попанский прессик
вот что такое попанство, м***а китайская сливает
Спортивный форум SportWin.By |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Курилка-флудилка 2
попанский прессик
вот что такое попанство, м***а китайская сливает
Друзья!!! помогите. проголосуйте пожалуйста здесь. Это Вам заберёт не больше 10секунд. Заранее всем спасибо.
Надеюсь на Вашу помощь.
http://www.stiunimic.com/joc/voturi.php?player=danny
Заранее всем спасибо.
лучше маленький доллар чем большое спасибо
лучше маленький доллар чем большое спасибо
У всех форум грузится очень медленно (минуты 2-3 страничка)? Или это только у меня?
majlend
тоже самое....
и походу все майббы лагают
Санкт-петербургский «Зенит» приобрёл нападающего «Порту» Халка, утверждает португальское издание A Bola. В понедельник сторонам удалось договориться о трансфере футболиста. Официально о сделке будет объявлено в ближайшее время.
Напомним, что первое предложение питерцев по футболисту оценивалось в 50 миллионов евро, но «драконов» эта сумма не устроила.
лямов 60 походу
Санкт-петербургский «Зенит» приобрёл нападающего «Порту» Халка, утверждает португальское издание A Bola. В понедельник сторонам удалось договориться о трансфере футболиста. Официально о сделке будет объявлено в ближайшее время.
Напомним, что первое предложение питерцев по футболисту оценивалось в 50 миллионов евро, но «драконов» эта сумма не устроила.
лямов 60 походу
Вот это новость с утреца. "Как сообщает "Спорт-Экспресс", "Зенит" заплатит "Порту" 40 млн евро. При этом выплачиваться эти деньги будут в течение 3 лет и, таким образом, дополнительной нагрузки на бюджет сине-бело-голубых оказываться не будет." - нахер он нужен за такое бабло непонимаю - но я думаю дяди с толстыми кошельками лучше меня знают. + ко всему взяли и Витцеля есчо, а вот он мне очень нравится. Как утверждает одно из изданий 100млн.евро оба обошлись. Блеать если лигу не выиграют, всех расстрелять надо будет.
Хах, Зенит точно ЛЧ выиграет, Газпром же теперь один из спонсоров этого турнира. Не удивлюсь если теперь турнир будет называться "Газпром УЕФА Лига Чемпионов"...
Хах, Зенит точно ЛЧ выиграет, Газпром же теперь один из спонсоров этого турнира. Не удивлюсь если теперь турнир будет называться "Газпром УЕФА Лига Чемпионов"...
не удивлюсь особо. Бабло рулит. Но все равно буду болеть за родной клуб.
Незнаю Где Писать По Теме! Но Мне Нужны Рубли Поменять На Доллары Через Вебмани Кто-нить Сможет Посодействовать???????
wwwbestchange.ru
Мне Нужны Рубли Поменять На Доллары Через Вебмани
так в вебмани есть кнопка обменять!
человек % не хочет терять, там конвертация драконовская, я так понял noexpert хочет бакс отослать и рубль получить
Незнаю Где Писать По Теме! Но Мне Нужны Рубли Поменять На Доллары Через Вебмани Кто-нить Сможет Посодействовать???????
о какой сумме идет речь?
о какой сумме идет речь?
60$ мне нужно)))
60$ мне нужно)))
Готов Вам поменять по курсу 33,20 вмр =1 вмз
Если подходит
делаете перевод 1992 вмр на мой кошелек R285043480220 с описанием "для обмена на 60 вмз"
и укажите номер своего кошелька для получения 60 вмз
Готов Вам поменять по курсу 33,20 вмр =1 вмз
Если подходит
делаете перевод 1992 вмр на мой кошелек R285043480220 с описанием "для обмена на 60 вмз"
и укажите номер своего кошелька для получения 60 вмз
да меня вполне устраивает, сейчас займусь переводом))Спасибо.
33,20 вмр =1 вмз
34.7 cамо вебмани меняеш!
Вы здесь » Спортивный форум SportWin.By » Архив » Курилка-флудилка 2