У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13

Договорные матчи №13

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Aeksandr.rotai написал(а):

Кто-нибудь следит за сайтом  *******************, вчера опять матч зашел! Что,кто думает по этому поводу?

очередная херня

+1

382

Кто-нибудь следит за сайтом  **********************, вчера опять матч зашел! Что,кто думает по этому поводу?

где то видел что админ исправляет инфу, а тех кто замечает на форуме это, тех блокирует

0

383

Анжи написал(а):

БРЕД
Ты что школото чтобы вестись на такую фигню ....?
Дал всего 3 матчи с разных чемпионатов и с кф 2

Про сам сайт вообще молчу - лажа полная ...
Видимо ты и есть админ или просто глупый школьник

Отредактировано Анжи (Сегодня 17:26:37)

Школьник,да еще и глупый скорее всего ты!!! А админ 2 раза давал победу одной и той же команды,не спроста!

0

384

Школьник,да еще и глупый скорее всего ты!!! А админ 2 раза давал победу одной и той же команды,не спроста!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :D  :D  :D

А ничего умнее придумать в ответ  не мог?

Админ давал 2 раза победу с кф 2 и на разные чемпионаты  :D  :crazyfun:
Зайди на форум милошевича у него там 10 побед и что?

Отредактировано Анжи (08.04.2012 17:37)

0

385

Да и название у Договорной Лиги взяли еще...
Дибилы без инициативные.

ДогЛига тоже офигели блин, за 15.000 матч продают теперь.
Но у них проходят конечно, но дорого!

+1

386

Анжи написал(а):

А ничего умнее придумать в ответ  не мог?

Админ давал 2 раза победу с кф 2 и на разные чемпионаты    
Зайди на форум милошевича у него там 10 побед и что?

Отредактировано Анжи (Сегодня 17:37:58)

Да Милошевич, это вообще хрень собачья, там почти все матчи исправлены! А здесь пока все нормально!

0

387

Да Милошевич, это вообще хрень собачья, там почти все матчи исправлены! А здесь пока все нормально!

Хрень собачья форум который ты дал и я уверен что ты и есть админ,таких в каталоге около 1000 ,а ты из них выбрал самый отстойный - рекламируешь здесь и активно защищаешь - что раскусил тебя???!
А у милошевич себе стату красивую сделав и сайт более менее .
К нему около 100 челов в день заходит и  уверен будут много покупать.

-1

388

бл**
ну какой может быть дог в германии ???
ну ты сам то подумай :flag:

0

389

Анжи написал(а):

Хрень собачья форум который ты дал и я уверен что ты и есть админ,таких в каталоге около 1000 ,а ты из них выбрал самый отстойный - рекламируешь здесь и активно защищаешь - что раскусил тебя???!
А у милошевич себе стату красивую сделав и сайт более менее .
К нему около 100 челов в день заходит и  уверен будут много покупать.

Ты какой-то не уверен а самоуверен, спустись на землю Шерлок Холмс!!!

0

390

Краснодар - Томь 1-1
хот-доги рулят))))))
Ахах, ребята, вы такие наивные)))) Ну как можно вестись на такую чушь? Верить совершенно незнакомому человеку, которого в глаза ни разу не видели и не увидите))) я поражаюсь вам не надоело кормить букеров??? пока вы не начнете общаться напрямую с человеком, реально, глаза в глаза, вы никогда не выиграете деньги на псевдохот-догах. Удачи всем...

0

391

Jack написал(а):

desad написал(а):

Глупость не глупость, но Бакеу 4-2 win и Шахтер Караганда 2-0 win! Прессом на эти матчи можно было брать с кефом 1.6! Супернадежные ставки!

надо было с утречка матчи выложить..пусть и с кэфом 1,2, но понаблюдали б

Подпись автора

Статистика ставок от Jacka

http://uploads.ru/i/L/l/M/LlMI7.jpg

Я выкладывал  их в лайве) Какой резон мне выкладывать их рано утром?

0

392

desad написал(а):

А какая цель преследовалась тобой , когда ты выложил их в live, зачем нам это было видеть , если ни одна нормальная фирма не принимала на эти матчи live-ставки,

0

393

Mica64 написал(а):

desad написал(а):

А какая цель преследовалась тобой , когда ты выложил их в live, зачем нам это было видеть , если ни одна нормальная фирма не принимала на эти матчи live-ставки,

Подпись автора

Брать без ослепления, расставаться с легкостью.

Что ты понимаешь под словом "нормальная"? Что "нормальней" Wiiliam Hill или Зенитбет? Думаю, ответ на поверхности! Wiiliam Hill, к слову, принимал на них лайв)

0

394

У меня наоборот мысли, что выиграет матч Сивасспор, или будет ничья, т.к. вот аргументы:
1) У Газиантепспора 45 очков, он будет играть на выезде с Бурсаспором, который обеспечил себе уже место в плей-офф, а до первой четверки он не достанет. Так что Газиантепспор будет играть на победу, возможна даже договоренность между командами, так что советую грузить на Газиантепспор, на крайняк Ф(0).
2) Истанбул будет играть дома с Генчлербирлиги, первый матч они проиграли 0:4, так что в этом будут брать максимум очков + Генчлербирлиги уже обеспечил себе место в плей-офф и его никто уже не от туда не выкинет.
3) Сивасспору нужно полюбому побеждать Самсунспор, или хотя-бы играть в ничью
4) Эскишехирспор дома принимает Мерсин и ему тоже нужны очки, для того, чтобы бороться за ЛЕ.
5) Антальяспор играет с Фенербахче, их устроит ничья, а Фенеру уже пофиг, он второй и первую команду не догонит и третья его тоже. Так что вот мои мысли на последнгий тур, кэфов еще нет, только сами матчи:

1) Бурсаспор - Газиантепспор Ф2(0), + более рискованная ставка П2
2) Истанбул - Генчлербирлиги П1
3) Самсунспор - Сивасспор Ф2(0), + более рискованная ставка П2
4) Эскишехирспор - Мерсин Ф1(0), + более рискованная ставка П1

5) Фенербахче - Антальяспор Х2, + более рискованная ставка Ф2(0)

Итак почти все мои прогнозы сыграли четко, даже с рискованными ставками. Насчет Фенера, думал может ничейку раскатают..

0

395

Hulk1987
молодцом))Самсун подвел конечно...

0

396

http://******.com/?ref=NjAyMzQ
[ex]новичкам запрещено выкладывать ссылки(jinis)[/ex]

0

397

Сегодня проседал кф.на п.2
Футбол Чемпионат Беларуси. Торпедо Жодино - Славия Мозырь.

Есть инфуха??

0

398

vip написал(а):

Сегодня проседал кф.на п.2
Футбол Чемпионат Беларуси. Торпедо Жодино - Славия Мозырь.

Футбол. Чемпионат Беларуси.

Обе команды пока с “баранками”, а это не есть хорошо для обеих дружин. Что-то не клеиться у ребят Сергея Витальевича. С другой стороны — Славия, которая в предыдущем туре смотрелась как минимум не хуже Шахтёра, плюс, молва идёт, что первые очки Славии уже на подходе, осталось только их дождаться. Вообщем, интересно будет понаблюдать, какая из команд (а, возможно, и обе) пополнит свой очковый багаж.
Что касается голов, то Торпедо в этой графе ноль. У славии 2 (правда в ворота Динамо М курьезный, но гол). Не знаю почему буки дают такой кэфф, по моему две равные команды, даже славия посильнее будет. Славия и торпедо сыграли с командами которые выше классом (Шахтер, Динамо М и середнячок Неман), а Торпедо (Гомель и середнячок Нафтан) и делать однозначных выводов, что Торпедо на голову выше славии не приходиться.
Фора 2 (+1) за 1,85 смотриться просто замечательно. А я рискну и поставлю с Х2. Кстати кэфф на некоторых конторах упал до 2,2

-1

399

Многие буки сняли с линий. К.ф. проседал на п.2
Теннис. Турнир WTA. Копенгаген. Hard.
17:00  Канепи К. - Родионова Ан.
п.2 кф. 2.95
п.2.(+3.5) кф. 2.05

Есть мысли?

0

400

Такая же картина
10/04/12 17:30 Теннис. Турнир ATP. Касабланка. Пары. Грунт. Мэррай Дж./Маррей Дж. - Монтаньес А./Рамос А.:   Победа 1-й команды 1.80

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13