такхотелось бы узнать.. голова то хоть умная?)))
такая же как и у всех на этом форуме.
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13
такхотелось бы узнать.. голова то хоть умная?)))
такая же как и у всех на этом форуме.
А если пройдет, будет у Вас деньги за следующий просить.
А если пройдет, будет у Вас деньги за следующий просить.
не у каго я не буду деньги просить))) мне не надо я рабочий человек работаю на угольном предприятие, и денег мне хвотает!!
Ну не совсем и безнадежная ставка_тока надо на 1Х ставить_
МАКС
Позвольте узнать,откуда информация?Если информация конкретно от Вас,то у нас есть правило,по которому все "договорные" матчи в этом разделе в таком случае подкрепляются вашими ставками на этот матч(скринами).
да народ, матч этот с иностранного сайта, как то в прошлом регистр. на этом сайте и купил там такой матч верил я раньше что бывает в нете такие матчи,)) вчера пришло письмо на почту якобы давно меня не было у них преслали мне матч в бонус бесплатно на сегодня. честно я НЕ ВЕРЮ В 100% ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ В ИТЕРНЕТЕ, ИХ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!! кто владеет этими матчами это серьезные люди и они точно не будут сидеть на форумах))) я не кричю как многие на этом форуме такие слова что " мой информатор мне дал матч" это все пишит школота.. написал этот матч так как форум вроде посвещен этой теме о СЛУХАХ ДОГОВОРНЫХ МАТЧЕЙ вот и решил я тоже слух выложить на всеобщее внимание..
Вот так бы сразу.
Народ грузите сегодня все на Томь !!!
Терек будет сливать 100% !!!
Кф 2
Анжи
Давайте не будем тут утверждать таких конкретных 100% вариантов...если судить об этом матче,то единственное,что говорит о договоре матча,или подозрении об этом,так это падение кэфа,но такое было множество раз,но это не 100% док-во того,что матч договорной...еще на бетсити принимают в "одиночку" только..но если подумать,то зачем Томи нужен этот матч?Осталось 6 туров,отставание в 8 очков от 14 места,что в принципе ликвидировать почти нету шансов..Потому Томь должна уже смириться с вылетом,и я бы тут брал фору 0 на Терек за 2.5,но так как очень много разной "шумихи" вокруг этого матча,лучше не лезть сюда даже...
Мой знакомый купил этот дог у проверенного человека + мне еще 2 написали что будет сливать + кф + одиночка
Понятно если матч честный Терек вынесет этих л-о-х-о-в
Ребят, купил матч у Дог Лиги за 20.000
РОССИЯ: Премьер-лига - Группа вылета
18:30 Крылья Советов - Амкар
Победа: Крылья Советов
В матче уверен на 10000%, информация от молодого игрока команды!
С Уважением, Договорная Лига!
http://dog-liga.ru/
Всем доброго времени суток! Занимаюсь распространением договорных матчей, для доказательства точности своей информации, всем желающим даю матч с точным счетом. По всем вопросам обращаться на почту ...........
На форуме ничего спрашивать не надо, отвечать буду только по почте.[ex]Если есть инфа,выкладывай бесплатно сюда,чтобы все убедились в достоверности информации.Или общайся через лс на форуме.[/ex]
Степлер
Cпасибо за инфу.у них там по-моему проходили матчи,когда они выкладывали последние матча 4-5...Ну посмотрим за матчем.
Футбол. Чемпионат Бразилии. Кариока.Фрибургенсе-Бонсусессо. (Точный счёт: 1-1)
Степлер
Kirill-P23
Крылья Советов - Амкар. Потери Амкара: защитники Попов, Черенчиков, Смирнов, Сираков, Белоруков, форвард Волков (все основные) инфо с одного форума
Перед матчем на Томь кэф 2 была...в лайфе на 15 минуте с 0 уже 1,85...люблю буков за их тупость.
Томь - Терек 1:0 (1:0)
взял экспрессом на все сегоднешние договорные матчи будем б олеть
взял экспрессом на все сегоднешние договорные матчи будем
ой я не могу
ой я не могу
не а почему и нет 100 руб)))))))) Томь уже 3-0
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13