Нальчик гол, походу дог на 1-2
а с чего вы решели что этот матч вообще договорной ?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13
Нальчик гол, походу дог на 1-2
Надеемся...
Тут один товарищ сказал, который вчера давал Томь
за 3-4 минуты до конца первого тайма давали на волгу 8 в перерыве матча дают 7.25 по линии зенита
за 3-4 минуты до конца первого тайма давали на волгу 8 в перерыве матча дают 7.25 по линии зенита
это хорошо
2-0.................................
Да....
2-0 (((
ну все..... 2-3 не будет
наверно уже все, это наверно не договорняк....
Судя по игре... догом и не пахнет..пока по крайней мере
А кф то падал и сильно ...
ну я все таки буду до конца верить, и не такие камбэки бывают. за полчаса еще реально 3 забить
вот - вот наверно так и придумали что дог, так как кф падал!!!!
грузили потому что
Анжи
Извини,но видимо твой знакомый покупал инфу у очередного "лже-доггера",а не достоверного информатора...бывали такие у которых и по 12 матчей подряд проходили,а потом проигрыши шли..просто хорошие прогнозисты...а кэф падал из-за прогруза,видимо многие стали ставить на Волгу,потому и упал...но игра чистая на 100%,это видно по игре...
на 500 раз убеждаюсь что не кто инсайдерскую информацию не будет продавать в интернете... НЕТУ ДОГОВ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПАКУПАЙТЕСЬ НА ЛЖЕДОГЕРОВ.
на 500 раз убеждаюсь что не кто инсайдерскую информацию не будет продавать в интернете... НЕТУ ДОГОВ В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПАКУПАЙТЕСЬ НА ЛЖЕДОГЕРОВ.
Согласен. Пока верю только Дог Лиге.
У меня еще с ними, не было пробелов.
Надеюсь, что и не будет)))
А Нальчику надо было когда нибудь выстрелить и взять хоть одну победу!
Согласен. Пока верю только Дог Лиге.
У меня еще с ними, не было пробелов.Надеюсь, что и не будет)))
А Нальчику надо было когда нибудь выстрелить и взять хоть одну победу!
А что за дог-лига какая у них статистика?????
Иногда после ваших "догов" аж все настроение ставить отбивается на раз...
Смотрите матч.Начало через 20 минут.Только по матчу сможете определить кто обладает информацией,а кто нет.
Шинник - Динамо Бр
Победа Шинника.За свои 2 года не видел ни одного человека здесь в интернете,кто обладал хотя бы приближенной информацией.Одни догадки.
Смотрите ставьте и сами все поймете.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13