У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 8-ой.

"Лига Чемпионов" - сезон 8-ой.

Сообщений 201 страница 220 из 461

201

Матч Динамо Москва - Рубин учитываться не будет. Вводить результат данного матча в расчётке не нужно.

0

202

Значит динамо рубин все же в зачет?

0

203

Максим,жаль..

0

204

Блиииин. Обидно за Динамо...

0

205

Азарт такое впечетление что прогнозы мы вместе состовляли.

0

206

timoffii написал(а):

Азарт такое впечетление что прогнозы мы вместе состовляли.

Да. Потому мне особенно обидно за матч Динамо-Рубин, что не будет учитываться. Отменённый мой гол. Я ведь прогнозил и 2-й и 3-й тур разом, задолго до выходных.

0

207

Макс,может все таки считать Динамо тем,кто прислал этот прогноз до 07.04.2012 15-00? А то очень много у кого этот матч прошел, это по сути отмененный гол. И все наверняка будут говорить "если бы Динамо считалось я бы выиграл..." и тд

Отредактировано Kesh (08.04.2012 21:57)

0

208

не будет не кто говорить так.

0

209

Какое считать_некоторые могли поставить под результат..это первое_второе я прогнозил после события_и что тогда будем считать_прогноз по сыгранному матчу_Кеш_не волнуйся я у тебя не больно выиграю 8-)

0

210

Не будут говорить те,кому этот матч уже ничего не решал

Отредактировано Kesh (08.04.2012 21:59)

0

211

Петя1979
Не борзей...

0

212

для 3 тура лично для меня этот матч тож ниче не решал_во всех турнирах где отпрогнозился раньше и где был этот матч учтен у меня 1:1_так что для меня не принципиально

0

213

Kesh написал(а):

Петя1979
Не борзей...

Так чего ты говоришь уже о случившемся_и пытаешься пропихнуть зачет матча начавшегося до дедлайна_вообще нонсенс_играй и побеждай_а не разводи демагогию

0

214

Ну а для меня принципиально,потому что если я и проиграю,я хотя бы буду знать,что я сделал все что смог

0

215

Kesh написал(а):

Ну а для меня принципиально,потому что если я и проиграю,я хотя бы буду знать,что я сделал все что смог

ты сделал всё что мог_потому что у меня всё равно было бы 1:1_я те откровенно говорю_а у нас по ходу будет ничка_так что не переживай_

0

216

[mod]Права Организатора:
2) Имею право отменить/заменить матчи, каторые начнуться не в запланированное время.

Матч Динамо Москва - Рубин не будет учитываться при подсчёте баллов.[/mod]

0

217

Ну и клоунаду разводят здесь некоторые товарищи http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif ...

0

218

ага_еще мне надо зачесть Арсенал-Мансити_.........я так хотел нажать 1-0_а нечаянно нажал 1-1....зачтите пожалуйста.... :crazy:(шутка)

Отредактировано Петя1979 (08.04.2012 22:27)

0

219

флудерасты угомонитесь
Петя тебя касается особенно..

Отредактировано Дик Хантер (08.04.2012 22:28)

0

220

Петя1979 написал(а):

ага_еще мне надо зачесть Арсенал-Мансити_.........я так хотел нажать 1-0_а нечаянно нажал 1-1....зачтите пожалуйста....

Так да http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif ...

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 8-ой.