У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Спортивный форум SportWin.By

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 8-ой.

"Лига Чемпионов" - сезон 8-ой.

Сообщений 161 страница 180 из 461

161

Из регламента:
Вы должны ДО конца времени приёма прогнозов тура отправлять мне свои прогнозы на выданные матчи в ЛИЧКУ. Я, ваши прогнозы до начала первого матча, буду выкладывать в теме "Лига Чемпионов - Сезон .."

Разъясните, пожалуйста, смысл выделенных слов...

0

162

SkVaL написал(а):

Из регламента:
Вы должны ДО конца времени приёма прогнозов тура отправлять мне свои прогнозы на выданные матчи в ЛИЧКУ. Я, ваши прогнозы до начала первого матча, буду выкладывать в теме "Лига Чемпионов - Сезон .."

Разъясните, пожалуйста, смысл выделенных слов...

я отлично знаю правила SkVaL. Просто всегда хочется всем идти на уступки, дать второй шанс. Неужели тебе так сильно хочется, что бы прогнозы бвина не были приняты? Кстати ты первый кто этого добивается.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

163

если я не ошибаюсь бвин и прошлый раз опаздал_ :angry: _наверное не серьезный товарищ

0

164

Если это здесь практикуется, то необходимо отразить в регламенте. И все вопросы по этой теме отпадут сами собой. А о непринятии прогнозов bwina я вообще не сказал ни одного слова. Просто буду это иметь ввиду, может в будущем пригодится. Хотя если бы Сандерленд проиграл Ливерпулю 0-1 или немцы сыграли с нужными ему результатами, как бы все это тогда трактовалось?

0

165

Петя1979 написал(а):

если я не ошибаюсь бвин и прошлый раз опаздал_  _наверное не серьезный товарищ

Товарищ серьёзный. Участвовал во всех последних сезонах. Возможно в жизни проблемы.

0

166

SkVaL написал(а):

Если это здесь практикуется, то необходимо отразить в регламенте. И все вопросы по этой теме отпадут сами собой. А о непринятии прогнозов bwina я вообще не сказал ни одного слова. Просто буду это иметь ввиду, может в будущем пригодится. Хотя если бы Сандерленд проиграл Ливерпулю 0-1 или немцы сыграли с нужными ему результатами, как бы все это тогда трактовалось?

Ты думаешь, он специально прождал начало первых матчей, что бы увидеть твои прогнозы? Это риск. Ведь в пропущенных матчах можно было бы набрать те же очки.

0

167

МАКСИМ написал(а):

Ты думаешь, он специально прождал начало первых матчей, что бы увидеть твои прогнозы? Это риск. Ведь в пропущенных матчах можно было бы набрать те же очки.

Ничего я не думаю, смотрел он мои проги или нет, но проводить турнир не по регламенту - это что-то!!
На этом все. Ответ на свой вопрос получил. Спасибо.

0

168

Победа - это когда выигрываешь, не смотря на судейство и прочие второстепенные факторы, когда сильнее соперника на голову. Пусть это тебе пригодится! Каждый имеет право на ошибку. Но нельзя ошибки других использовать в личных корыстных целях.

0

169

принимать прогноз от игрока,видевшего прогноз соперника неприемлемо-просто вдумайтесь в ситуацию [взломанный сайт]

0

170

Если я буду выкладывать свои прогнозы воткрытую до матча - это тебе поможет? Думаю только собьет с толку. Я то на кэфы в своих прогнозах смотрю в последнюю очередь.

0

171

SkVaL ты очем то загнался типо регламента.Да у всех бывает в жизни где то заматался и проспал час два,а уступки нашего админа это всего лишь шанс человеку или хотя бы его сопернику интерес к матчу.Поэтому весь диспут который ты развел это в тебе не регламент говорит,а твоя неуверенность в твоей победе.Будь по проще.

Отредактировано timoffii (07.04.2012 21:12)

0

172

MrJoker21 написал(а):

Победа - это когда выигрываешь, не смотря на судейство

Надеюсь это во 2 туре и произойдет

0

173

пустые разговоры_как организатор решил - так и будет_...конечно не приятно начинать с неявок...хочется чтоб все приняли участие даже с учетом опаздания...это понятно_но и дедлайн игнорировать тоже незя_

+1

174

timoffii написал(а):

Будь по проще

Я все понял. Здесь я впредь буду играть по-простому.

0

175

SkVaL написал(а):

timoffii написал(а):

Будь по проще

Я все понял. Здесь я впредь буду играть по-простому.

я только не понял что ты .Понял

0

176

Нам следущих два тура друг с другом играть. Лучше в матчах решать проблемы, а не в бесполезных спорах. Я вообще сейчас в армии и сижу только с телефона. Даже матчи особо возможности нет смотреть. И что? Попросить у админа поблажек??? Лучше бы матчи обсуждали. Кто, зачем и почему. Это полезнее было бы всем.

+3

177

timoffii написал(а):

SkVaL ты очем то загнался типо регламента.Да у всех бывает в жизни где то заматался и проспал час два,а уступки нашего админа это всего лишь шанс человеку или хотя бы его сопернику интерес к матчу.Поэтому весь диспут который ты развел это в тебе не регламент говорит,а твоя неуверенность в твоей победе.Будь по проще.
Отредактировано timoffii (Сегодня 21:12:36)

Это не правильно_загнался-не загнался...._есть четкий дедлайн_я например по памяти помню все дедлайны турниров где я учавствую без всях напоминалок...надо просто серьезней относится к турнирам_к своему труду и труду людей которые организовались_...и еслиб меня за опоздание дискв я бы нормально это принял без истерики...одно опоздание-ЖК_два-до свидание_и поверте с полсотни челов_выбывших будет тока 2-3 .......

0

178

Петя1979 написал(а):

Это не правильно_загнался-не загнался...._есть четкий дедлайн_я например по памяти помню все дедлайны турниров где я учавствую без всях напоминалок...надо просто серьезней относится к турнирам_к своему труду и труду людей которые организовались_...и еслиб меня за опоздание дискв я бы нормально это принял без истерики...одно опоздание-ЖК_два-до свидание_и поверте с полсотни челов_выбывших будет тока 2-3 .......

Еще один твои права ущимили или что если админ дает шанс кому либо это не потому что кто то заслуживает а для того чтоб матч был интересен.

0

179

Я извиняюсь за то что не смог выложить прогнозы раньше,НО на это были причины.
Я участвую В Лиги Чемпионов не первый раз и за мной не было ни разу опозданий по выкладке прогнозов.
SkVaL прогнозы выложены мною большей частью для рейтинга в Лиги Чемпионов а ни для победы в этом туре над тобой,так что не надо прыгать выше головы.

+1

180

timoffii написал(а):

Еще один твои права ущимили или что если админ дает шанс кому либо это не потому что кто то заслуживает а для того чтоб матч был интересен.

ты о чем - о погоде?...а я о дисциплине....мои права последний раз ущемляли когда к новогодней елке не пускали потому что я всех зайчиков хотел перемочить....детский сад развели..хочу на час позже ...хочу на два_от этого что турнир интересней становиться?

0

Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Лига Чемпионов » "Лига Чемпионов" - сезон 8-ой.