флудерасты угомонитесь
Петя тебя касается особенно..
Отредактировано Дик Хантер (Сегодня 22:28:21)
ДИК_всё по теме_а оскарблять меня не надо_ОК?
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 8-ой.
флудерасты угомонитесь
Петя тебя касается особенно..
Отредактировано Дик Хантер (Сегодня 22:28:21)
ДИК_всё по теме_а оскарблять меня не надо_ОК?
мужики скажу последнее....... обидно когда начинают оскорблять мужиков....... не красиво это....... больше я писать ни чего не буду сказал как есть
и кого я оскорбил?
"Флудерасты" это во-первых не оскорбительное слово, а во-вторых надо по теме стараться писать! И не стоит принимать все в штыки! Проще надо быть господа!
Салех , дружище все нормуль
Отредактировано Дик Хантер (08.04.2012 23:05)
мужики скажу последнее....... обидно когда начинают оскорблять мужиков....... не красиво это....... больше я писать ни чего не буду сказал как есть
Всё норм, нет гонива, там пару человек мозги компосировали, ну всё в поряде...
Мужики все замечания были по делу и не нужно так говорить что кто-то компосирует мозги....... мы привыкли играть и соблюдать букву закона иначе и быть не может..... в мире инета наш сайт считается самым миролюбивым и справедливым и обидно слышать у вас такие высказывания о нас
и кого я оскорбил?
"Флудерасты" это во-первых не оскорбительное слово, а во-вторых надо по теме стараться писать! И не стоит принимать все в штыки! Проще надо быть господа!
Салех , дружище все нормульОтредактировано Дик Хантер (Сегодня 23:05:31)
Подпись автора
мое почтение но я сказал все выше все претензии были строго по делу согласно вашего же регламента...... я тебе в личке написал подумай над моими словами....... это дружеский совет от человека с огромным опытом в системе прогнозирования
Мужики все замечания были по делу и не нужно так говорить что кто-то компосирует мозги....... мы привыкли играть и соблюдать букву закона иначе и быть не может..... в мире инета наш сайт считается самым миролюбивым и справедливым и обидно слышать у вас такие высказывания о нас
[ex]saleh
Твоя белая горячка меня потихоньку начинает достовать. Все вчерашние конфликты закрыты. И ты сам в асе отписал, что вопрос закрыт! Сейчас сам же не держишь своё слово.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пишем только по теме. Все дальнейшие конфликты и сообщения не по теме будут караться.[/ex]
А я не могу понять какие могут быть предъявы ко мне и администрации этого сайта, и в частности к организатору этого турнира, всё по правилам, кого что-то не устраивает дверь всегда открыта...
[ex]Посчитал, что предыдущий пост не был виден! [/ex]
А я не могу понять какие могут быть предъявы ко мне и администрации этого сайта, и в частности к организатору этого турнира, всё по правилам, кого что-то не устраивает дверь всегда открыта...
вот это золотые слова...... мы это учтем
[ex]saleh 1-ая жёлтая
[/ex]
Да хорош ребятас_я понимаю один с другим не поделили че_всё уже обсудили и закрыли_а то ща будем разводить кадило_играть давайте а не тыкать друг другу кто больнее_все крутые-это без сомнения_давайте жить дружно_и отвечать за то что тебе сказали или ты сказал_а не носиться сворой_...
[mod]+1[/mod]
Посчитал, что предыдущий пост не был виден!
Спасибо... Меня ещё и виноватым сделали...
[ex]Никто тебя виноватым не делал. [/ex]
saleh 1-ая жёлтая
если честно, не за что предупреждения
saleh написал(а):
saleh 1-ая жёлтая если честно, не за что предупреждения
однозначно
я убираю желтую у Салеха!
А теперь вернемся к Лиге Чемпионов-8)))_Максим хотел спросить...а моно шахматку сделать по турниру_наглядней было бы_или есть тех сложности какие то_я так понял ты вручную считаешь_....с шахматкой было бы очень хорошо_
Sport Tables вот прога здесь все любые таблицы можно делать если нужна могу дать коды для взлома
4-ый тур. (Приём прогнозов до 10/04 22:00 по Москве)
23:00 Блэкберн Роверс - Ливерпуль
22:00 Аусбург - Штутгарт
22:00 Вердер - Боруссия М
22:00 Герта - Фрайбург
22:00 Майнц - Кельн
22:00 Осасуна - Эспаньол
23:00 Барселона - Хетафе
22:00 Реал Сосьедад - Бетис
22:45 Кьево - Милан
22:45 ГФКО Аяччо - Лион *
* кубковый матч
5-ый тур. (Приём прогнозов до 11/04 22:00 по Москве)
22:45 Вулверхемптон - Арсенал Лондон
23:00 КПР - Суонси Сити
22:00 Боруссия Д - Бавария
22:00 Ганновер - Вольфсбург
22:00 Валенсия - Райо Валлекано
22:00 Спортинг - Леванте
00:00 Атлетико - Реал Мадрид
22:45 Рома - Удинезе
22:45 Ювентус - Лацио
22:45 Фиорентина - Палермо
6-ой тур. (Приём прогнозов до 14/04 15:45 по Москве)
15:45 Норвич Сити - Манчестер Сити
18:00 Сандерленд - Вулверхемптон
17:30 Шальке - Боруссия Д
17:30 Гамбург - Ганновер
22:00 Реал Мадрид - Спортинг
00:00 Леванте - Барселона
20:00 Милан - Дженоа
22:45 Удинезе - Интер
16:15 Кубань - Локомотив Москва
19:00 Зенит - ЦСКА
А теперь вернемся к Лиге Чемпионов-8)))_Максим хотел спросить...а моно шахматку сделать по турниру_наглядней было бы_или есть тех сложности какие то_я так понял ты вручную считаешь_....с шахматкой было бы очень хорошо_
Приму к сведенью. Да считаю вручную. Постараюсь в будущем всё преобразить.
Sport Tables вот прога здесь все любые таблицы можно делать если нужна могу дать коды для взлома
Нет. Спасибо. На данный момент ничего не нужно.
Количество набранных очей в 3-ем туре группового этапа:
3-ий тур.
Группа А.
Kirill-P23 - Kuzma5 3:3 (14-15)
www-aligator - igor0971 3:4 (13-20)
Группа В.
mishanich - saleh 3:3 (14-15)
Kesh - Петя1979 3:3 (14-15)
Группа С.
Jack - bwin 1:1 (5-8)
MrJoker21 - SkVaL 4:3 (17-13)
Группа D.
Mica64 - Artis 3:4 (13-19)
Ангелина - nikecustom 1:1 (6-6)
Группа Е.
timoffii - азарт 4:4 (18-17)
neck_25 - Valkat 1:2 (8-11)
Группа F.
majlend - alex 3:1 (15-7)
zarathustra - Raidenchik 0:2 (3-11)
Группа G.
МАКСИМ - sewer3522 2:1 (11-8)
Дик Хантер - Star Sam 3:1 (13-5)
Группа H.
Zenitchik - Emilio B 2:3 (12-15)
Professor - Николян 2:3 (9-14)
Бомбардирская гонка:
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 8-ой.