У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13

Договорные матчи №13

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

ну посмотрим на твой дог...
пару рубликов поставлю ;)

0

462

Тут мужик форум выкладывал с хорошими догами, так у этого форума проходимость хорошая!
Вот выкладываю договорный матч от себя, если не пройдет всем верну все до копейки на вебмани
Россия Группа Б(ФНЛ)
Газовик-КАМАЗ, Победа Газовика(коф сегодня 1.5)
Кому нужны еще договорные матчи на сегодня обращаемся суда:
Emmail:*****@yandex.ru

[ex]Забанен[/ex]

0

463

jeysun написал(а):

Кому нужны еще договорные матчи на сегодня обращаемся суда:

во первых о нем все знали ты ведь не дал за пару дней до игры
во вторых   выкладывай другие а не х... с 1,5коф

0

464

jeysun
зделай фотку что ты поставил, а не разводиш

0

465

Весь шум о матче КАМАЗа основан только на том, что завод отказался финансировать клуб и пошли слухи, что КАМАЗ будет торговать матчами , чтобы выжить , слух с душком - похоже на подгон к разводам

0

466

В Чемпионате Италии осталось 6 туров для того, что бы определить победителя чемпионата, команд не достойных выступать в серии А за счёт своей неудачной игры или "других причин".
Возможно, что в конце чемпионата Доги команды катают, не зря всё таки и наказывают некоторых за это.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Поэтому хочу попробовать дать прогноз на каждый матч, в надежде на то что матч будет "договорным"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

14.04. 20:00   Милан - Дженоа    Мой прогноз на П1 + ТБ 2.5
Дженоа в 2-ух очках от зоны вылета. Милан бориться за чемпионство. Догом никак не пахнет победа нужна обеими командам. Мой прогноз на П1 + ТБ 2.5 (Вспоминается матч с Интером)
14.04. 22:45   Удинезе - Интер П1
Самый сложный матч для прогнозирования. Хочется на ничейку ставить. Но не в этот раз. Победа Удинезе - мой прогноз.
15.04. 14:30   Новара - Лацио    П2
Лацио в Лиге Чемпионов - это что то новое. Хотя столичная команда возможно может себе это позволить. У Новары есть ещё шансики остаться в серии А, но смотря на предыдущие игры - команда сама в себя не верит. Да и Лацио нужно замыть грешки после поражения от Юве.
15.04. 17:00   Аталанта - Кьево    Ничья
Команды - соседи по турнирке, разделяются всего в двух очках. Мой прогноз, что будет ничейка (Возможно "дог"). Тем кто не любит экстрим - можно взять с форой (0) на хозяев.
15.04. 17:00   Лечче - Наполи П1
Наполи, после вылета из ЛЧ стала демонстрировать просто ужасную игру на поле. Команда словно развалилась. Три поражения к ряду, причём с неприличным счётом. Лечче как раз таки взялась за ум. Две победы к ряду. Команда постепенно выбирается из низа турнирной таблицы. Мой прогноз П1 (Возможно это "Дог")
15.04. 17:00   Палермо - Парма    Ничья
Палермо не даст Парме раздобыть в этой игре 3 очка - это 100%. Да и Парма будет думать о том же. Прогноз: Ничья.
15.04. 17:00   Сиена - Болонья   П1
Сиена дома играет довольно неплохо. Победа нужна обеим командам. Но для Болоньи - выиграть в гостях... как то не о чём короче. П1 без вариантов.
15.04. 17:00   Чезена - Ювентус    П2
100% победа Ювентуса. Возможна волевая победа. В лайфе можно будет хватануть хороший кэф.
15.04. 22:45   Рома - Фиорентина П1
Как играет Рома? - Выигрывает Дома, проигрывает в гостях. Однозначно П1
16.04. 22:45   Кальяри - Катания П1
Очень хороший матч для поднятия прибыли. Катания обезопасила себя от зоны вылета. Кальяри будет рвать изо всех сил. Возможно будет "Дог" . П1 - 100%.

Ну вроде всё. Сам на всё поставлю. Кэф будет очень хороший. Надеюсь, писал не зря.

http://uploads.ru/i/h/T/k/hTk8C.png

У меня вышел кэф с бонусом 649.38

+2

467

Сегодня состоится договорной матч.Насчёт матча писать на ***********@bk.ru
[ex]Замечание за рекламу[/ex]

0

468

Газовик Оренбург - КАМАЗ,
33 мин
11x10

0

469

43 мин, 1:0

0

470

vp написал(а):

43 мин, 1:0

после 90 мин будет 1-1 http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

471

-

Отредактировано Анжи (13.04.2012 19:03)

0

472

Ребят,что думаете по поводу матча Томь-Терек?
Есть у кого нибудь какая нибудь информация?

0

473

Z.I. написал(а):

Ребят,что думаете по поводу матча Томь-Терек?
Есть у кого нибудь какая нибудь информация?

Это дог на Томь мне это уже 3 человек пишет !

0

474

Томь просто сильнее играет чем осенью вот и пишут_могут выстрелить_но рисково

0

475

ДОГОВОРНОЙ МАТЧ: 14.04.2012 время матча 18:00.

Футбол. Чемпионат Сербии.

Нови Пазар - Црвена Звезда (ПОБЕДА Нови Пазар) кф 8!!!!!

0

476

МАКС написал(а):

ДОГОВОРНОЙ МАТЧ: 14.04.2012 время матча 18:00.

Футбол. Чемпионат Сербии.

Нови Пазар - Црвена Звезда (ПОБЕДА Нови Пазар) кф 8!!!!!

Откуда информация?

0

477

МАКС
откуда дог?

0

478

Игорь75 написал(а):

МАКС
откуда дог?

С головы  :crazyfun:  :D

0

479

такхотелось бы узнать.. голова то хоть умная?)))

0

480

Игорь75 написал(а):

такхотелось бы узнать.. голова то хоть умная?)))

Думаю нет )))) :dontknow:
Была бы существенная инфа,он бы все подробно расписал .) :flirt:
А так дал просто прогноз,тем более он новичок и не вызывает доверия ) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13