу для своих болельщиков перед началом плей-офф

И вот еще,Бурсаспор не та команда,чтобы катать договорные матчи)И про Фенер...не забывай,что плей-офф впереди и есть все шансы достать Галатасарай)

Отредактировано apaxucoH (03.04.2012 13:21)

0

273

http://*********.****.ru/  теннис дог

0

274

http://*******.******.ru/

0

275

откуда вас столько повылазило то торговцы .... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

276

На ФНЛ есть мысли у кого?Давайте оживлять тему!

0

277

Star Sam
откуда вас столько повылазило то торговцы ....

Весна же пришла, какашки всплывают....

0

278

apaxucoH написал(а):

На ФНЛ есть мысли у кого?Давайте оживлять тему!

Динамо Брянск - Алания можно потыкать победу первых!
Во-первых, Динамо два матча подряд не проигрывала в этом году. Во-вторых, Аланию в прошлом году в Брянске сделали 1-0) Тоже после неудачно проведенного матча!

0

279

desad написал(а):

Во-первых, Динамо два матча подряд не проигрывала в этом году. Во-вторых, Аланию в прошлом году в Брянске сделали 1-0) Тоже после неудачно проведенного матча!

по Марафону фору 0 за 2.60 думаю можно взять

0

280

desad написал(а):

Мм..интересно)на Брянск кстати просел коэфф немного!3.15 уже,был 3.35.На фору 0 2.35 по бетсити.Ну попробую взять ф1(0)
Еще есть что?На сибирь коэфф 2.95)Вообще 2.95 очень интересный коэффициент))Очень часто доги на такие коэффициенты бывают...))

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13