У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13

Договорные матчи №13

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

neck_25 написал(а):

desad написал(а):

Из-за Дана Балана ломать гостевики теперь нельзя!

что он сделал, и кто это ?

Оооо, тут из-за этого целая эпопея была)))

+1

162

договорной матч кф 11                 
****@yandex.ru

Отредактировано bot (29.03.2012 06:30)

0

163

bot написал(а):

договорной матч кф 11                 
****@yandex.ru

Щас админы проснутся бананом тебе по голове надают!)

+1

164

Добрый день клиенты и потенциальные клиенты.Связался с информатором,который дает 100% договрные матчи на теннис.Информация эксклюзивная,ее больше НИГДЕ не найдете.Цену он мне сказал 2.000 у.е.Моя цена будет всего 10.000.Коэффициенты обещает около 3 и выше ВСЕГДА.Будет предоставляться скриншот с моей ставкой,игра может быть сообщена лично по телефону.
Так же продолжаем работать уже с новым информатором из России,дает молодежное первенство и ФНЛ.Его цена 6.000 так и остается.Сайт переделывается,так что пока не можем обновлять. :)

0

165

jinis
это с какого сайта?

0

166

сайт отправил в личку.думаю очередной развод. хотя они мне присылали пробник с кефом 3 он прошел.

0

167

jinis
пробники всем дают ? ссылку на сайт если можно в личку

0

168

я ничего не просил. они как рекламу мне присылали. не советую с ними связываться. я выложил инфу  чтобы предостеречь а не для рекламы.

0

169

не. тогда лучше не нада. хороших товаров пользователи сами узнают(по бренду) а что сами рекламируют то это туфта

0

170

Есть предположение, хоть и тупое на счет матча Спартак НЧ-Томь. Я прикидываю что Томь может подкинуть деньжат Нальчику,т.к спонсор у Томска богатенький. Тем более им нужно доганять тот же Спартак в таблице. Не знаю как вы,но я попробую взять фору 0 на Томь или вообще чистую победу

0

171

Kesh написал(а):

Есть предположение, хоть и тупое на счет матча Спартак НЧ-Томь. Я прикидываю что Томь может подкинуть деньжат Нальчику,т.к спонсор у Томска богатенький. Тем более им нужно доганять тот же Спартак в таблице. Не знаю как вы,но я попробую взять фору 0 на Томь или вообще чистую победу

не покатит я сам с тех мест. нальчик дома не продаст матч..

0

172

Ну даже если это не дог, все равно попробую на Томь

0

173

Kesh написал(а):

Ну даже если это не дог, все равно попробую на Томь

нальчик дома хорошо играет. не исключено что и ничья будет, хотя мне мало в это вериться.

0

174

Kesh написал(а):

Спонсор богатый?Команда на грани банкротства.Руководство команды даже ставило вопрос о досрочном окончании сезона для Томи

0

175

Fylhtq написал(а):

Спонсор богатый?Команда на грани банкротства.Руководство команды даже ставило вопрос о досрочном окончании сезона для Томи

+1
Грузим на Нальчик смело!

0

176

мысли с одного блого. пища для размышления

37-й тур Российской Премьер-Лиги. Пятница.
Спартак (Нальчик) - Томь (Томск)
Эта игра будет за шесть очков. Томь после зимней паузы показывет добротный футбол. Кардинально поменяв состав Томь борется за свое место в Премьер-Лиге. Игра томичей состоит из строгой игры в обороне и быстрым переходе из обороны в нападение. Если где-то что-то не получается, подопечные Сергея Передни берут это за счет характера и самоотдачи.
Нальчик тоже бьется и старается. Только вот как то не получается у них игра. А главная проблема нальчан по моему состоит в игре в обороне. Как-то неубедительно выглядят центральные защитники Спартака из Нальчика. Опорная зона тоже проваливается.
По игре Томь мне сейчас нравится больше. Навряд ли они позволят многое нападающим нальчан. А вот сами скорее воспользуются невнятной игрой Спартака из Нальчика и свой гол забьют. Этого вполне должно хватить как минимум на одно очко.
Томь Х2 за 1,94

0

177

У Томи внатуре щас очень хорошо с деньгами, а Нальчик надо сплавлять уже ниже. Он уже наигрался в Премьер-лиге.

0

178

desad написал(а):

У Томи внатуре щас очень хорошо с деньгами, а Нальчик надо сплавлять уже ниже. Он уже наигрался в Премьер-лиге.

спецом Нальчик врятли сливать будет. Кавказ тоже неплохо "кормят".
Давайте ещё общими усилиями подумает, поищем дог!!!

0

179

Догом тут не пахнет, нальчик действительно очень слабо играет во второй половине чампа, а томь как то по настрою щас... думаю ничка....

0

180

Bohemians 1905 - FK Viktoria Zizkov 
П2  коэф 6 (bwin.com)

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Инсайдерская информация » Договорные матчи №13