У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13

Договорные матчи №13

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Здравствуйте уважаемые форумчани и любители ставок, я вам предлагаю инсайдерскую  информацию, не договорные матчи у меня их нет и нет «лжеинформаторов»!!! Я работаю в главном офисе в Ростове-на-Дону в компании БетСити, но и соответственно имею доступ к некоторым ресурсов компании. Т.е есть негожие клиенты компании, которые разоряют наше руководство и нашу компанию.  Но мне по большому наср… на них, я готов с вами поделится такой инфой, я вам дам 7 матчей этих клиентов которые ставят максимальные деньги на некоторые события, они я так думаю и владеют договорными матчами и имеют связи тех кто с этим подвязан! Осечки бывают но очень-очень  редко, если вы согласны я готов предоставить 7 бесплатных матчей, после кто захочет сотрудничать  с тем и буду работать за небольшое вознаграждения!!!! Всем удачи и успеха в ставках!!!!

0

722

Алан написал(а):

Здравствуйте уважаемые форумчани и любители ставок, я вам предлагаю инсайдерскую  информацию, не договорные матчи у меня их нет и нет «лжеинформаторов»!!! Я работаю в главном офисе в Ростове-на-Дону в компании БетСити, но и соответственно имею доступ к некоторым ресурсов компании. Т.е есть негожие клиенты компании, которые разоряют наше руководство и нашу компанию.  Но мне по большому наср… на них, я готов с вами поделится такой инфой, я вам дам 7 матчей этих клиентов которые ставят максимальные деньги на некоторые события, они я так думаю и владеют договорными матчами и имеют связи тех кто с этим подвязан! Осечки бывают но очень-очень  редко, если вы согласны я готов предоставить 7 бесплатных матчей, после кто захочет сотрудничать  с тем и буду работать за небольшое вознаграждения!!!! Всем удачи и успеха в ставках!!!!

Да давайте проверим.. какова стоимость будет? какие виды спорта.  :glasses:

0

723

roups написал(а):

Да давайте проверим.. какова стоимость будет? какие виды спорта.

какая стоимость))куда ты торопишься)

0

724

Алан написал(а):

Осечки бывают но очень-очень  редко

лучше бы ты эту фразу не писал)

0

725

roups написал(а):

Да давайте проверим.. какова стоимость будет? какие виды спорта.

1000руб добавка к моей зорплате, я думаю это не много за информацию, мне не надо не кому платить работаю сам на себя.
виды чаще и обычно всего футбол.

0

726

7 из 7 пробных пройдут, тогда и разговор будет о добавке)

0

727

Dinozabr написал(а):

полностью соледарен.

0

728

Ну что ж Алан, есть что нибудь на сегодня?

0

729

Алан написал(а):

Dinozabr написал(а):

полностью соледарен.

Когда ждать первый матч от вас?

0

730

Алан написал(а):

1будет интересно посмотреть
2 у меня знакомая работает в одной из российских бк но у нее нет такой инфы и то что бк знают о догах это вранье, знают но о единицах.
3 в ростове нет офиса бетсити
4 толку что будешь выкладывать я лично знал такую инфу ничего хорошего она не принесла.
5 не проще самому ставить на эту информацию?

+1

731

дай 10 я не против гостевика. 7 не показатель.

0

732

Она вообще есть где нибудь в России? Лично я думал что она только в интернете. И там при снятии денег вроде нет пункта "снять через ППС"

0

733

Блин все разводилы они... jinis все верно описал выше.

0

734

Kesh написал(а):

нет последний матч был 17.04.12 Подолье - Металлург Липецк  матч был в линии изначально после добавке на победу Подолье кф 7,0 16.04.12 21:32, в течения 15 мин была можно сказать отака на победу  Подолье, в 21: 47 кф снизили до 4,50.. а после унаши умельцы начали выравневать положения с кф..

0

735

Алан написал(а):

Kesh написал(а):

нет последний матч был 17.04.12 Подолье - Металлург Липецк  матч был в линии изначально после добавке на победу Подолье кф 7,0 16.04.12 21:32, в течения 15 мин была можно сказать отака на победу  Подолье, в 21: 47 кф снизили до 4,50.. а после унаши умельцы начали выравневать положения с кф..

О про этот матч я тоже знал.

0

736

jinis написал(а):

:crazy: ))ахахах хорош!Может уже не стоит смотреть на его прогнозы)

0

737

ладно люди не чего я доказывать не буду. на другом форуме согласны на проверку, я же просто предложил вам свои услуги. нет желания извените что потратил ваше время.
А насчет договорных игр не которые ведущие мировые БК их сами бывают заказывают это сложная политика, это БИЗНЕС наши ведущие  бк уже соотрудничают с комиссию по выявлению договорняков.

всем удачи и успехов!!!

0

738

Алан написал(а):

ладно люди не чего я доказывать не буду. на другом форуме согласны на проверку, я же просто предложил вам свои услуги. нет желания извените что потратил ваше время.
А насчет договорных игр не которые ведущие мировые БК их сами бывают заказывают это сложная политика, это БИЗНЕС наши ведущие  бк уже соотрудничают с комиссию по выявлению договорняков.

всем удачи и успехов!!!

удачи
http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif

0

739

TANT написал(а):

jinis написал(а):

:crazy: ))ахахах хорош!Может уже не стоит смотреть на его прогнозы)

Есть

0

740

вот

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13