Кто-нибудь слышал о завтрашнем матче Спартак - Кубань?типа как говорят собираются катать дог на счет 2-0?
И кто такое говорит?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13
Кто-нибудь слышал о завтрашнем матче Спартак - Кубань?типа как говорят собираются катать дог на счет 2-0?
И кто такое говорит?
на прогнозисте один чел выложил вот такую инфу:
краснодар - томь п1 ф1(-1.5) точный счет 2:0
может кому то пригодится
так как если бы этот матч присутствовал в сайтовой лч - то я бы как раз такой счет и предположил бы... 2:0 2:1
На сайте одном, да и то уже поправились матч Краснодар - Томь 2-0.
Господа! Сколько раз говорить, что настоящие договорные матчи - это когда кеф не больше 1.2 на победу! Буки не идиоты!
Например сейчас играется матч в румынской серии 2. Снагов - Бакеу. Снагов начал щас отливать по страшному! Кеф на победу гостей был перед матчем 1.2-1.3! И падал очень! Пока идет первый тайм, 2-1 ведет Бакеу!
Щас можно в лайве поставить за 1.14 победу второй команды_))
Или еще сегодняшний случай! Окжетпес-Шахтер. На П2 тоже был около 1.2-1.3, на 80 минуте щас только что забил Шахтер. 1-0 ведут.
Не бывает договорных матчей с кефами, выше 1.5, запомните, это аксиома!
Отредактировано desad (08.04.2012 14:40)
ты не прав, бывают доги и с кэфами 2.5- 3.0, но в этом случае буки про это ничего не знают. это бывает очень редко. и когда знающие люди начинают крупно проставлять на такие кэфы, вот тогда буки только начинают снижать кэф.
Между тем,на счет 2-0 в пользу Краснодара кэф уже 3.0 на бетсити Но если трезво подумать,то зачем покупать матч Краснодару?Они не вылетят и займут скорее всего 1 место в группе B,тем более Томь в последних матчах показала отличный футбол,да и проблем с финансами у них сейчас нету,они нашли по-моему спонсора..То есть если тут и будет договорной матч,то победит Томь или будет ничья...кэф на Х2, 2.20,на победу Томи 5.50 ..По-моему лучше ставить именно так...потому что Томи очки нужны позарез,так как если выиграют,то сократится отрыв от 14 места до 5 очков,и уже будет реально бороться за то,чтобы остаться в РПЛ...а вот если проиграют,то вместе со Спартаком из Нальчика вылетят в ФНЛ уже наверняка...Поэтому договорная победа Краснодара-по-моему полная чушь,скорее победит Томь...
Вот только что позвонили, сказали, что Краснодар ничейку будет катать. Так как на этом матче будет присутствовать комиссия по договорным матчам, поэтому и пустили слух, что якобы победа Краснодара со счетом 2-0, и он причем быстро распостранился, так что на можно смело ставить, что Томь не проиграет!
Антон А
и кто же тебе позвонил, позволь узнать? Напиши сразу сколько тебе лет.
))))я думаю, что тебе этого никто бы и не сказал. Не бойся не школьник!
Не бойся не школьник!
а похож!
Вот только что позвонили, сказали
фраза доставила
Я же тебе его не больно продаю))) смотрим лучше матч.
18:45 Футбол / Россия / Премьер-лига / Группа А / Спартак Москва - Кубань / Обе команды забьют - Да @ 1.99
кто думает так же?
костя
я не советую так ставить...думаю,что Спартак выиграет,но 1-0,2-0..не думаю,что Кубань так наверняка сможет забить,да и кэф не такой большой,чтобы так рисковать...
не думаю,что Кубань так наверняка сможет забить
А "великий" "народный" сможет ?????
Господа! Сколько раз говорить, что настоящие договорные матчи - это когда кеф не больше 1.2 на победу! Буки не идиоты!
Например сейчас играется матч в румынской серии 2. Снагов - Бакеу. Снагов начал щас отливать по страшному! Кеф на победу гостей был перед матчем 1.2-1.3! И падал очень! Пока идет первый тайм, 2-1 ведет Бакеу!
Щас можно в лайве поставить за 1.14 победу второй команды_))
Или еще сегодняшний случай! Окжетпес-Шахтер. На П2 тоже был около 1.2-1.3, на 80 минуте щас только что забил Шахтер. 1-0 ведут.
это маразм и не знание.. всех догов бк не может знать. и это тупость что говорят буки перекупили матч.. какие бк бетсити или еще европейская? да на.. им это нада они и так не плохо имеют на ставках... тупо делают ограничения по ставкам.
[ex]хватит флудить хотите обсудить прогнозы идите в курилку. это форум для догов а не для мыслей о них. если есть думка распишите ее грамотно.[/ex]
Глупость не глупость, но Бакеу 4-2 win и Шахтер Караганда 2-0 win! Прессом на эти матчи можно было брать с кефом 1.6! Супернадежные ставки!
Кто-нибудь следит за сайтом *************, вчера опять матч зашел! Что,кто думает по этому поводу?
Глупость не глупость, но Бакеу 4-2 win и Шахтер Караганда 2-0 win! Прессом на эти матчи можно было брать с кефом 1.6! Супернадежные ставки!
надо было с утречка матчи выложить..пусть и с кэфом 1,2, но понаблюдали б
http://dogliga2012.mybb.ru/
БРЕД
Ты что школото чтобы вестись на такую фигню ....?
Дал всего 3 матчи с разных чемпионатов и с кф 2
Про сам сайт вообще молчу - лажа полная ...
Даже не сменил название - Тестовый форум
И самое название форуме зачем было добавлять 2012 ? в 2013 наверное продавать не планирует - ожидает конца света
Видимо ты и есть админ или просто глупый школьник
Отредактировано Анжи (08.04.2012 17:34)
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13