У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13

Договорные матчи №13

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Я бы не стал брать Динамо Брянск - Алания Ф1 а тем более п1, Динамо обычный середнячок, а вот Алания рвется в вышку, тем более она сейчас отстает от Мордовии, следовательно нужно взять в этом матче Ф2 это 99%, а можно и рискнуть кто хочет на п2. Алания не будет сливать эту игру.

Шинник - Мордовия вот тут можно рискнуть и взять Ф1.

0

282

apaxucoH написал(а):

Еще есть что?На сибирь коэфф 2.95)Вообще 2.95 очень интересный коэффициент))Очень часто доги на такие коэффициенты бывают...))

И Торпедо Москва и Сибирь как-то слабо играют последнее время. Думаю, что в этом матче может быть всё что угодно.

А вот Шинник мне понравился в последнем матче с Торпедо. Если игра будет частной - думаю, что у Шинника не плохие шансы.

0

283

будет дог...чутка

0

284

хреновы прогнозеры...брянск 0-2..ппц...проигрываю немалые деньги...зачем вас слушал?!

0

285

apaxucoH написал(а):

хреновы прогнозеры...брянск 0-2..ппц...проигрываю немалые деньги...зачем вас слушал?!

Вы что вообще ставить на Брянск ?
Например мне пофиг было что тут писали,я ставил на Аланию !!!

0

286

даа я тоже на Аланию ставил фора 0_брянск - мертвые корчи совсем

0

287

где вы раньше были,мудрецы??пр****л денег немало...теперь на Лигу Чемпионов нечего ставить...послушал *****...

0

288

своей головой надо думать!
а не слушать других!
делай выводы

0

289

apaxucoH написал(а):

где вы раньше были,мудрецы

Посмотри пост № 281 от Zenitchik, а пока получи ЖК , за несдержанность и злоупотребление дурными словами

+1

290

на днях интереснейший для обсуждения матч_Терек-Спартак Нч :question:

0

291

Брянск вчера очень сильно засудили, но очки не вернешь...Сегодня можно тыкать победу ФКНН, очень хорошо они смотрятся!

0

292

desad написал(а):

Брянск вчера очень сильно засудили, но очки не вернешь...Сегодня можно тыкать победу ФКНН, очень хорошо они смотрятся!

Видимо там было всё решено до начала матча. Жаль трансляция в нэте подвела.

0

293

Да вот здесь как-то и непонятно.

Посмотрим линию - ничего не надо Уралу, победа нужна Нижнему он стоит выше , играет лучше и что мы видим

17:00   Урал 0 1.47 ФК Нижний Новгород 0 2.70       2.00 3.30 3.75 - это нормально ??? , по мне так нет

Теперь на минутку задумаемся . На самом высоком уровне НН области уверенны, что городу нужна только ОДНА , но конкурентноспособная команда, и если не дай бог ФК НН займет 1 или 2 место , что делать?? (вспомните моих земель из Сатурна и Химок - где они, АУУУ), нет я думаю вопрос решен и на базе ВОЛГИ

ФК НН не пойдет в РПЛ , и сегодня мы можем увидеть подтверждение этим бредовым мыслям

Ставить на этот матч не буду , слишком много подводных камней

0

294

Mica64 написал(а):

Да вот здесь как-то и непонятно.

Посмотрим линию - ничего не надо Уралу, победа нужна Нижнему он стоит выше , играет лучше и что мы видим

17:00   Урал 0 1.47 ФК Нижний Новгород 0 2.70       2.00 3.30 3.75 - это нормально ??? , по мне так нет

Теперь на минутку задумаемся . На самом высоком уровне НН области уверенны, что городу нужна только ОДНА , но конкурентноспособная команда, и если не дай бог ФК НН займет 1 или 2 место , что делать?? (вспомните моих земель из Сатурна и Химок - где они, АУУУ), нет я думаю вопрос решен и на базе ВОЛГИ

ФК НН не пойдет в РПЛ , и сегодня мы можем увидеть подтверждение этим бредовым мыслям

Глупо, НН борется за выход! А игрокам платят премию за каждую победу!
Думаю и сегодня Нижний удивит и вырвет себе 3 очка!

0

295

Степлер написал(а):

Глупо

Ну глупым меня здесь уже не раз называли , может ты и прав , но конец сезона рассудит

0

296

Mica64 написал(а):

Ну глупым меня здесь уже не раз называли , может ты и прав , но конец сезона рассудит

Я тебя не называл глупым, я про твою мысль =))
Согласен, время покажет.

0

297

Степлер написал(а):

Я тебя не называл глупым, я про твою мысль

Объясни , что я сказал глупого, если буки на фаворита матча выкатили кэф=3,75

0

298

Mica64 написал(а):

"Теперь на минутку задумаемся . На самом высоком уровне НН области уверенны, что городу нужна только ОДНА , но конкурентноспособная команда, и если не дай бог ФК НН займет 1 или 2 место , что делать?? (вспомните моих земель из Сатурна и Химок - где они, АУУУ), нет я думаю вопрос решен и на базе ВОЛГИ"

Это моё мнение

0

299

А это мнение Шанцева и Черышева

- Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев недавно сказал о возможном объединении «Волги» и «Нижнего Новгорода». Что вы думаете по этому поводу?

- Считаю, что городу нужна одна конкурентоспособная команда. Тем более на таком высоком уровне, как российская премьер-лига. Насколько знаю, так думают и многие нижегородские болельщики.

- Если вам доведется возглавить объединенный клуб, на кого из игроков «Нижнего Новгорода» вы обратите особое внимание?

- У «Нижнего Новгорода» есть немало хороших футболистов. В первую очередь выделю Александра Салугина, Дмитрия Кудряшова и Вадима Гаглоева.

0

300

Я думаю тут победу Урала стоит взять все же... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13