удачи и еще раз удачи!!!
Спасибо! Сегодня же начну ее призывать!
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 8-ой.
удачи и еще раз удачи!!!
Спасибо! Сегодня же начну ее призывать!
Прогнозы участников на финал и матч за третье место:
1 я верю в ман сити)))
1 я верю в ман сити)))
Я тоже верю в МанСити. Жаль, что не могу реализовать свою веру на практике.
Я тоже верю в МанСити. Жаль, что не могу реализовать свою веру на практике.
Ничего, скоро следующий конкурс начнется
Люди, а след. сезон Лиги Чемпионов когда будет примерно? Я тоже хочу принять участие
Люди, а след. сезон Лиги Чемпионов когда будет примерно? Я тоже хочу принять участие
По окончанию этого открою следующий.
Уже совсем немного осталось подождать. Вот сейчас пройдут финал и матч за 3-е место, и после выходных наверняка стартанёт заявочная кампания на 9-й сезон Лиги Чемпионов.
Количество набранных очей в финале и матче за 3-е место:
Финал:
Raidenchik - Николян 1:0 (8-4)
Матч за третье место:
majlend - Ангелина 2:2 (По пенальти: 2:0) (11-9)
Бомбардирская гонка
Банк игры: 545 рублей
55% - 1 место
30% - 2 место
10% - 3 место
5% - в фонд форума.
+ 50 рублей участнику, набравшему большое количество баллов за один тур.
+ 600 рублей участнику, забившему большее количество голов за групповой этап.
+ 250 рублей участнику, набравшему большее количество баллов за весь сезон.
Призёры 8-ого сезона Лиги Чемпионов:
1. Raidenchik
2. Николян
3. majlend
Raidenchik поздравляю с заслуженной победой в восьмом сезоне Лиги Чемпионов по футболпрогнозу!!!! Ты победитель, ты лучший и получаешь 300 рублей.. + По правилам за победу в подобном конкурсе тебе вручается Vip-статутс на форуме (Теперь он будет навсегда) + Золотая награда.
Николян поздравляю тебя с серебром. Второе выступление в Лиге Чемпионов и уже серебро. . Это довольно хороший результат. Твоя награда: Серебряная медаль. Денежного приза за второе место для тебя нет. Но зато Ты лучший в Бомбардирской гонке с суммой баллов 122 - твой приз: 250 рублей. Мои поздравления Николян! Так держать!
majlend мои поздравления!!! Хотя можно было и уступить место даме Но я думаю, ты не против, но по правилам бронза - именно твоя награда.
Ангелина выступила просто замечательно. не зря ещё в групповом этапе ты вытеснила с второго места участника Artis. Так держать!
Денежный приз за 2-е и 3-е место (245 рублей) переходит на следующий сезон.
Денежный приз, в сумме 600 рублей достаётся участнику Artis , набравшему в сумме за шесть туров 74 балла и забивший 15 голов в ворота своих соперников.
Денежный приз, по 50 рублей, так же достаётся участнику Artis , набравшему большее количество очей за один тур (22).
Спасибо Всем, кто проявил желание поучаствовать в данном турнире.
P.S. Пожалуйста, победители пришлите в личку реквизиты для отправки денежных призов.
Приглашаю всех на 9-ый сезон ЛЧ.
Мои поздравления Победителю и призёрам! Отдельное поздравление Ангилине за отличную игру на протяжении всего турнира! [взломанный сайт]
Спасибо Максу за организацию турнира!
Спасибо всем за игру.Ждем нового сезона.
Всем спасибо за игру. Было очень приятно поучаствовать.
Максим,Kuzma5, спасибо! Поздравляю победителей!
прости меня Ангелин... я пытался проиграть....
призеров с медалями! Удачи в 9-м сезоне ЛГ!
прости меня Ангелин... я пытался проиграть....
Было бы за что! Заслужил! Поздравляю! [взломанный сайт]
Максим, так как бы где мой вип-статус за победу?
всё сделаем. Сорри.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 8-ой.