У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13

Договорные матчи №13

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

http://lostpic.net/images/7508e316a2c0e7a3767d2a05875c6d9d.jpg

0

742

roups написал(а):

Есть

не путай офиса бк и точек.

0

743

Алан написал(а):

ладно люди не чего я доказывать не буду. на другом форуме согласны на проверку, я же просто предложил вам свои услуги. нет желания извените что потратил ваше время.
А насчет договорных игр не которые ведущие мировые БК их сами бывают заказывают это сложная политика, это БИЗНЕС наши ведущие  бк уже соотрудничают с комиссию по выявлению договорняков.

всем удачи и успехов!!!

если тебе известны якобы доги,так ставь на них огромные суммы,я не понимаю зачем нужны клиенты),которые будут жалкие 1000 р отсылать,как прибавку к зарплате))!

+2

744

roups ты читать умеешь? что там вверху написано?  пунктов приема ставок:

0

745

ребята я вам открою правду макс и алан это один и тот же человек. теперь расскажи для чего ты здесь зарегелся ?

+1

746

Ну в принципе , когда в Москве закрыли несколько точек БС , разбираться я вызванивал в Ростов-Дон

0

747

jinis красава. А как ты его вычислил?

0

748

Kesh написал(а):

jinis красава. А как ты его вычислил?

это не я это Mica 64. у них одинаковые ip

0

749

Mica64 написал(а):

Ну в принципе , когда в Москве закрыли несколько точек БС , разбираться я вызванивал в Ростов-Дон

когда то это было во времена марафона. когда обешники серваки забирали. были у них такие меры.

0

750

Охренеть... Кого только здесь только не бывало... И тренер из Финляндии, и батя друга который работает чиновником в немецком хоккее, и игроки молодежек, вот теперь работник офиса БС. Интересно, кто будет следующим?

0

751

Kesh написал(а):

Охренеть... Кого только здесь только не бывало... И тренер из Финляндии, и батя друга который работает чиновником в немецком хоккее, и игроки молодежек, вот теперь работник офиса БС. Интересно, кто будет следующим?

А сколько еше будет -) просто угар

0

752

Kesh написал(а):

Интересно, кто будет следующим?

Месси будет торговать матчем Барселона-Реал_я думаю тысяч за 10 рублей  8-)

+1

753

jinis написал(а):

3 в ростове нет офиса бетсити

Где у них сейчас офис х.з. но Бичсити это Ростовская контора...  т.е. создана в г. Ростове на Дону..местной братвой..

+1

754

здровствийти,мине завути леонали Мессуи!Я прадавати матча дагаварана харектеру!кафицент 15 стоимаст всиво 1000 рубилей!:D ну как вам?)))))

0

755

Модераторам нужно сказать спасибо!!!. вычисляют этих лжедогеров красиво!

0

756

в ростове действительно есть такая контора можно сказать центральная но конено же это не офис но все же определенные люди  ставят по 200 тыс по 300 там целая суета всегда выигрывают и появляется там довольно редко  и тоже это бетсити там много всяких мелочей еще ...

+1

757

Да не ведитесь вы никогда на такое....Сразу же было видно клоун какой то...
jinis молоток.

0

758

Инсайд №4(посмотрим проийдет ли после вчерашнего луза)
Greul, Simon - Lajovic, Dusan П2 коэф. 2.20
Вот что написал в описании:
Всем здравствуйте. Вчера нас постигла неудача с Крайновичем. Что пошло не так? Почему сценарий вдруг резко поменялся? На все эти вопросы в течении дня должны ответить коллеги. Вы также должны понимать, что инсайдерская информация не всегда точна и могут быть погрешности. Этой встречи пока нет в линии российских контор. Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что вчера многие из вас понадеялись на меня, а я это доверие не оправдал, как в финансовом, так и в моральном плане.
В этой связи я предлагаю вам просто последить за этим матчем, не делая при этом каких-то вложений.

0

759

Raidenchik написал(а):

В этой связи я предлагаю вам просто последить за этим матчем, не делая при этом каких-то вложений.

А чего за этим то следить, давайте лучше пусть каждый выберет себе матч и будет следить за ним.

0

760

я уже для себя сделал вывод.доги есть и будут только я плачу не информаторам липовым а использую сайт бет  мат вип подписка.
советую.раньше я тоже здесь ждал чего то интересрого но уже 13тема а сдвигов нет и не будет подписака 30евро стоит в мес.  я так же продаю вип советы цена 50 руб .всем удачи обращайтесь

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13